« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Февраль 2019: 10000

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Что если мой муж заполнил анкету до нашей свадьбы, а мы поженились до конца лотереи. Теперь мы муж и жена. Что если он выиграет один, смогу ли я уехать с ним? Будет ли это...

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
DS-260: заполнение анкеты на ребенка
Добрый день! Сыну 18 лет учится в 11 классе. В июне экзамены, поэтому пишем в анкете, что нет среднего образования. Но что писать в In which occupation do you intend to work in the U.S.?. На момент подачи анкеты у него нет среднего образования, значит и работать он не может. Если писать Студент (на форумах читали, что это может плохо повлиять на визу, т.к. нужны деньги для обучения в ВУЗах США) . Что лучше написать? Помогите!
Цитата
LikeUSA пишет:
Добрый день! Сыну 18 лет учится в 11 классе. В июне экзамены, поэтому пишем в анкете, что нет среднего образования. Но что писать в In which occupation do you intend to work in the U.S.?. На момент подачи анкеты у него нет среднего образования, значит и работать он не может. Если писать Студент (на форумах читали, что это может плохо повлиять на визу, т.к. нужны деньги для обучения в ВУЗах США) . Что лучше написать? Помогите!


В вопросе анкеты указано: "in the U.S.", что предполагает наличие человека в стране. Т.е. момент подачи анкеты тут ни причём, если вы не в США конечно сейчас живете. А какая работа - да хоть грузчик.
petttro,
Я понимаю, что не сейчас. Вопрос в том, что если писать "Student" , не будет ли проблем на интервью?
Цитата
LikeUSA пишет:
Добрый день! Сыну 18 лет учится в 11 классе. В июне экзамены, поэтому пишем в анкете, что нет среднего образования. Но что писать в In which occupation do you intend to work in the U.S.?. На момент подачи анкеты у него нет среднего образования, значит и работать он не может. Если писать Студент (на форумах читали, что это может плохо повлиять на визу, т.к. нужны деньги для обучения в ВУЗах США) . Что лучше написать? Помогите!

А кто вам сказал что и работать он не может раз нет образование ? Такое где то описано в инструкции?
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ?
Я затрудняют с ответом... smile*dont_know*
Может быть вам лучше обратиться к местным помощникам форума, меня всегда выручала Виктория ЦГК.
LikeUSA, а вы какую анкету заполняете, DS-260?
Получается, что на момент заполнения заявки на участие в лотерее не было среднего образования у сына? Вроде как нарушение правил лотереи?
Что в заявке-то указывали?
Указали, что среднее образование есть (дали заведомо ложную информацию)?
Указали, что среднего образования нет (нарушили правила участия в лотерее)?

Вот с этим, по-моему, могут быть проблемы. А не с предстоящей возможной работой в США. Но были случаи, когда люди получали визы в такой ситуации.

А насчет анкеты DS-260, то вы спокойно можете подождать, пока он закончит и сдаст экзамены, и потом ее заполнить. Июнь - июль - еще некуда спешить, интервью начинаются в сентябре.
Намерение работать или учиться может быть какое угодно, главное не писать, что собираетесь воровать. Никаких проблем, если он собирается учиться, даже похвально.
Цитата
LikeUSA пишет:
Добрый день! Сыну 18 лет учится в 11 классе. В июне экзамены, поэтому пишем в анкете, что нет среднего образования. Но что писать в In which occupation do you intend to work in the U.S.?. На момент подачи анкеты у него нет среднего образования, значит и работать он не может. Если писать Студент (на форумах читали, что это может плохо повлиять на визу, т.к. нужны деньги для обучения в ВУЗах США) . Что лучше написать? Помогите!


Я думаю, что если сын действительно в сша собирается учиться, то писать student.
Там есть всяко-разно,(помимо университетов), где можно учиться и не дорого.
Это тоже будет звучать как student.

А если не будет учиться, и если у него нет среднего образования, почему он работать не может?
Вполне себе теоретически может.
На работе, не требующей такого образования.

