Цитата |
---|
tvoroghok пишет:
Сбрасывается последняя страница в любых браузерах, у всех так? |
у меня так. устала уже..
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый! Скажите, а как узнать свой номер заявки для проверки выигрыша? Можно где-то его проверить по имени, фамилии либо каким-то другим данным?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
28.10.2018 18:06:05
у меня так. устала уже.. |
|||
|
|
28.10.2018 18:13:46
Проблема все еще актуальна, не получается пробиться(
|
|
|
|
28.10.2018 19:03:45
Пробовал с компьютера подключенного к сети через вайфай заполнять, в разных браузерах - все безрезультатно было, а с телефона с мобильным интернетом пошло с первого раза. А при заполнении следующей заявки с телефона, опять не удалось отправить, так что все таки проблема с ихним сервером, скорее всего перегружен.
Изменено:
|
|
|
|
28.10.2018 19:33:38
Ни с одного из браузеров (Експлоер, Гуглхром, Опера) ни с мобильного не увенчалась попытка успехом зарегаться... |
|||
|
|
28.10.2018 21:56:37
Привет всем! Да, уже два часа не могу отправить анкеты. Сайт лежит. Блин, не надо было тянуть!
|
|
|
|
29.10.2018 09:41:40
Здравствуйте,заполнял вчера вечером анкету.Система не пропускает фото,фото обрезал на croppere по инструкции.Что может быть не так?
|
|
|
|
29.10.2018 14:48:46
весь день пытаюсь отправить анкету, дальше второй страницы пройти не могу
![]() |
|
|
|
29.10.2018 15:42:15
уменьшила фотки до <100 кб, и через хром инкогнито все улетело благополучно
![]() |
|
|
|
29.10.2018 17:19:28
Опишу свой опыт борьбы с сайтом
![]() 1. Фото после обрезки были более 100Кб. Заявка не проходила дальше первой страницы. Смена браузеров и чиста кэша не помогала. 2. Решила облегчить фото до 70-80 Кб. Прошла на вторую страницу, но после загрузки 2-х фото членов семьи дальше не шло. 3. В итоге сделала фото главного заявителя 80,5Кб, фото членов семьи в сумме не больше 100 Кб (51 + 48). Прошла на третью страницу и соответственно заявка прошла дальше. Получила свой номерок и довольна! пы.сы. Пару дней назад с 4 попытки отправила первую свою заявку. Там никаких манипуляций с фото не было. Может кому поможет. Качество фото от сжатия не пострадали. Делала через фотошоп (просто снижала качество на выходе с 12 на 7-8) Всем удачи.
DV-2018 ✘ DV-2021 ✘
DV-2019 ✘ DV-2022 ✘ DV-2020 ✘ DV-2021 ✘ DV-2022 ♫ |
|
|
|
29.10.2018 17:25:30
Мне удалось преодолеть страницу - часть 1, после того как быстро (за минуту) заполнил её. Но на части 2 видимо замешкался и снова сайт "лёг".
Видимо надо быстро заполнять анкеты.
Изменено:
|
|
|
|
29.10.2018 18:37:41
У меня тоже дальше первой страницы не идет((( Пробовала и с мобильного интернета- безрезультатно
2014, 2015, 2016 - HNBS
dv2018-выигрыш 29к |
|
|
|
29.10.2018 20:06:30
Фотки были каждая по 125-130. Всего три. Вчера отправила первую анкету после 100 попытки наверное, а вторую после 50)))
В этом году создался нежданно-негаданно еще один препон((( |
|
|
|
29.10.2018 23:35:26
Тоже было примерно 50 безуспешных попыток с эксплорера и гуглхрома, а потом решила с мозиллы попробовать и сразу получилось.
|
|
|
|
30.10.2018 00:41:08
ребзики, салют! сегодня полдня положила,чтоб зарегиться. в компа никак не получалось. ни из хрома, ни из эксплоера, ни из оперы. первую стр. заполняешь и все на этом конец- не идет дальше. попробовала с телефона. интернет велкомб хром. 10 минут- и все готово! и себя и мужа зарегила. удачки мне!!! и вам
![]() |
|
|
|
30.10.2018 01:26:53
сегодня ночью удалось с Google chrome, с четвёртой попытки отправить. Было 18:15 Нью Йорского времени.
Всё время "вырубал" как до части 2 дойду - где дети пишутся. Днём даже до этой части в 2/3 случаев дойти не удавалось. И о чудо !!!! Получилось !!!!
Изменено:
|
|
|
|
30.10.2018 04:02:50
Попробуйте ночью заполнить. Пока вся европа спит:)
☑ 2019EU10*** ⇒ ☑ DS-260 ⇒ ☑ Documents ⇒ ☑ MOM ⇒ ☑ Interview ⇒
☐ Air flight |
|
|
|
30.10.2018 16:41:39
Да, подтверждаю, что ночью проще. Вчера днём, например, отправлялась примерно одна заявка из 100. Сегодня днём чуть лучше, может одна из 50. Фотографии в основном больше 100 килобайт. Я наблюдаю за работой нашего робота, который трудится круглосуточно, и способен, если его попросить, на предельных скоростях отправлять по 10 заявок в минуту. Так что у меня достаточно достоверная информация.
