« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Если ли я выиграю green card, например, в этом году, могу ли я уехать через 6 лет, т.к. мне необходимо закончить ВУЗ в Беларуси? Будет ли действительна карта в течение этого срока?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Алмата, 5 октября. Визу дали не сразу. (DV-2011), Попросили донести справку из банка на $13,538. Виза одобрена 21 октября.
Александр Черноус
Спасибо smile:-) Уже готовлюсь потихоньку, прицениваюсь по билетам smile:-[
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Chastener, привет!
Спасибо за добрые слова) Насчет поездки все еще не верится мне пока... наверно, пока визу не получу )

Звонил ли ты в посольство Алматы перед тем как поехать на собеседование? Насчет того, чтобы уточнить какие нужны документы, т.к. на сайте я прочитала, что вроде бы там не нужно документы переводить на анл .язык, можно принести варианты свои на русс.языке, и фотографии какие там нужны? (параметры)

Заранее спасибо!
Что ни делается - к лучшему
Sakura
Не поверите, я так же обратил на это внимание и написал по этому вопросу в посольство.
Вот получил ответ:

Цитата
Уважаемый Станислав,

Нотариально заверенные переводы обязательны.

С уважением,
Consular Section

U.S. Consulate General Almaty
97 Zholdasbekova Str., Samal Towers
Tel.: 7 727 2504900
Fax: 7 727 2504884
Email: usakz@state.gov
Website: http://kazakhstan.usembassy.gov


Фото нужно в больницу только, я взял 2... хотя понадобилось 1. Кажется 3х4, но уже точно не смогу сказать.
Нет никуда не звонил, я на сайтах начерпал информацию и поехал со всеми документами + переводами + заверил все у нотариуса.
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Chastener, smile*hi* smile*bravo* поздравляю!!!
И я поздравляю... и завидую (белой)...
Вау, круто! smile:-)
Завидую вам smile:-) smile;-)
Изменено: Ирина Канапляник - 07.12.2010 16:29:02 (Использование транслита)
Chastener! А Вы разве не победитель DV2011 года???
Sevara75
Ну как бы вроде да... У меня уже и виза вклеена, и билеты куплены smile:-[
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Chastener! smile*yahoo* Удачи Вам желаю и самой легкой-легкой адаптации! А я даже до сих пор свой Case Number не знаю smile*wall*
Sevara75
Письмо потерялось? Писали в KCC? Отправили уже формы DS-230 и DSP-122?
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Письмо просто не дошло, почтальона тоже предупреждала! Звонила в КСС, сказали отправлять формы. Формы отправила в середине сентября. Теперь каждую неделю пишу письма в КСС по е-мейл, чтобы выслали мне мой Case Number. Писала в посольство, а мне ответили, что они не владеют такой информацией. Пока тишина. Что делать не знаю?!
Поздравляю с успешной победой! smile=) Желаю успехов с адаптацией и попутного ветра! Очень рад за тебя! Надеюсь и мне повезет в следующем году! smile=)
Sevara75
В КСС Вам ничего не ответят без case'a... А вот то, что отправили так поздно формы - это плохо. Как 1 июля проверили, так в июле и нужно было отправлять, или в августе на крайней случай... Теперь остается только ждать и надеяться на хороший исход.
Попробуйте писать в КСС где-то в середине каждого месяца, что, мол, отправили формы и хотели бы узнать, когда интервью. Увы 1 письмо не дошло и.т.д.

Lex ..
Удачи в следующем году smile:-)
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Chastener! До того, как отправить, я звонила и писала в КСС и, когда они написали, чтобы я отправила формы без Case Number, я сразу же и отправила. До этого все говорили - ждите письмо. Вот и дотянула до сентября. В прошлом году подруга тоже выиграла гринку DV 2010, и только в этом году в апреле 2010 года отправила формы в КСС, в сентябре получила визу и уехала в штаты. В начале своего выигрыша она не хотела, вернее, не могла ехать в штаты из-за семейных проблем, но потом все уладилось и спустя 9 месяцев после получения первого конверта в апреле, она отправила свои формы анкет в КСС.

Chastener, Спасибо Вам, что вы не игнорируете мои сообщения! Буду дальше писать в КСС!!! smile*write*
Sevara75
Вот бывают же чудеса... победила в 2010 и спустя 9 месяцев отправила... читал бы где как историю, назвал бы бредом и провокацией smile:-) Ну я придерживаюсь одного правила по жизни - Если у них получилось, значит и я смогу !
Если у Вашей подруги вышло, то у Вас и подавно все будет отлично. Не насилуйте себе мозг, сейчас самое приятное время - время ожидания. А дальше будет беготня. Вот когда я получил визу на руки я честно сказать был измотан, я просто сел на диван в зале... смотрел на неё минут 10 пустым взглядом и выдохнул. Все, беготне конец. smile:-D
DV 2011 Winner

A single chance is a galaxy hope.
Напевая песню со словами "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", перенесла часть сообщений от Chastener'а, Alina-miss Twix и других в раздел "Оффтопик". smile;D

Сообщения по поводу чата с консульством США тоже были перенесены в подходящую тему.
Здравствуйте дорогой Chastener.
У нас в Монголии не требуют никакого I-134. Если аппликант хорошо владеет английским, высшее образование, с социальной активностью, то от него не требует документы о финансах. Моему знакомому, который прошел интервью в декабре, сказали, что с 2006 года КСС не требует документы о финансовой состоятельности. Но иногда их требуют, если у победителя, по-моему, только среднего образования или же он безработный.

У нас в Монголии в Посольстве США в день интервью берут оригинальные документы, а только потом через 1-2 недели получают визы. За это время они проверяют документы, у них комиссия, состоящая из 5 человек. Они спрашивают о документах из нашей General Authority for State Registration и General Police Department of Mongolia. Потом решают об одобрении визы.

Скажете мне, дорогой Валерий. У меня один вопрос.
На момент подачи заявки я состоял в браке с другой женщиной, но в жизни развод был 12 лет назад. Я официально разведён в 09 июля 2010. Я сейчас в гражданском браке и у меня дочь. Но я в анкете написан, что женат, и есть дочка. И тоже написал при участии в лотерее в октябре 2009. Мы хотим пожениться в январе 2011. В анкете, которую послал в КСС, я написал, что жена и дочка приедут позже, чтобы консул не думал, что это фиктивный брак. Может ли это быть причиной отказа? Как Вы думаете?
Изменено: Ирина Канапляник - 27.12.2010 14:15:15 (Исправлены ошибки.)
Sevara75, все будет хорошо. Письмо придет. Есть такое красивое стихотворение Константина Симонова "Жди меня", написанное во время ВОВ в 1941. Здесь немножко измененное:
Цитата
Жди письмо, и оно придет.
Только очень жди...
Изменено: Ирина Канапляник - 27.12.2010 14:23:41 (Удален оффтоп. Исправлены ошибки. Замечание выслано в личку.)
Javkhlan Bayasgalan! Спасибо большое за поддержку, стих как раз кстати!!! smile*thumbs_up*
Здравствуйте, chastener. Меня сейчас волнует вопрос о медкомиссии в Алмате, на сайте о прохождении м/ком в английской части указана одна сумма, на русской - другая. В одной клинике одни прививки, в другой - другие. В КАКУЮ КЛИНИКУ ЛУЧШЕ ОБРАЩАТЬСЯ и во сколько обойдется на одного человека? И сколько вы заплатили в консульстве? Проходила м/комиссию в Москве с отцом по гринке, там другие были заморочки. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.