« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Алмата, 5 октября. Визу дали не сразу. (DV-2011), Попросили донести справку из банка на $13,538. Виза одобрена 21 октября.
Видимо Chastener уже обзавелся виллой и бентли, и ему точно не до нас. Надеюсь у него получилось построить Американскую мечту! smile8-)
Йо smile:-) Неа, ни бентли не Виллы. Все как у людей, апартменты да SuV машинка ) Работу - работаю, Мастера МБА получил, девушку любимую перетащил сюда (уже тоже легально), родители тоже сюда забрал. Так что как - то так, живу, работаю, smile:-[
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
привет!
подскажи, кем работаешь? по специальности? тестером работал? что тестил? язык? очень интересует работа тестера как начальный вариант!
Цитата
Chastener пишет:
Йо Неа, ни бентли не Виллы. Все как у людей, апартменты да SuV машинка ) Работу - работаю, Мастера МБА получил, девушку любимую перетащил сюда (уже тоже легально), родители тоже сюда забрал. Так что как - то так, живу, работаю,

привет поздравляю с новым местом жительство smile:-) если не секрет то как девушку и родителей в сша подтянул? по какой визе? вроде воссоединение семьи пройсходит после получение гражданства
Добрый день!

Chastener, поздравляю с такой успешной адаптацией!! У меня такой же вопрос - как родителей забрал к себе? Я планирую участвовать в этом году, очень верю в победу и задумываюсь о том, как потом родителей забрать, на каком основании. Буду очень благодарна, если напишете!!
С Родителями как и с девушкой вышло все просто, подали все на убежище ( родители отдельно и девушка тоже ). Подавали в Сан Франциско, Калифорнии. Интервью проходили сначала подруга, потом спустя 6 месяцев родители. Сейчас у девушки на руках Гринка, родители скоро будут на нее документы подавать. Если есть какие еще вопросы (конкретные), то лучше в личку, либо в vk.
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Привет!
Ты уже наверно совсем обосновался. Может поможешь с вопросом? Я выиграл гринку, интервью примерно август-сентябрь 2015. Учусь заочно на программиста 3й курс, врятли потяну профу в США (знаний не хватит, да и опыта почти 0), хотя хочу за год подтянуть веб-программирование. Или лучше в тестеры пойти? На что сделать ставку? Ты вроде в этой теме. И ещё, есть в США в университетах дистанционные курсы, например.
После окончания таких курсов можно найти работу в качестве junior?
Изменено: Кристина (модератор) - 25.10.2014 20:01:18
2015EU000392** Portland, OREGON
Chastener,
а на что давили если не секрет?) ведь надо что бы вас ущемляли в правах как то, и при этом находясь в уже в стране где запрашивается убежище
charkin
Везде нужен опыт и хорошие знания языка, есть язык будет работа хоть QA хоть девелопером, я шас в Самсунге обосновался. Если считаешь что не потянешь разработчика, иди на QA. Но имей ввиду что их тут очень много, в особенности индусов, тоесть конкуренция будет очень хорошая, ты должен будешь чем - то зацепить... языки программирования там, особенные навыки и.т.д. По поводу курсов, есть тут в Стэнфорде курсы Java и где - то еще курсы по Python, точно не знаю. Скажу последнее то что - Волков бояться, в лес не ходить. Дерзай, забей на все страхи и как маленький но сильный паравозик едь вперед.
Burevestnik
Давали на то что в Казахстане жить тяжело русскому населению, там много чего было, и я не могу тут это обсуждать ) История была долгая и с многими нюансами, родителям помогло то что я уже работал и платил налоги, мол им государство не будет сильно помогать в обсустройстве.
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Chastener,
Понял принцип) пасиба)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9