Цитата |
---|
RuSac пишет:
Шутки шутками, но едет-то на самом деле много людей, и ещё больше хотят. В ту же Россию и бСССР мало кто хочет, если только из Средней Азии... Контраст налицо, и не единственный. |
По моим наблюдениям, баланс хорошо-плохо или плюсы-минусы, что в США, что в СНГ приблизительно одинаковы; но если смотреть системно на США, то я бы не хотел здесь остаться навсегда и тем более растить здесь детей.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, просто хочу предостеречь тех, кто сейчас решает, - всё бросить и лететь сюда или оставить эту авантюру. Большинство источников в сети, да и здешнее большинство, бесконечно нахваливают жизнь в сша, но ведь есть и другое мнение. Здесь далеко не шоколадно и если бы я знал всю реальную картину, то не поехал бы 100%.
Да есть ребята, которые едут и работают тут кем попало и их это устраивает, зато с айфном и на крутой тачке в кредит; есть девочки, которые работают подаванами и тоже довольны и тд, мне всех их не понять и ставлю на то, что таких иммигрантов большая часть, поэтому тема "контраста" довольно спорна.