« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 206 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2015 Belarus - знакомимся;), Тема для победителей DV-2015 из Беларуси, знакомство, общение, делимся планами, переживаниями, советами, информацией и т.д.
katty.scarlett,
Спасибо за комплимент)) Это наш Оскар. Мы влюблены в эту породу. К сожалению - это уже вторая собака такой породы у нас за последние 12 лет (к сожалению - потому что первый наш вест скоропостижно умер, утром еще была здоровая собака, а через сутки не стало, неправильно поставленный диагноз наших ветеринаров или аллергия на вколотый витамин теми же ветеринарами - не знаю, многие предлагали делать вскрытие, но было не до этого, сами понимаете), ровно месяц жили без собаки, потом нашелся щеночек такой же породы smile:-)
Насчет работы - очень хорошо вас понимаю. У меня тоже ситуация что вынуждена буду в самое ближайшее время уволиться - компания банкрот уже по сути.. Не уверена что хватит запала и сил искать новую работу, лучше попытаемся вытянуть с мужем только на его доход, а я - на курсы повышения квалификации пойду и на английский нужно срочно!!!
alenabeata,
Конечно не нужно ничего искать! Я думаю в октябре как и в прошлом году будет 8000, так что вы попадете на октябрь, таким образом 3 месяца и усе)
katty.scarlett,
самое главное - постараться не теряться с форума - делиться новыми знаниями и рассказывать здесь как у кого происходила подготовка к интервью и само интервью)) smile:-) smile:-) По поводу последнего - от одной мысли в пот бросает, честно, без преувеличений))
alenabeata,
Правильно, будете скрашивать потом мое ожидание smile*hi*
кто-нибудь что-то новое по этой теме слышал/читал?
Do what you love, dream and create your future!
laguz,
нового пока ничего.. обещают что еще висеть система будет не менее двух недель.. что не может не настораживать. Особое опасение вызывает то что такая огромная база, и если все так серьезно... только бы все данные остались на месте и функционирование продолжилось в обычном режиме.. (по данным на 2009 год - а базе хранилось более 100 млн визовых дел....)
короче - мысли всякие и разные лезут в голову....
alenabeata,
Не забивайте голову ерундой) Все будет нормально, они просто что-нибудь меняют, а миру утку пускают)
возвращаясь к теме прививок...
сегодня брали штурмом поликлинику smile:-D у меня была отдельная "картотека" с прививками, у мужа выписка во взрослой карточке из детской поликлиники smile*write* пошли мы в кабинет "одного окна" с карточками на руках, нужен также паспорт и военный билет для мужчин, там сделали выпискку, поставили печать, потом подошли в окошко где ставят печати на больничных - ещё печать, дальше к инфекционисту smile*write*
АДСМ у нас ещё действующие, так что нужно было сделать только КПК, вместе с карточками направили в кабинет прививок и уколов, где и получили скидыщ в руку, все живы smile*thumbs_up* всё сделали бесплатно и быстро smile*yes* да, на КПК нужно вдвоём идти, т.к. одна ампула рассчитана на две дозы smile[:-} всё, теперь только ГРИПП и заветные даты smile[:-}
Изменено: laguz - 04.08.2014 11:17:51
laguz,
Поздравляю!!!!!! Не так страшен черт, как его малюют smile:-)
katty.scarlett, да как оказалось smile:-D
lagus, а зачем потом к инфекционисту пошли?Сами или вас отправили?И еще КПК ,просто сказали хотим сделать или объясняли причины?
Стефания, там где делали выписки прививок, объяснили для чего и что требуют от нас, потом спросили делает ли поликлиника прививки и нас направили дальше к инфекционисту, там женщина прямая суровая и с юмором smile:-D, ещё раз выслушала наши объяснения, повозмущалсь, мол хитрые в МОМ и т.д., столько прививок хотят, и направила нас в кабинет на прививки, там выстояли очередь "укольщиков", показали выписки прививок, попросили чтобы эту КПК сюда же вписали, прививку сделали, пометку получили и всё smile[:-}
как я поняла АДСМ в поликлинике тоже делают спокойно smile*yes*
Изменено: laguz - 04.08.2014 14:21:33
laguz,
поздравляем, большое дело сделали))) завтра я попытаюсь взять эту крепость....
И я smile:-)
alenabeata,, Стефания, вперёд и только вперёд! smile*bravo*
я тоже готова отчитаться)) выписка с прививками сегодня получена (на себя пока только взяла), к педиатру было не пробиться, завтра будет дубль второй.
Вопрос - кто уже делал или хотя бы знает - АДСМ- "срок годности" - 10 лет - так? то что АДСМ стоит в базе поликлинике что сделана мне в 2006-м - вызвало крайнее удивление, т.к. я последнюю прививку делала лет 20 назад))) У мужа - в другой поликлинике - та же история, видимо поликлиники таким образом отчитываются Мин.здравоохр. о проделанном "титаническом" труде в плане вакцинации населения smile:-) Причем дата моей вакцинации стоит - соответствует сроку 6-ти месяцам беременности первым ребенком. Надеюсь - в МОМ не проведут взаимосвязь с соответствующими выводами.....
Подскажите еще - КПК тоже имеет срок годности? и кто-ниб.делал ревакцинацию не в поликлинике? (в моей поликлинике взрослым вакцины не колют, как мне сказали в доврачебном). как вариант - в детскую инфекционку попробовать.
alenabeata, и АДСМ и КПК должны быть не старше 10 лет smile*yes* впринципе КПК практически все делали на Якубовского, думаю проблем не будет, ток заранее позвоните, кто-то проскакивал по приезду, а кто-то за две недели вперёд записывался smile*yes*
поздравляю с началом движения к медосмотру! smile[:-}
laguz,
спасибо smile:-) )) проверю точно что там мужу в справке написали и буду звонить, записываться на Якубовского..
У меня все нет так безоблачно smile*dont_know* Детская карточка утеряна, во взрослой нет никаких эпикрисов или выписок. Я объехала сегодня все 5 поликлинник. В такую жару девочки, выйдя из последней чуть не плакала smile*sorry* Спасибо НатальеV с нашего форума которая как раз позвонила и подбодрила. smile*rose*

Все, больше шансов нет, искали везде и в архиве запрашивали. Нет вариантов. Пока прибываю в растерянности.
Надо делать так сказать не официально , наверно, пока не думала как и что.
Стефания,
А у меня в детской карточке не мое отчество..... Но в универе ж как-то прокатило. Надеюсь на лучшее... Так теперь что Вам все сразу нужно бабахнуть? smile=-O
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 206 След.