Orlovsky,
Т.е. вы не из Молдовы и никаких дел с компанией, с которой у нас проблемы, дел не имели?
Фирма называется USAImmigration, у нас по стране рекламу их можно встретить очень часто. Вот даже видео на
ютубе . Сайт на который все попадают - гринкард.мд. Этот сайт выпадает как один из первых результатов во всех поисковых системах при запросе "greencard moldova".
По поводу "соберитесь, подключитесь", то компания существует уже больше 5 лет вроде и могу предположить, что прекрасно знают все способы борьбы с различного рода наездами. Своими хорошими адвокатами они хвастаются еще при первой встрече.
Цитата |
---|
Добейтесь хотя-бы confirmation number |
Если бы была реальная возможность добиться этого от этой фирмы, то темы этой на форуме не было. Я рад за
stasnewuser, что ему получилось запомнить номер, но когда мы ходили туда, такой возможности запомнить не было, номер вставили из буфера в поле и менее чем за секунду зашли на страничку проверки. По-моему, с каждым "ушедшим" номером сотрудники фирмы придумывают что-то новое, чтобы не дать нам его узнать.
Молдавское и румынское посольство на запросы о помощи отвечают отказом. Типа: "Ваши проблемы, сами решайте, ничем помочь не можем".
У меня есть сомнения, что на них даже в суде реально наехать. Первоначально они услуги предоставляют бесплатно, но при этом при регистрации мелким шрифтом пишут, что если вы выиграли, то должны нам деньги, и все с этим соглашаются. И боюсь, этим фактом они от чего угодно отмажутся.
И по этой же причине помогать посольства не хотят.
Т.е. мне кажется, что единственный выход получить эти номера — не затрагивая эту контору. Вот только не понятно, как.
Вариант отправки анкет без номеров очень пугает. Мне кажется, там такие анкеты должны выкидывать сразу. Очень надеюсь, что это не так.