Цитата |
---|
Delhis пишет:
Цитата |
---|
Elvi пишет:
Delhis,
Как ваша супружеская жизнь? Есть разница до и после свадьбы? |
Какой хороший вопрос А у вас?))
Поначалу мне казалось, что муж стал более чутко относиться. Но... показалось И все равно, это что-то меняет, даже в сознании просто, если не в быту. Как по мне - у мужчины появляется больше ответственности, как ни крути. |
А у нас после 10 лет совместной жизни и двух детей, именно в этот период моей жизни, нашей жизни, случайно или нет, эта роспись, была кстати! Отношения наши улучшились в данный момент, но я над этим много работаю! Наступила себе на горло немного

, да простят меня женщины

и на радость мужчинам, я признала тот факт, что большая ответственность в отношениях на женщине! И еще надо уметь вовремя заткнуться!

Вчера были на день рождении школьном, так вот пол класса разводятся и обсуждают это, я говорю, я наверное не туда попала

, мы в ноябре только расписались, на что мне мамочки сказали, Эльвира ты всегда плывешь против течения!

Наверное. ..
Delhis,
Веды говорят, что женщины, даже не представляют, какой сильной энергией наделены женщины, женщины намного сильнее мужчин и женщины все ведьмы, которые могут превращать духовную энергию в материальную и наоборот! Так что ведьмочки все в наших руках!