Блин.... целый день со вчера читаю и слежу за вами, ребята. Но теперь дошло до того, что пишу.
У меня сначала выходило the server is busy, после введения данных. Потом вышло session timed out. Я читала и так надеялась.... А потом здрасте приехали... hnbs.
Так про что вы все говорите про прошлый год?? У тех у кого было sto, потом выигрыш был??? А если у меня было sto, а теперь либо не грузит опять, либо hnbs.... может быть еще выигрыш?
очень очень расстроена... главное, с 7 сидела, думаю, если не выиграю - нажрусь с горя.. а тут hnbs только в 11 вышло ахаха как назло.... когда уже no booze in the store,.... вот так вот.. пришлось с горя едой обожраться.... сидела на диете полгода.. а сейчас в расстройстве просто... кому оно это все надо, когда я в раше????? буду жрать и весить под 100..... и пить начну. Все надежды умирают...
а ща еще в яндексе новости ... прям специально для проигравших в грин карт, чтобы всяких "левых" мыслей не появлялось... не знаю, ссылки тут можно втыкать.. нет? ну погуглите... "СМИ: в США скончался находившийся под стражей россиянин"
Но форум хорош...)) Особенно ржала над термином "прорваться" в первые часы.... Вот этот коммент вообще убил "Куда вы там прорываетесь, даже и предпосылки на прорыв не наблюдается " от serba
ржала))))
ага.. у меня тоже было время без предпосылок... потом все мозги высадили и только ровно в 23-00 добили.....