Цитата |
---|
Софи Федотова пишет:
Всем привет. Мой кейс номер 21*** ds 260 отправила в мае..и редактировала в октябре 2017 в связи с заключением брака. В момент отправки анкеты в мае я была студентом в вузе и в анкете вуз не указала. Но когда редактировала анкету я добавила вуз(так как в июне 2017 года его окончила). Но вот только вчера заметила что информация о вузе в анкете не сохранилась😨 в образовании у меня только указан аттестат 9 классов. И диплом о среднем профессиональном образовании. Что мне в таком случае делать? Принести диплом о высшем образовании на интервью? Или просить кентукки чтобы разблокировали анкету? |
Здравствуйте. Не открывайте уже анкету, Вам по идее вот-вот уже должно быть назначено интервью. Да, берете диплом на интервью и просто спокойно объясните всю ситуацию. Осложнений на интервью это не вызовет.
Цитата |
---|
Софи Федотова пишет:
в образовании у меня только указан аттестат 9 классов. И диплом о среднем профессиональном образовании. |
Если что, указывать 9 классов в анкете не требовалось, это базовое образование (но это не серьезная ошибка, сразу говорю