Обычно я не советую ничего по этой теме, так еще пахать и пахать. Но тут осмелюсь:
выкиньте из холодильника всю бяку (кетчупы, соусы, пельмени, булочки и прочее), забейте его полезными продуктами: овощи, фрукты, мясо, молочка и низким содержанием жиров. Это для того, когда начнется "ломка" углеводная было что закинуть в рот. ПОменяйте меню домашнее, вместо жаренных котлет в духовке и т.д.
почитайте про КБЖУ, сколько нужно употреблять, в какой половине дня. И вес тут же двинется! НАсните дома прыгать хотябы, в нете полно программ. у джиллиан майклс отличные программы.
И обязательно воды около 2 литров! супы, чаи не считаются.
Да, это сложно, заморачиваться нужно, но все войдет в привычку и будет уже образ жизни такой. И муж привыкнет

А на счет калл, то где-то слышала, что просто лежать весь день, то для работы организма ему нужно 1000калл.
И кто-то писал про отсутствия женских дней. Это не миф, это реальная проблема с такими диетами остаться с проблемами. не буду угнетать и рассказывать страшилки, дабы не пугать и не портить настроение. Но это не вычитанные истории из газеты, а жизнь моей подруги. Мы 2 года вытягивали ее из анорексии с врачами и психологами.
з.ы. надеюс меня не закидают тапками после таких "советов" и не попросят удалиться