| Цитата |
|---|
| urry1 пишет:
Американцам глубоко пофиг что случилось где-то там , за горизонтом . А страна большая , 330 млн . Всякого в ней бывает . Но им на это наплевать , и в этом они правы . Вообще я не люблю ни Америку , ни американцев . Это подлая держава и подлые люди . Но зато у них есть баксы . И много . Когда я работал инженером в Москве, то получал там гораздо меньше . Так что это достоинство перевешивает все остальные недостатки . И уеду я отсюда через неделю , прожив полтора года , только по причине безвыходной ситуации - тяжело заболела жена . А медицина здесь отвратительная . Но если не болеть - другое дело . |
Мне кажется это универсальная характеристика иммигранта и среднестатистического амэрыканца, как вам? Примерьте на себя, комфортно? Мне нет, отсюда и конфликт.
ЗЫ я немного сбит с толку, почему отмалчиваются те, кто разделяет моё мнение? или я плыву против течения, описанного urry1?
Глаза они видишь ли открывают тут всем
. Да ноют просто, т.к. ничего добиться не могут то ли от лени, то ли от ума великого
. А тем кто уехать хочет, я считаю нужно равняться на лучших, на тех кто не сдается и чтобы не случилось всегда идет вперед!

не без этого.. Но мне почему-то верится в то, что пишут наши форумчане. Не исключаю, что с долей самоуспокаивания, но что в этом плохого? Да, какие-то трудности (и немалые!) они испытывают, честно об этом пишут! Но ведь есть и достижения!
А потом - в четвёртое )) И осознаёшь, что переезд - это не всегда побег от чего-то, а просто ты становишься более мобильным и лёгким на подъём. ЛИЧНО знаю таких людей
Сами же хотим остановиться, всё-таки, на США 
), так и остались