сорри, не могла ответить, ездили как раз в посольство...
igig, спасибо на добром слове
HAPPY OWL, с CASE NUMBER как раз всё в порядке, и когда я звонила, они действительно его спросили (а также ИОФ, дату рождения...), я назвала, дама замешкалась, что-то пробубнила про себя, потом ответила, что поздно и всё, вот такие дела... кстати, наш номер 2015EU0002****, что это означает, что мы бы прошли ? в том, что всё реально, сомнений нет, действительно выигрыш, но очень с опозданием, просто сейчас нет возможности отсканировать... (во всяком случае денег никто не просит за это, в смысле за гринкарту )))))
да, в студенческой визе мне отказали, как раз потому, что были поданы доки на гринкарту (елементарно, ВАтсон, открыли посольский комп, и там наши фотки в лучшем виде )))))) , то есть налицо иммиграционные намерения, и что я ни пыталась говорить, что намерений нет (ну куда уже убедительнее - профукали гринкарту ))))) единственный ответ - до свидания, хошего дня ! короче, дубль-проигрыш, по всем фронам... я в шоке... лучшая шутка года (((((((
кстати, может кто в курсе, я вышла из посольства в невменяемом состоянии, поэтому даже не уточнила, как может влиять отказ в студ.визе на остальные запросы, есть какой-то срок, когда я не имею права даже стучаться в эти двери ?

))))
всем хорошего дня, несмотря ни на что ! )))))