| Цитата | ||
|---|---|---|
Dodge пишет:
А что, что бы оправдать предсказания, можно и в Палестину рвануть, 15-ой женой) |
можно и в Приднестровье)))тоже другая страна)))и не далеко от Одессы)
я отношусь ко всему спокойно. )) выиграем-замечательно.нет - значит пока мы будем тут. других путей для эмиграции у нас нет... живем сейчас,делаем небольшой ремонт на даче)))ждем лето))
а лотерея,это так...огонек надежды. который или потухнет в мае,или воспламенится пламенем и покажет нам дорогу

сейчас проверил, например Сан Марино, участвовало 26. выиграло - 0, Тувалу ( в Океании) участвовало 35, выиграл 1. Кстати в 2014 в Сан-Марино участвовало - 21, выиграл 1 (это было исключением, так как выигравших было много). В 2013 - 18 и выиграло -0. В 2016 - выиграло 0.

Что они так боятся европейцев вдруг пускать 
что за ерунда. Сказала так и вторая. Третья сказала тоже самое, но добавила, что есть у вселенной план, но ты сама решаешь как тебе поступить и что делать и блаблабла. И около 11 лет вместе, и 5 летняя годовщина свадьбы была в том году. Так что я скорее склоняюсь к той версии, что мы сами куем свое счастье. Но с любопытством всегда прислушиваюсь ко всяким предсказаниям. Про хорошее часто думаю, а про плохое быстро забываю