Цитата |
---|
crazyrs пишет:
Прочитал всю ветку и возник один большой вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЯЧЕСКИ ХАЯТ США?????? Вас же никто не заставляет ехать в эту страну, а форум именно для тех кто решил уехать. Смешны "диванные знатоки",которые ни разу не были в США и всячески поносят тамошнюю жизнь на основе прочтения русских ресурсов. Так эти индивидуумы еще и играют и выигрывают, тем самым отнимая шанс у тех кто этого хочет может быть больше всего в жизни. А их аргумент по поводу снятия "розовых очков" вообще смешён. Тоже мне доброжелатели великие, которых так несчастных беспокоят перспективы людей, в глаза ни разу не виданных ими.Глаза они видишь ли открывают тут всем. Да ноют просто, т.к. ничего добиться не могут то ли от лени, то ли от ума великого. А тем кто уехать хочет, я считаю нужно равняться на лучших, на тех кто не сдается и чтобы не случилось всегда идет вперед! |
+1 000 000 000!!! Я тоже не понимаю! Зачем вы здесь? Уезжайте из США, если вы уже там, и там так ужасно!Не играйте в лотерею, если у вас на родине все отлично!
Как можно сидеть на форуме про США и поливать грязью эту страну?!Форум про участие в лотерее. Организуйте свой форум, где соберите всех ненавистников США и общайтесь как эта страна грабит другие, и как там все плохо живут, кроме авантюристов.