Цитата |
---|
Miks76 пишет:
это ошибочное мнение!!!! вы смотрите на цену допустим 25$ за кофеварку, а ваш недельный заработок (если разделить месячный оклад) и вычесть все необходимые пэйменты составит чистыми 100$ например и выходит, что цена в 25$-это совсем не дешево!!!!
Просто нельзя смотреть на цены и прикидывать их к нашему пониманию-ведь в штатах 25 баков может быть как на родение 1500 руб-Понимаете о чем я?? |
Ну не понимаю, не понимаю. Хоть кто-нибудь просветит народ насчёт налогов, мед. страховок и прочего. Только не надо говорить " Мол а вы предсавляете какие налоги - просто ужас, а медицина- уууууууу и так далее. Циферки в студию пожалуйста, циферки. Типа человек оплачивает мед. страховку столько-то, налоги с него сдирают столько-то и так далее. А то это всё напоминает пустой трёп, извините. Да кофеварка в Америке стоит, может быть 25 бакинских, но не надо-же её, сердешную, покупать каждый день. Вон Орловский, молодец, расписал свои траты за месяц. Да, неизвестно сколько съедят налоги, как том мед. страховка, но человек вышел с цифрами, а не с пустым трёпом. На фотках видно, что человеку
тяжело, всё таки другая страна, другой склад жизни, но он работает ради того, что бы его детям было легче.
Респект ему и БОЛЬШАЯ уважуха. Вот такие люди и пробиваются. А те кто ноет, мол я приехал, а меня у трапа не встретили хлебом и солью, приходится пахать, а не так как я привык на родине сидеть на стуле на работе и поплёвывать в потолок и ныть как всё плохо. Такие и возвращаются и потом хают всё. Если у тебя девиз " Ага плохо, да тяжело, но мы ощетинимся и прорвёмся" то в конце концов всё получится.
P.S. Кстати, а я не знаю, сколько стоит кофеварка в Москве.
Я его, родимого, на газу варю, в турке.
Ну люблю я кофе, а в кофемашине он какой-то нннннн...., короче не тот. Так, что после победы, приглашаю всех желающих на кофе и
не только. Наверное поеду в Эшвиль. Понравилась природа. И нет такого количества желающих. Все в Калифорнию и тому подобное