Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2025 — с 3 мая 2025 года
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Сентябрь 2024: 50000
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробней о том, как проводят интервью в посольстве (какие вопросы задают, на каком языке и т.д.). И обязательно ли знание английского...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.07.2010 22:12:12
Осенью прошлого года зарегистрировался на сайте green card. 27 июня на адрес электронной почты получил письмо, где указан Case number 2011EU000XXXXX, в письме также имеется настоятельная просьба воспользоваться услугами адвоката Dotan Cohen, почтой пока никакого письма не получал, а также не сохранился номер регистрации. Каким образом проверить результат, если имеется только Case number? Плохо владею английским, могу понять, но говорить сам стесняюсь. Прошу помочь составить письмо в КСС. Спасибо.
|
|
|
|
03.07.2010 15:38:06
Добрый день,
поиск в сети показывает, что услугами Dotan Cohen рекомендует пользоваться компания Usafis — и цена за услуги порядка $2500. Неслабо. За такие деньги нужно не только заполнять анкеты, но ещё и лично привозить их на подпись из Америки Во-первых, попросите эту компанию выслать вам оригинал письма. Эту просьбу в Usafis можно озвучить примерно в такой форме:
А в KСС (kccdv@state.gov) можете озвучить вопрос такого плана:
Держите нас в курсе дальнейших событий
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||||
|
|
21.07.2010 20:54:22
Здравствуйте, уважаемый Валерий! Напомню, что я обращался к Вам с просьбой помочь составить письмо в usafis для подтверждения результата лотереи. У меня имеется письмо от них с номером победителя, но нет номера регистрации. Я отослал письмо «как учили» с моим адресом и недавно получил ответ: они просят уточнить мои адресные данные с целью пересылки конверта с письмом, а также настоятельно рекомендуют обратиться в адвокатское агентство и воспользоваться услугами DHL. Как посоветуете поступить?
|
|
|
|
21.07.2010 21:36:28
Если вас просят уточнить адресные данные, то уточните для них свои адресные данные Нужды в DHL особой нет, т.к. номер и так известен, но попробуем добиться максимума.
|
|||||
|
|
24.08.2010 22:11:15
Здравствуйте, Валерий! Благодарю Вас за помощь и поддержку в дни ожидания и переписки с usafis, все окончилось благополучно и на прошлой неделе мы получили конверт, но почему-то не желтый, а белый. И у нас созрел следующий вопрос: мы с женой граждане разных стран СНГ, где должна проходить собеседование с консулом моя жена, в стране победителя или в своей стране? Из раздела "Интервью и виза" понятно, что собеседование проводится в стране победителя, и что КСС пришлет приглашение на интервью, возможно, что только из него мы узнаем куда ехать на собеседование жене? Спасибо.
|
|
|
|
25.08.2010 10:13:47
o.slavkin,
рад, что всё решилось положительно, но не нужно задавать последующие вопросы в неподходящих разделах. Здесь мы обсуждали получение копии выигрыша от USAFIS, а не прохождение интервью. Ознакомьтесь со структурой разделов форума и поддерживайте соответствующий порядок. Что касается конверта, естественно, что он не жёлтый, ведь письмо вам перепаковали.
|
||||
|
|
|||