Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.05.2017 15:41:24
Ваше образование роли не играет. Хоть военный, хоть музыкант , хоть дворник. Другое дело , если Вы работаете на должности с секретностью, т.е. Имеете ограниения на выезд из страны. То собеседование и одобрение получить можно, а вот как попасть в США? Если никаких ограничений на выезд не имеется, то Вы не имеете проблем. Другое дело, зачем Вам военное образование , полученное на Родине , в США? Даже если Вы думаете стать Американским военным, Ваше образование врядли пригодится. Здесь совершенно другой подход к военской службе!
|
|
|
|
23.05.2017 02:08:31
Почему в Беларуси все считают, что наше образование никому не нужно?! Наше техническое образование вполне на уровне. И даже слабое гуманитарное образование -- это все равно образование. На самом деле считается человек, а не диплом -- покажи, что делать умеешь.
Что касается военного образования, то конечно вам "секонд лейтенанта" Армии США никто не даст на этом основании. Но образование у вас есть, как и навыки обращения с оружием и техникой. Так что это останется с вами и пригодиться для любой карьеры, где эти навыки нужны. В том числе для военной. |
|
|
|
23.05.2017 02:42:13
В вашем случае вы сможете получить визу, женившись на девушке и выехать в США, если вы можете выехать заграницу. Т е если вы выездной. Я бы посоветовала вам ехать в США и идти в армию как только получите все документы. Это очень легко сделать и вас возьмут с распрастертыми объятиями. Советую изучить тему армии в США, например тут: http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D1%80...orce-navy/ Естественно вы будете жить вместе со своей семьей и ночевать дома(за исключением некоторых случаев). Зато потом вам гарантировано почет и уважение, всяческие бенефиты для вашей семьи и для вас и оплаченная учеба в колледже-университете. |
|||
|
|
23.05.2017 05:11:07
Эти сказки вы можете рассказывать всем тем, кого, вместо признания диплома, приглашают мыть горшки. Ваш обозначенный лозунг подходит только к отдельным областям. Но это никак не правило.
Ни для какой военной карьеры это не пригодится. Достаточно начать с того, что абсолютно все единицы измерения в США - другие. Оружие - другое. Поэтому "пригодится" возможно только после обучения заново. Здесь правильно выше отметили - с точки зрения лотереи военное образование ни на что не влияет. А вот из страны могут не выпустить. Хотя, по идее, на 3м курсе допуск к секретным материалам будет самый примитивный. Нужно выяснить какой допуск будет по окончании учебного заведения и что делать с обязательным распределением. Иначе, возможно, выехать удастся, а вот посетить родственников в РБ через какое-то время - нет. Точнее м.б. неприятный сюрприз. И я соглашусь - оптимальный вариант (если есть желание продолжить военную карьеру) это уехать как можно быстрее после получения доков и начать этот путь здесь заново. |
|||||
|
|
23.05.2017 16:47:43
Кстати, небольшой нюанс: поступление в армию или полицию другой страны прекращает гражданство Беларуси автоматически. Это самый большой минус американской военной карьеры.
Кто не верит -- смотрите статью 19 Закона "О гражданстве Республики Беларусь". |
|
|
|
25.05.2017 11:52:49
Часть сообщений перенесла в тему Служба в армии США, часть в оффтопик.
|
|
|
|
25.05.2017 16:53:40
это относится не только к армии и полиции, но и к любой другой гос. службе |
|||
|
|
06.02.2018 23:50:05
Приветствую, подскажите такой вопрос. Являюсь сотрудником МВД как и супруга, на собеседовании в посольстве по нам назначена административная проверка. Допуска к гос тайне ни у меня ни у нее нет. Могут ли быть какие вопросы по нам или отказ?
✓ CN 2018EU000068** ✓ DS-260 (14.10.17) -
✓ Приглашение - Медосмотр - Интервью - Визы |
|
|
|
07.02.2018 03:38:29
Этого вам никто не скажет - ждите результатов проверки. |
|||
|
|
12.02.2018 00:24:23
хочу узнать что там с моей проверкой, дайте кто мыло посольства в Варшаве и если есть номерок. На сайте проверял, но хочу и так о себе напомнить.
✓ CN 2018EU000068** ✓ DS-260 (14.10.17) -
✓ Приглашение - Медосмотр - Интервью - Визы |
|
|
|
12.02.2018 00:51:01
Недели через 3 можете и написать что-то, раньше смысла нет. Проверка проходит в Вашингтоне, сотрудники посольства ничего не знают до момента, пока оттуда не придет результат. |
|||
|
|
12.02.2018 07:42:41
E-mail Addresses – Warsaw
publicwaw@state.gov – for all types of visa inquiries (immigrant, nonimmigrant, and diversity visa) and other consular issues. visaswrw@state.gov for the staff of U.S. Congress and Senate only; adoptwrw@state.gov for adoption inquiries. Telephone Immigrant Visa Information – Warsaw +(48) 22 625 10 42 Monday through Friday, between 2:00 pm and 4:00 pm. This operator assisted information is unavailable on American and Polish public holidays. |
|
|
|
08.06.2020 22:40:16
Кто может подсказать - я госслужащий. В случае одобрения и получения визи я могу еще работать или сразу нужно увольнятся? Тойсть' могу я к примеру взять отпуск на 2 месяца' уехать и в случае если мне не понравиться за океаном то вернутся? Спс
|
|
|
|
08.06.2020 23:00:10
Вы сначала получите ее))Потом и будете думать.А так это дележ шкуры неубитого медведя.
Изменено:
|
|||
|
|
09.06.2020 00:55:20
Виза это просто виза. Она не обязывает увольняться. Да, можно съездить "в отпуск" (сразу скажу, за первые два месяца здесь вы не успеете ничего понять, только документы, дай бог, получите) , главное, потом сроки отсутствия в США соблюсти. Но, как вам верно выше сказали, сначала надо эту визу получить. Не стоит бросать работу уже прямо сейчас))
Изменено:
|
||||
|
|
|||