В принципе я предвидила такой итог...., хотела сказать всем в поддержку, не опускайте руки, потому что в принципе заполнить анкету, нет никаких затрат, верьте, верьте, верьте мечты сбываются!!! Уж мне ли незнать... Только расслабтесь немного, отпустите немного ситуацию, я второй год уже об этом пишу, хоть многие на этом сайте и пишут, что типо не думают пол года о гринке, потом случайно вспоминают типо, но по постам то видно, что это не так, многие из вас прям, кричат об этом, а некоторые даже брызжут слюной, удача не любит быть зажатой в тиски, я в прошлом году перемолотила практически весь форум, и есть этому подтверждение, я писала об этом в прошлом году, ко многим людям удача приходила, когда они в принципе расслаблялись и переводили свои мысли в другое русло...многие из вас буут в Америке..., все что не делается, все к лучшему.. посмотрите на это еще с другой стороны , ведь у многих из вас есть , какие то нюансы, о которых вы писали, которые может быть вам будут помехой в осуществлении мечты, у многих финансы поют романсы, в том числе и у меня
, некоторые имеют бывших мужей, которых еще надо прорабатывать, на разрешение вывозить детей, ведь может быть так, сегодня вы выиграли, а он говорит нет, а через год обстоятельства меняются, и будет да, и без нервотрепки, у кого маленькие детки, например должны еще учитывать, такой нюанс, в Америке, как и в Европе в детский сад просто так не попадешь, разве, что в платный, а платные дорогие, а вот школы с первого класса идут обязательные для всех, так вот мне например, выгодно, чтобы мои дети туда попали в школу, чем если бы они там были малые, я бы работала, только на садик, или не работала вообще, тем более у меня двойня, я знаю, сколько я платила няням и сад, когда каникулы... здесь сады закрывают, а ты, как хочешь..., у кого кредит, у кого еще, что, у кого учеба..., смотрите с этих сторон, и тогда вам будет полегче.., я так думаю....