У одно-страничных заявок, в которых заполняются данные только основного и единственного участника, с фотографией небольшого размера, 70-80 килобайт, вероятность прохождения до страницы с Confirmation Number повышается в разы, но всё равно не гарантирован моментальный успех, тоже могут потребоваться десятки попыток. Принимайте во внимание, особенно дву-страничники с супругами и/или детьми, что снижение степени сжатия jpeg ниже 5/12 по шкале Photoshop, с целью уменьшить размер файла, может привести к недопустимому ухудшению качества фотографии. Особенно когда речь о второй странице с фотографиями членов семьи, если там, например, три фотографии уменьшить до 30 килобайт каждая - чтобы вместиться суммарно отправляемыми со страницы данными в условные "100 килобайт", хотя 100 - это просто красивая круглая цифра, взятая с потолка - такие фотографии членов семьи врядли будут иметь допустимое качество. Даже если заявка отправится, вероятность ее дисквалификации в случае выигрыша (то есть, фактически, обнуление шансов на выигрыш, победителя просто не проинформируют о выигрыше, а выберут при ручном отсмотре на его место другого или просто оставят этот победительский номер вакантным) возрастает с каждым последующим снижением качества ниже допустимого предела. Я предпочитаю использовать сжатие "10". Со сжатием "5-9" качество тоже скорее всего будет удовлетворительным. Но вот со сжатием еще ниже может произойти значительная деградация качества, которая визуально бросается в глаза и выдаёт нарушение правил лотереи в части необходимых фотографий. Тут я ссылаюсь на шкалу, где качество сжатия выбирается в диапазоне от 0 до 12. Для других программ, если там в процентах, можно ориентироваться на нижний предел параметра quality 40%, но стараться быть ближе к 70%-80%. Прислать свою фотографию на проверку можно в теме обсуждения фотографий для лотереи Green Card - но будьте готовы к тому, что *astar* раскритикует не только качество фотографии в целом, но и многие другие ее конкретные композиционные параметры, у него с этим предельно строго. Но уже если он одобрил - не сомневайтесь, у Вас прекрасная фотография, большинству участников до Вас далеко! Но и занимает она, скорее всего, более 100 килобайт. Тем, кто готов приложить некоторые волевые усилия, я рекомендую другой способ - не эксперименты с размером файла фотографий, а ночную регистрацию. Не нужно терзать проблемный сервер днем, Вы только рискуете из-за многократных нажатий на кнопки "отправить"/"назад" или пропустить страницу со своим номером участника - Confirmation Number - или, еще хуже, случайно отправить дубликаты с различными фотографиями. Зачем эти мучения? Ночью сервер оживает, уже замечено неоднократно. Встаньте часа в 3-4 ночи по Московскому времени. В это время Вас, скорее всего, встретит сервер, работающий без сбоев, регистрация не займет много времени. Вывод: в этом году те, кто затянут до самого последнего дня и вечера (после которого уже не будет ночи, регистрация закроется 6 ноября в 20:00 по Москве) - могут оказаться у разбитого корыта. Не откладывайте на последний день, в этом году это особенно важно! Может так специально сделано, чтобы самые настойчивые и усердные наконец-то смогли выиграть? Если сервер работает так плохо, что днем только нескольким процентам участников удаётся зарегистрироваться, а ночью мало кто, кроме форумных энтузиастов, догадается и согласиться проснуться специально ради этого, то почти каждая из отправленных европейских заявок выиграет. Ведь разбежка по ночному времени в Европе не слишком велика, ночь у нас, в Беларуси, Украине, в европейской части России, в других странах СНГ - это ночь и в Европе. И везде одинаковая проблема с дневной регистрацией. Посмотрим, что будет в мае, но хочется верить, что вероятность выигрыша зарегистрированных заявок с подходящими фотографиями значительно вырастет, и форум засветится коллективным счастьем. Всем желаю оказаться в числе счастливчиков 2020EU, возможно все эти сложности с регистрацией нам на пользу! Сообщайте о своих успехах или неудачах с регистрацией, давайте вместе отслеживать актуальную ситуацию.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
31.10.2018 09:59:44
Сегодня ночью американский сервер работал плохо. Немного лучше, чем днём, но сказать, что в какое-то ночное время есть гарантированный "зелёный коридор", к сожалению, уже нельзя. В основном всю ночь требовались десятки попыток для каждой страницы, может процентов на 20-30% меньше, чем днём. И было несколько непродолжительных периодов, всего лишь минут по 5-10, когда практически все попытки были успешными.
Сейчас каждая страница отправляется примерно с 50-ой попытки. Соответственно, для двухстраничной анкеты требуется около 100 попыток.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
31.10.2018 14:16:53
Попробовала часик назад, дули-пердули, выбило при переходе на вторую страницу((
![]() Вдруг у кого получится, отпишитесь пж, хоть будем учёт времени вести. |
|
|
|
31.10.2018 14:23:05
Добрый день всем. Такая проблема. Уже несколько дней не могу отправить заявки. Не выходит на 2 страницу.
![]() |
||||
|
|
|||