Мы все тут больше года общаемся... и хоть не разу еще не виделись , все равно подружились и эта дружба может продолжатся в НОВОЙ для нас жизни....!

Форум всегда был полон всякими эмоциями... и в основном мы нервничали...
Для кого с божьей помощью, для кого чудом,но многие попадут в последний вагон... Вагон... который увезет нас в иной для многих мир.... Да...! мы сами так решили, хотим и сделаем...! но многие, если не все, эмигрируют только с надеждой и уверенностью в то, что жизнь станет лучше, а не на очередное приключение едут...
Мы все сейчас под эмоциями и все волнуемся... многие пока не очухались...

Я всегда это осознавал... но чем больше приближается дата на интервью, тем больше у меня формируется некое чувство, что всего этого мне будет сильно - сильно не хватать...

Призываю всем еще раз взвесить свои силы, уверенность и желание к Новой жизни...! У многих из нас дети... и мы в ответе за них...! и если решили пройти через все эти муки и трудности, то ради их хорошего и светлого будущего...! и что должны помочь оставшихся здесь родителей еще больше, чтобы они не на секунду не почувствовали себя брошенными...!
Мы должны заранее осознать, что далеко не все глатко будет... еще много трудностей в переди... новый мир, новый город, новый дом, новая мебель, новая работа, новый коллектив ... практический все начинать с нуля...!
Те кто верит в себя, в свою семью, в свои силы и разум, смело пройдет через все это...! и у него со временем все будет ОК...!

Желаю всем смельчакам начать НОВУЮ жизнь так, как они это представляют и хотят...! а если что то пойдет не так, то попробовать что то другое... пока найдете свое...!
Америка страна возможностей...! Всем удачи и всего самого хорошего...!
Так что думаю пора по тихоньку попращатся...! Все кто хочет продолжить наше общение, велком в группу в фейсбук...
Особенно хочу поблагодарить нашу красавицу и самую добрую Ирина (модератор)....!

Спасибо всем за общение...! мне было очень приятно...! Надеюсь вы приняли правильное решение...!