Моя история о прохождение интервью!
Огромное спасибо этому сайту и всем тем кто делился полезной информации и помогал хорошими советами!
Мне 21 год!

А начиналось все вот как!
Всегда мечтал увидеть Америку, и вот как то вечером увидел в интернете рекламу про грин кард - шанс уехать и жить в Америке! это же конешно окозался сайт посредников, всеми известная фирма в кишиневе, и вот смотрю я эту рекламу и думаю, а почему б не попробувать, зашел на сайт посредников вел там свои даные и вот пункт где нужно фотку загрузить, а фотки паспортново типа в компьютере конешно у меня небыло! так как я особо на выиграш не надеился, не предал этому особое значение, и решил обычную фотку загрузить, нашол одну где я в пиццерии ))

И вот, Август 2013, посредники начили со мной свизатся. На тот момент я находился в другой стране! они пыталиси до меня дозвонится, а так как мои молдавский номер был недоступен они не могли меня оповести об этой радостной новостью! И вот в один прекрасный денек мне на facebook приходит собщение от симпатичной девушке! И написала мне что я выиграл в лотереи и что нужно поскорее с ними свизатся. Моему радостью небыло приделу!

Самое главное что узнал как можна зделати всео самому, это как оказалосы ни так уш трудно, так зачем платить столька денег, в Америке они наверника пригодятся)
Находясь за границой я узнал свой case number, написал письмо в посольстве - наследуший день уже ответили и порадовали меня моим case numberom я даже удевился как быстро )

Потом уже в декабре отрпавил документ почтой DHL, заплатил около 60 евро, дороговато зато надьожна и быстро, за три дня документы уже были на столе в Кеntuchi! Волновался немношка перед отправкой что не дай Бог дапустити ошибку!
и не зря волновался, забыл указать второе гражданство, но как дальше выяснилось это не так уш и было важно, так как Я никогда не жил в Румынии!
и свидетельство о несудимости тоже не понадобилась ...
Теперь осталось проста ждать и надеяться на лутшее...
И вот март! Мне приходит долгожданная письмо с приглашением на интервью! Я так порадовался что даже через несколько дней, уволился с работы ))

На медкомиссию записался за две недели до интервью. Волновался насчёт результатов, так как меня на рентген вызвали два раза, не понемал почему, все сфотографировались по одному разу а меня дважды вызвали, думал чтото со мной не так, а окозалось там просто фотография не получилось... так что не волнуйтесь по поводу этого ... Конверты я забрал через два дня. За неделю до интервью принёс документы в посольство!
И вот и настал тот великий день! интервью у меня было запрограмировано в 14 часов! Утром встал и начел гатовить ответы на английском, зделал себе пару записок...представил себе как я буду разговаривать с консулом ...
В кишиневе я приехал за два часа до интервью, у посольство приехал в 13 часов, уш так я переживал чтоб не опоздать, там я был первым )) никого ещё небыло, прошло пол часа - тоже никого нету, и уже начел задумаватся о вдруг я время перепутал, всякие мысли в голове кружились ... и вот потихонечку люди начели собиратся у дверей ...начелись знакомства, большинство из них были семьи и молодожены! Вошли в посольство по очередью, сначала те у которых билли маленькие дети и потом все остальные. Пришлось здать телефон и сумку проверили. Присел, и там по очередей вызывали на окошко, сначала мне дали листок чтоб прочетати и подписать, это для тех кто не служил в армию, что по прибытию в америку я обязан встать на учёт... Потом заплатил карточкой 330$, ещё меня спросили на каком языке я б хотел проидти собеседование, я рискнул и выбрал английский )) После чего присел и ждал моей очереди на интервью..первыми были молодожены и семьи. Было несколько пар у которых брак после выиграша, я понел по тому, что у них был фотоальбом... И все выходили радостнами, по их лицам было понятно что им одобрили...
И вот наконец мои очередь...Волновался то как .. консул был молодым американцем, попривестовал меня, попросил поднять правую руку и покляться..ну это стандартная процедура...потом спросил, -its your first time in lottery? -Yes !!!
-You are lucky! Потом спросил куда лечу, к каму ?, когда планирую ? чем здесь занимаюсь ...Потом посмотрел по документам и говорит: its seem that it's alright, пожелал мне удачи и сказал что через неделю смогу забрать паспорт!

Может быть кому-то будет полезна эта информация.
Извеините за грамматику, ) надеюсь понятно рассказал ... если есть вопросы спрашивайте!