« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Добрый! Скажите, а как узнать свой номер заявки для проверки выигрыша? Можно где-то его проверить по имени, фамилии либо каким-то другим данным?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Если не успею выехать из Польши до окончания шенгенской визы?
Всем привет.

У нас 20 декабря собеседование в Варшаве, едем двое с женой, дочек решили не брать. Начал немного переживать, сам не знаю почему, с документами вроде все ок, тем более в паспорте есть еще действующая мультивиза в США. Ездил туда к сестре два раза, паспортный режим не нарушал.

Правда проблемка - визу в Польшу поставили всего на три дня, и заканчивается в день получения документов. То есть в 15-00 надо прийти в посольство + очередь + дорога на вокзал + дорога до границы smile*scratch*, в результате можем до 12 ночи не успеть, а после двенадцати виза недействительна. Интересно, если так, то будет штраф? Может кто-то ответит. smile%)

Придется воспользоваться услугой местных перевозчиков, которые везут туда-обратно и по Варшаве за 300$ ,тогда есть возможность пройти границу вовремя. Хорошо, после все подробно напишу, надеюсь все будет хорошо. smile*bye*
Изменено: Romans - 19.12.2010 14:29:04
Начитался на вечер ужастиков про интервью в Варшаве - страшно ехать.Там даже беспричинно бывает отказывают. Надеюсь на успех. С Богом. Все, мы поехали в Варшаву. Через два дня напишу.
Romans, ваша ситуация с шенгенской визой очень щекотливая. Если не успеете до 12 пересечь границу, влепят депортацию. smile*scratch*
Удачи вам. Только заметил эту тему. Насколько я знаю, если выезжаете на след день после окончания визы, то штраф в 100 злотых с человека могут потребовать заплатить, а если позже, то вероятно депортацию отметят, и будете не въездным определённый срок (возможно, несколько лет).
Цитата
zstorm пишет:
Насколько я знаю, если выезжаете на след день после окончания визы, то штраф в 100 злотых с человека могут потребовать заплатить...

Первый раз слышу про штраф. Бываю в Польше раз в неделю. А про депорт - это вполне реально!!!
Когда я возвращалась домой, со мной в купе ехала девушка и у нее виза заканчивалась 14 декабря. На границе мы были около 12 ночи, польские пограничники к нам зашли примерно в 00.10 - это уже было 15 декабря. Они ничего не сказали по поводу паспорта, просто поставили дату выезда 15.12.10 и все. Так что все будет хорошо! Ждем от Вас хороших новостей.
Сообщение о прохождении интервью от Romans удалено, т.к. оно повторяется в другой теме.

Не создавайте дублирующих сообщений, тем более в неподходящем для этого месте. Поддерживайте порядок на форуме!
Все привет!
У меня виза заканчивается следующим днём после интервью. Если рассмотрение затянется более чем на 1 день, то буду выезжать с просроченной визой. Был ли у кого подобный опыт?
Цитата

ДОРОГА ДОМОЙ

Мы сразу же в машину и домой, погода плохая, большой снег. Варшава в пробках, еле выбрались. Поехали на границу Рава Руска (она поближе). Теперь я понял, что такое очередь. Оставалось два часа. Наш водитель, нарушая сплошную, обгоняет всю очередь, и идем к погранцу (мол, пане такая ситуация, пропустите, не успеем к 12 часам. Погранец полистал паспорт, посмотрел и на своем приколе, мол, что в Америку захотели, там надо работать, зачем вам та Америка. И сказал, что пропустить не может, мол, становитесь в конец очереди, если даже не успеете, то ничего страшного и в три часа пропустим. Отошли, и нам сразу с очереди народ, мол, фигню он вам говорит знаем мы их, что он может сделать, там компьютерная проверка полюбе дата не сыграет. Короче упросили мы каких-то поляков посредине очереди нас пропустить. Штамп получили без 20 минут полночь. Автобусом по-любому бы не успели. Наших погранцов проходили еще хуже, они все время хотят что-то у нас найти, просматривали машину раза 4, если б не зеленый коридор, то сутки, минимум, пришлось мерзнуть.
.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: 1