Так, что выбирайте, что писать в зависимости от своих планов, ну чем сын там будет заниматься.
HAPPY OWL,
Среднее образование при подаче заявки на лотерею требуется только от заявителя, а не от членов его семьи.
Никакого нарушения у них нет, заявитель-отец, у него с образованием всё в порядке, сын идет как член семьи.
HAPPY OWL,
Заявитель отец, у него образование есть. Поэтому мы ничего не нарушали. Просто не совсем корректно составили вопрос.

Миранда,
Спасибо за информацию. Собирается учиться.

Всем спасибо! Написали Student.
Всем привет. Есть вопрос по заполнению. У меня есть сын от первого брака и в анкете на участие я его указывал. И в форме ds-260 тоже укажу и отметил что не летит с нами. и не будет получать карту. Но при заполнении его анкеты там где соглашение с правилами надо указать где будет интервью. Но он же не поедет на интервью Как заполнять в данном случае
Изменено: Novikov_I - 20.05.2017 19:32:52
У меня есть сын 1997 лет как я его заполнить анкет он не служить в армию?
Цитата
Novikov_I пишет:
У меня есть сын от первого брака и в анкете на участие я его указывал. И в форме ds-260 тоже укажу и отметил что не летит с нами. и не будет получать карту. Но при заполнении его анкеты там где соглашение с правилами надо указать где будет интервью. Но он же не поедет на интервью Как заполнять в данном случае

Ну и что то не поедет. Заполняйте как у себя. А ваш сын уверен, что он не хочет получить гринкарту? Он вообще в курсе, что у него появилась такая возможность?
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Заполняем анкету на дочь. Ей 15 лет. Она в этом году окончила 9 классов и получила аттестат. Что писать в разделе Present Work/Education/Training Information? Правильно ли будет указать номер учебного заведения и student? А в разделе Previous Work/Education/Training Information нужно ли заполнять Have you attended any educational institutions at a secondary level or above? Заранее спасибо!
Здравствуйте!

В анкете ребенка, требуется указать паспорт. Но паспорта нет. У нас в стране можно вклеивать фотографию ребенка в паспорт родителя (не самому конечно smile:-) ).

1) Можно ли использовать вклейку или обязательно нужен отдельный паспорт?
2) Можно ли просто указать паспорт родителя, чтобы отправить анкету ребенка, а уже потом спокойно сделать паспорт? Не будет ли проблем на интервью, если в анкете у ребенка будут данные паспорта родителя, даже если к тому моменту у ребенка будет свой паспорт?
у меня в разделе ребенка в ДСке
вообще образования у ребенка не указывается и не выскакивает
(ребенку 6 лет)
может оно по умолчанию такое не пишет?
Так и должно быть!
Цитата
Виктория (ЦГК) пишет:
Можете заполнить форму и без заграна, но к моменту прохождения интервью обязательно (!) имейте на руках паспорт.

Добрый день. Не будет ли проблем в посольстве если заполнить анкету на новорожденного без загранпаспорта? Хотелось бы подать анкету после рождения и спокойно сделать паспорт к интервью...
Цитата
Ирина Иванова пишет:
Заполняем анкету на дочь. Ей 15 лет. Она в этом году окончила 9 классов и получила аттестат. Что писать в разделе Present Work/Education/Training Information? Правильно ли будет указать номер учебного заведения и student? А в разделе Previous Work/Education/Training Information нужно ли заполнять Have you attended any educational institutions at a secondary level or above? Заранее спасибо!

Здравствуйте!
В разделе "Present Work/Education/Training Information" можно указать Other и далее Pupil (номер школы и так далее).
Have you attended any educational institutions at a secondary level or above? - если только 9 классов, ставьте НЕТ.
Если дети возрастом 4 и 10 лет и не имеют проезного документа можно ли указывать номер загранпаспорта одного из родителей если дети вписаны в оба паспорта ?
Цитата
FOREST311 пишет:
Если дети возрастом 4 и 10 лет и не имеют проезного документа можно ли указывать номер загранпаспорта одного из родителей если дети вписаны в оба паспорта ?

У ребенка должен быть загранпаспорт и егу нужно сначала получить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.