5 раз подавался. РБ HNBS
.......... Лотерея DV это не панацея для желающих получить GC , Растроился, это да. Но с другой стороны это все здорово отрезвляет от иллюзий. Мое личное наблюдение во многих жизненных моментах, есть такое понятие , а даже наука - Теория Вероятности. Если выигрывает много , то и у меня получается, если только единицы то нифига. Но опять же мое наблюдение по жизни , что жизнь как магазин, иногда проводит акции, и тут надо хватать .
Ну раз американцы дают возможность для обычных людей, не обладающих большими деньгами и супер мозгом, получить право жить в Америке, то это ж как акция в Гипере , почему не участвовать. Но желающих целый мир, а товаров на складе ограниченное количество.
В этот раз конечно руки тряслись при проверке, но пережилось полегче. Я вообще заметил что некоторые вещи по жизни получаются без напряга, как по маслу, даже не парясь, как буд то для меня приготовлены были, а в некоторых случаях как буд-то что-то не пускает, не дает, не идет. Жаль только что не всегда совпадает то, что хочется с тем что получается как по маслу. Вообще я в принципе человек напористый, но тут как бы
ОКТЯБРЬ(подаем)--6 месяцев--МАЙ (результат)----5 месяцев---октябрь(подаем)-----.... А жизнь то идет
И тут понимаеш , что так расстраиваться из-за возможности скорее развлекательной , нежели "Верняк" Если есть огромное желание, надо какие -то варианты по надежнее или через этот, но помнить что лотерея есть лотерея.