« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Приглашение на интервью, Уведомление о точной дате интервью
Цитата
Странник... пишет:
Как следить за очередью на собеседование в посольстве и узнать дату этого самого собеседования. Не знаю как это делать помогите!

Первое, следим за номерами визового бюллетеня. Когда ваш номер станет карент, т.е. станет проходным, у вас появляется возможность пройти интервью. О дате интервью можно узнать несколькими способами: Кентаки (KCC) пришлет вам уведомление о проверке вашей выигрышной страницы, на которой появится приглашение на интервью с временем и датой и местом. Не очень надежный способ (может письмо попасть в спам,или не придти вообще). Способ проверенный и надежный: после того, как ваш номер стал проходным начинаем мониторить вашу выигрышную страничку сами и ждем когда на ней появится приглашение. Как-то так.
Изменено: Tlusta Koala - 17.01.2018 21:17:44
Не знаю как для других стран но для Украины приходит на электронную почту, указанную при регистрации анкети, уведомление о дате интервю включая инструкцию прохождения и перечни необходимых документов
по 2019 году что то слышно?
Цитата
ермек алагузов пишет:
по 2019 году что то слышно?

Будет слышно во второй половине августа. Еще рано ждать приглашения по DV-2019.
Добрый день
Скажите, а где переводить документы на интервью ? (например атестат и справку о не судимости)
В случае с дргими посольствами есть список акредитованных агентств бюро-переводов.
А что говорит посольство США ? Каким должен быть перевод?
Если можно, максимально подробно.
Спасибо
Цитата
daLe In пишет:
Если можно, максимально подробно.

Обсуждается в разделе Сбор и перевод документов.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вас помочь разобраться. Я отправил ДС формы 5 июня сего года. 9 августа сделал ресабмит для анкеты жены, т.к. пришлось произвести некоторые поправки. В визовых бюллетенях, что на официальном сайте, максимальный номер для Европы стоит 2000. Мой номер 13хх. Но до сих пор нет приглашения на интервью. Скажите, это не из-за поправки ли "отложили" наше интервью? Беспокоюсь, так как боюсь оказаться в пролёте. Прошу дать совет, в особенности опытных пользователей и модераторов. Спасибо.
DV-2019Win
DV-2019, у меня похожая ситуация, тоже почти такой же номер, только я исправлял 30 июля. Недавно писал в КСС, и судя по их ответу, на днях должно прийти приглашение.
В пролете вы в любом случае с таким номером не окажетесь)
Самое страшное что может произойти - вас пригласят на ноябрь вместо октября, так что не беспокойтесь и ждите
saler, спасибо. Значит, надо ждать до конца августа. Или будет известно в начале сентября.
DV-2019Win
По ходу появилась мысль, что допустим, если пригласят до конца августа, то собеседование будет в октябре. А если перейдет на сентябрь месяц, то в этом случае в ноябре.
Изменено: DV-2019 - 24.08.2018 15:41:43
DV-2019Win
DV-2019, да, по идее так и есть
Понятно. Спасибо вам saler, и удачи.
DV-2019Win
DV-2019, и вам удачи)
Всем привет!У меня возникла проблема со входом на страничку https://www.dvlottery.state.gov/ESC/ До сегодняшнего дня проблем не возникало.Пишет Warning: An unexpected error has occurred. The type initializer for 'Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection' threw an exception.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Все заработало)Видимо у них был сбой какой-то.
У меня тоже так пишет уже который день. У вас долго была ошибка ? Какой ответ вам дали ?
Скажите пожалуйста, приглашение приходит только на основого аппликанта или на всех кто заполнял DS-260 отдельно?
Цитата
Дик Баткус пишет:
Скажите пожалуйста, приглашение приходит только на основого аппликанта или на всех кто заполнял DS-260 отдельно?

Приглашение никуда не приходит. Оно появляется на странице проверки статуса заявки. Либо его видит главный заявитель и члены его семьи, которые едут с ним, либо нет, и тогда никто никуда не едет.
Цитата
vershinin пишет:
Приглашение никуда не приходит. Оно появляется на странице проверки статуса заявки. Либо его видит главный заявитель и члены его семьи, которые едут с ним, либо нет, и тогда никто никуда не едет.

Вопрос не в том,приходит оно или нет (хотя чаще всего приходит на почту) или обновляется страница выигрыша,суть вопроса в том,что приглашение только на главного заявителя или всех заполнивших DS-260 отдельно, просьба или отвечать по существу и учитывать то что большинство участников под стрессом и сарказм не всегда вызывает подожительны реакции. С уважением.
Изменено: Дик Баткус - 09.09.2018 14:24:35
Доброго всем вечера. Помогите с советом. Можно ли прийти на собеседование одному, без членов семьи? Я главный аппликант. Возможно ли такое, были ли случаи?
Изменено: DV-2019 - 11.09.2018 05:44:57
DV-2019Win
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.