Цитата | ||
---|---|---|
infobank пишет:
А "хорошая жизнь" в чем заключается конкретно? В хорошем сервисе? В приличной зарплате? В улыбках окружающих? )) В чем конкретно? Интересно, многие ли понимают, что Америка - это далеко не рай земной? Там, как и в других странах, есть безработица, там дорогие страховки, там ты вряд ли станешь "своим", если только не прожил там очень много лет или не родился в Америке. Да, зарплата выше, но капитализм чистой воды - надо работать с утра до ночи, если хочешь заработать. А если ты работаешь средне - работу потерять очень легко. Да, в магазинах сервис очень радует (но далеко не везде). Да, люди улыбаются. Потом правда когда отворачиваются - уже не улыбаются совершенно В Америке ты не завалишься среди ночи к другу с бутылкой водки, если у тебя случилось что-то плохое и хочется поделиться. Вряд ли тебе кто-то займет денег, даже из "друзей". В Америке все очень "дружелюбны", но вспоминается "Брат 2": - а что, им реально интересно как у меня дела? - нет, это просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. Я не агитирую оставаться в вашей стране или, скажем, против Америки. Более того, в подтверждение своих слов должен сказать, что если выиграю, то сменю место жительства. Просто мне реально интересно понять - почему вы хотите этого? В чем "плюсы"? Приведу пример. Разговаривал с парнем из Беларуси, который лет 15 назад уехал в Канаду, сейчас работает в Штатах. - Объясни мне, чем там лучше конкретно. Вот конкретно. По пунктам. Чем? - Да всем! - Чем? - Ну я не знаю. Мне больше нравится. - Можно пример? - Ну вот я даже приехал сюда, у меня деньги на мобилке закончились и мобилку отключили. А там я плачу по Credit Card, у меня нет такой проблемы. - И что? Я здесь тоже плачу по факту оказания услуги раз в месяц. Тут так тоже можно. Что еще? - Даже не знаю... |
Я понял диалог фраза "Даже не знаю" меня огорчила