Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
91 заявка это не так уж и много |
1) действительно;
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
, которые хотели уехать и сами попросили чтобы я им заполнил. |
2) так хотели,что сами не рискнули заполнить? а может- не больно уж надо - так,за компанию;
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
Мы провели немало вечеров вместе , пообсуждали как будем там жить в случае если кто то выиграет. |
3) тут понятно))));
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
Я больше чем уверен что если бы у вас был такой круг общения и вас бы попросили, вы бы поступили точно так же. |
4) нет! я б не заполняла ни за кого.Хотите - вот ссылка. Помочь с фото-пожалуйста(я и на форуме многим помогала подогнать фото))). Но заполнять за кого-то? НЕТ! Ибо за месяц можно найти вечер(10 минут,по сути),чтоб заполнить. Если человек не может сделать этого (читай- не хочет) - есть люди,которые годами играют и ждут этой лотереи. и сами заполняют ,надеясь на чудо. Живет ли мечтой тот человек,который ради мечты не может выделить 10ти минут времени?...вопрос риторический;
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
А так не надо завидовать, продолжайте заполнять на себя одного любимого и может быть когда то вам повезет. |
5) сарказм ни разу не уместен;
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
А я действительно порадовался что человек выиграл, хотел было даже уехать, сделали визу, но теперь вот что то изменилось |
6) видимо не так уж и хотел....(возвращаемся к п.3);
Цитата |
---|
Silvester Labeo пишет:
Ну и что ? Вам завидно ? |
7) ээээ.чему завидовать?
этому:
Цитата |
---|
что человек выиграл, хотел было даже уехать, сделали визу, но теперь вот что то изменилось |
да безумно завидно,аж жаба душит.
мне не завидно,меня бесит,что из за таких добрых,заполняющих на всех внучатых племянников и соседей, - не выигрывают люди,которые играют много лет(>15);