| Цитата |
|---|
| Deity пишет:
Chepela, может, я неправильно поняла вас, и вы подразумеваете под помощью - рассказать, где находятся местные магазины, больницы, школа получше и т.п.? Такую помощь мы тоже получали от незнакомых людей, и сами так помогаем, даже больше. Муж, например, сейчас бесплатно детей в местном русском театре учит, по доброте душевной. Я же подразумевала под помощью фундаментальные вещи. Вам лично кто-то из соотечественников помог жилье без кредитной истории снять рядом со школой с рейтингом 9-10? Или вас пристроили на работу со ставкой хотя бы $20 в час? Или вам помогли найти машину недорого хорошую? или кто-то поделился своей хорошей мебелью абсолютно бесплатно? |
Я, конечно, очень извиняюсь, но речь шла о помощи с адресом. С какого перепуга мне от кого-то ожидать помощи в устройстве на работу? Мы сами нашли себе работу, рассылали резюме, ходили на интервью и т.д. Да, эти же незнакомые люди помогли с арендой на первое время в районе с 10и бальной школой. А все остальное делали сами, было тяжело, но все наладилось. Я не понимаю, почему в вашем возрасте вы чего-то от кого-то ожидаете....
. Выиграл лотерею и моему счастью не было предела, пока не столкнулся с графой "Американский адрес в США", когда заполнял анкету DS-260. Видели бы вы мое лицо тогда
, после небольшого нокаута, я стал искать варианты и нашел одноклассницу, которая переехала в Чикаго и легко согласилась мне помочь, что меня сразу насторожило
. Вот прошло 3 месяца, и я решаю написать ей по поводу адреса, мол сроки уже поджимают - давай подруга дней моих суровых высылай заветные буковки. И она пропадает и уже 2 месяца не выходит на связь, надо сказать, что мы с ней общались довольно много и хорошо и в универе и после него. Вообщем я ее и не виню, мало ли какие ситуации бываю, но я ожидал чего-то подобного, в этом весь Я - Человек Фортуна, Человек Удача.
. Город и штат большого значения не имеют. От себя обещаю полную анонимность и порядочность, также могу что-то привезти или передать по приезду. Всем спасибо за внимание и надеюсь на отклик