Привет девчонки и мальчишки, извините, что так поздно пишу, вчера не смогли проверить, сегодня утром выдавало ошибку, вечером мы в пролете!!!!! Две заявки. Сайт продолжает глючить, поэтому и пишу поздно, прочитала более менее, судя по ответам, никто из нашей палаты не выиграл...осталась правда помоему feutro и все.... заметила, что и из прошлогодних тоже никто не выиграл....честно говоря, странно как то, что наша палата такая большая, столько народу, из разных мест и все в пролете, верила бы в порчи, подумала, что порча на нашей палате....
одно радует, что встретимся все через некоторое время опять, а может и нет, с прошлого года многие пропали....я честно говоря не растроена в этом году, мой муж, хотя не хотел в Америку и скептически настроен, растроился очень, хотя виду не показывает....
в прошлом году, у нас был тяжеловатый период, и я прям грезила, гринкой, видила знаки, снила сны и тд...., когда был розыгрыш, все помнят какой, даже прослезилась, немного в депрессуху, конечно вошла..., потому что неспокойно мне было внутри, потом взяла себя в руки, многие вещи систематизировались, что даже заявку мы подавали в посление дни, и я даже где то стала боятся выиграть, много вещей надо довести до ума....поэтому спокойна, покрайней мере пока спокойна
,я знаю, что я уеду и это для меня важнее...
Рада очень за выигравших, поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо!!!! А не выигравших поддерживаю и обнимаю, у вас тоже будет все хорошо!!!!