Цитата |
---|
mefistofel1986 пишет:
Меня уже раздражать начинают разговоры про розовые очки. Нравится вам видеть мир в сером цвете, пожалуйста. Только потом не жалуйтесь на Америку, все проблемы в вашей голове. |
+10000000000000000000
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Хотелось бы поточнее узнать про пункт правил участия, касательно необходимых прививок. Что есть "необходимые прививки"? Как быть, если 1 ребенок привит частично (все...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.11.2011 17:44:20
+10000000000000000000 |
|||
|
|
04.11.2011 17:47:06
|
|||||
|
|
04.11.2011 17:50:02
Такое впечатление от моих замечаний к постам "заядлых оптимистов и США-филов" конечно, может возникнуть, но. Оно не верное. -) Я ни разу не говорил "что туда ехать ни в коем случае нельзя" - я охлаждал пыл "неверно-информированых". Я считаю - информирован - значит - вооружен! Нельзя ехать в США, считая, что там: а). нет грязи; б). нет преступности; в). много платят; г). всё намного, НАМНОГО дешевле; д). взять кредит под 2-6% годовых - раз плюнуть; е). защищают права человека; ё). природа там красивее; ж). "и вообще, там лучше" итдитп) А то по приезду тааааак можно своими-же ожиданиями по носу получить, что вся жизнь в США отравлена безвозвратно будет! Смотрите же реальнее на вещи, чтобы не жалеть потом. ЗЫ: так, для обшей картинки - билеты у меня уже давно куплены, лежат в тумбочке; так что ни себя ни тем более кого-либо на форуме я не отговариваю!
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
04.11.2011 18:00:32
Lord_Ehrgeiz,
честно говоря я полностью с тобой согласен во всех выше перечисленных пунктах (правда на счёт природы - она ведь бывает разная, но это отступление, так как из-за одной природы туда ехать это действительно смешно).
пользуясь случаем может вышлешь мне когда будешь там флешку с OS X Leon из Apple Store ? а деньги я тебе перешлю как нибудь |
|||
|
|
04.11.2011 18:02:13
правда если у тебя ещё только лежат билеты, может и я быстрее приеду туда |
|||
|
|
04.11.2011 18:06:54
Ну, тогда по крайней мере за Вас - я спокоен! +1 реалист на форуме.
А чем Апл лучше Виндовз?? а). нет глюков; б)...
|||||||
|
|
04.11.2011 18:07:50
Lord_Ehrgeiz
Не беспокойтесь все всё знают |
|
|
|
04.11.2011 18:07:58
Читай подпись.
|||||
|
|
04.11.2011 18:09:25
Ой ли... Просто иногда такое читаешь, что глаза воооот такие - .
|||
|
|
04.11.2011 18:12:00
ой, не хочу очередной раз спорить по поводу чем OS лучше или хуже Windows просто скажем так, каждый пользуется тем, что ему больше нравится
так и собственно всегда им и был. Просто "хочешь хорошо жить (не важно где) - трудись трудись и ещё раз трудись! а дурака валять в любой стране можно. |
|||||
|
|
04.11.2011 18:13:17
аа, ну тогда с тебя флешка! ты откуда если не секрет? |
|||
|
|
04.11.2011 18:14:15
Согласен с вами Я считаю, что пусть таких жизнь шлифует |
|||
|
|
04.11.2011 18:31:52
Ну по моему, тут ты немного перегнул. Подготовка документов и вход в посольство порядка 1000-1200 в зависимости от возможностей и друзей. Но на общем фоне это не очень и большая разница. Больше всего начинаешь тратить уже там, хотя, если документы готовишь на троих и входишь в посольство в троем, то уже очень существенно и заметно |
|||
|
|
04.11.2011 18:56:38
я вас приглашаю в Волгоград, приезжайте посмотрите на наш милый городок и великий памятник мать Родину. и не нужно сравнивать гетто с преступной властью. Гетто есть гетто, оно есть везде. Я в нем с рождения живу, может конечно у нас не стреляют, но уж раздевают, избивают и насилуют за будь здоров, и милиция к нам приезжает только по праздникам 29 февраля. То что вы вложили в слово "беспредел" - это мое детство, я вырос среди таких же "негров". Насчет заводов которые в Америке тоже есть, я всех приглашаю все таки посетить наш райский уголок, и любой американский нефтеперерабатывающий покажется вам заповедником. Насчет цен, я во всяком случае смогу позволить себе повысить качество жизни, у нас тоже ничего дешевого нет, цены Московские, а зарплаты 1\3 от московских, чаще меньше. Мне странно что вы со мной пытаетесь спорить, я не голословлю по поводу своей жизни, говорю что есть реально, и не представляю Америку пушистыми облаками. Я просто знаю, то что знаю, и мне там будет лучше. Если я конечно туда попаду. Но уж здесь оставаться я точно не собираюсь, не выиграю поеду куда нибудь в Сибирь жить, в тайгу |
|||
|
|
04.11.2011 19:03:31
Хотя на расстоянии те места кажутся очень даже привлекательными, по прошествии времени... НО! Здесь ведь это все тоже можно найти, при желании или даже отсутствии такового, забредя в закоулок мегаполиса или глухой деревни, куда белому человеку с претензиями лучше не забираться и такие уголки могут быть как в глухой деревне Аляски, так и где-нибудь на Брайтоне или Новом Орлеане... А сожаление вредное чувство. Надо хотеть и двигаться вперед.
Изменено:
|
|||
|
|
04.11.2011 19:09:13
Мдя, в целом, разговор в теме ушел очень далеко от задуманных рамок. Ужо по моему флуд чистой воды. Завязывайте с этим. Вопрос изначально ставился немного по другому.
Пока для себя из всего выше прочитанного сделал вывод, что свалить хотят почти все, кто живет в регионах России, а так же, люди живущие в странах СНГ работающие на должностях среднего звена, с зарплатой в своем регионе равной прожиточному минимуму. У которых, денег хватает только для жизни от зарплаты до зарплаты. Ну тут и понятно почему хотят свалить, терять то по большому счету нечего. А говорить, что работы там нет, это немного смешно. Так же говорят некоторые знакомые москвичи. Хотя работы в москве более чем достаточно. Просто не хотят они браться за работу с маленьким окладом, мол я стою большего, я же крутой спец. И продолжает такой человек сидеть дома и ничего не делать. Кто хочет кушать, кто хочет работать, тот всегда найдет решение. Кстати, какие там профессии ценятся? Например область экономики? Область iT технологий? Ну не знаю, спортсмены по прыжкам в сторону? Какие? Может ли человек обладающий минимальными знаниями в английском работать в iT области(системное администирирование)? Хотя, это все индивидуально и раз на раз не приходится. |
|
|
|
04.11.2011 19:11:59
Так езжай в Москву! Что мешает! Будут у тебя и цены Московские и зарплаты. В чем проблемы то? тем более это же не другое государство, язык тот же, в чем сложности? Если сложно дернуться в родной стране из региона в мегаполис, что уж тут говорить про другую страну.
Изменено:
|
|||
|
|
04.11.2011 19:21:05
Я не хочу жить в Москве, да и с моей профессией лучше на Север ехать, что собственно и рассматриваю сейчас.
|
|
|
|
04.11.2011 19:22:09
Можно ли в России вести честно бизнес, а в Америке? А законы соблюдаются?
|
|
|
|
04.11.2011 19:24:36
Может тогда и не стоит сравнивать цены и зарплаты с московскими
Опять таки вопрос вообще не по созданной теме. |
|||||
|
|
||||