« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Как некоторые упорно считают, нужно $245,000 для того, чтобы выростить ребенка до 18ти лет в США, мы же собираемя показать всю несуразность данной цифры.
ЗЫ: Затраты за первый год жизни пока - $347.

жена просила узнать как такое возможно...
на одни памперсы в таком возрасте в месяц долларов 40 уходит, а детское питание, а одежда, коляска?
Изменено: Marvin - 01.02.2016 17:57:18
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
пропустил такое событие smile*sorry*

Поздравляю с наследником!!! Здоровья и всего хорошего! smile*beer*
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
За год 2014, чистыми, на руки, после налогов, из всех источников дохода (активных и пассивных) мы заработали $36,175.


разве правильно сейчас подводить итог года, не дождавшись tax return?
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Lord_Ehrgeiz, поздравляю, это серьезный шаг за достаточно короткое время пребывания тут. МужиГ! smile*beer*
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
спешу поделиться приятной новостью - впервые за последние 4 года и 2 года в США съездили всей семьей в полноценный отпуск. Вместо ранее запланированной Флориды выбор пал на Доминикану. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья smile:)

На 4-х человек 8 ночей, с перелетом и все включено обошлось в $3500.
заказывал тут: http://www.cheapcaribbean.com/

теперь, с новыми силами и бронзовой кожей, готовы к штурму новых вершин.

несколько видовых фото
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Цитата
Solonik пишет:
Такие большие налоги ? Почти половина уходит налогов?
т.е. чистыми получается 41 тысяча ?


Federal Tax - $11900
NY Tax - $4150
Soc security - $4100
Medicare - $960
вот уплаченные за год налоги и вычеты, по федеральному и налогу штата будут возвраты.

Так же вычитали на 401k - $3600, и еще около $1700 доплатил работодатель.
ну и по мелочи - на билеты на метро, зубную страховку и окулиста + профсозные взносы.

чистые нужно считать после налогового возврата, в феврале

Цитата
DIVx пишет:
Да, что-то многовато с тремя иждивенцами-то. Но я думаю, автор в течение года налогов платил по максимуму и сейчас 10ку получит обратно
Алексей, сколько у тебя забито allowances в W4?


да, примерно около 10 должны вернуть.
в W4 два депендента.

Цитата
DIVx пишет:
Леха, научи Турботаксом пользоваться, готов подъехать с пивом и мороженым


не вопрос, заезжай в гости ))
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Ну вот и второй год пролетел так же быстро как и первый. Так глядишь, еще немного, и до гражданства доживем...

Из значимых событий прошедшего года, хочется отметить следущие:

Жена получила права, в марте купили машину. Покупка оказалась вполне удачной – за все время поменял только масло, и передние колодки с дисками. Сейчас без машины нам никак – летом выезжали пару раз на природу, вот в отпуск сгоняли в Канаду, а так еждневно используем до школы и обратно.

Наверно смело можно назвать этот год годом повышения квалификации. Целый год все чему-то учились и переучивались. Прослушали онлайн курсы Портнова по QA, решили двигаться в этом направлении. Сначала думали жена будет работу искать по этой специальности, но потом поняли, что мне это все-таки ближе. Сейчас заканчиваю еще одни курсы, но уже очно, готовлюсь к интервью. Есть большое желание весной сменить работу.

Старшая дочка закончила свое модельное обучение. Пристроили ее в детское агентство, теперь осталось засветиться в паре-тройке рекламных роликов и ждать приглашения в Голивуд ))) Еще дочка занимается дополнительно математикой с репетитором, говорят Мирамакс без высшей математики на съемки не берет... smile:-)

Младшая пока ни чем таким не занимается, знай себе гуляет, приходится пока с этим мириться...

Ну про английский я уже писал. Стали появляться мысли о колледже для жены, сейчас активно изучаем этот вопрос и подбираем колледж и специальность.

С нового года оформил на работе страховку для себя и для жены, у детей по прежнему Medicaid. Теперь мы почти как настоящие американцы.

Год в финансовом плане выдался более благополучным чем предыдущий. Все-таки full-time job имеет свои плюсы. За год семейный бюджет пополнился на $67000 из которых $26000 были уплачены в качестве налогов и других различных выплат, например, на пенсионый 401 план, на котором к концу года собралась сумма в $5800. На днях самостоятельно сдал налоги через TurboTax, ожидаю к февралю получить часть денег обратно.

К сожалению отложить на светлое будущее пока не получается, всё уходит на текущие расходы. Единственное, что пока сделал в этом направлении это открыл дочерям накопительные счета для колледжа, куда ежемесячно капает с моей зарплаты.

Из планов на ближайший год это сменить работу, начать развиваться в новой для себя области. Есть мысли по поводу трудоустройства жены – это тоже одна из целей на этот год. Ну и как задача максимум это приобретение собственного жилья, но с этим торопиться пока не будем...
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Цитата
DIVx пишет:
а чего так, полтора года отпуск не давали, а теперь каждые два месяца отпуск?


передовикам и отпуск человеческий )))

шучу... после года работы положен отпуск 2 недели, я в августе собирался слетать в Москву, но не получилось.
не истраченный отпуск сгорает и не оплачивается
поэтому разбил свои две недели на части, одну отгулял в декабре, вторую в феврале собираюсь.
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Всем привет!

Грядет двухлетний рубеж нашего пребывания в этой стране и накануне юбилейного поста хочется освежить тему.

С последних описанных событий больших изменений не произошло.
Я закончил дома ремонт, встретил своих после летней поездки на Родину, старшая дочка пошла в среднюю школу в 6 класс, теперь по утрам я ее отвожу, а днем жена встречает. До школы без машины не доберешься.

Немного обновили мебель дома, съездили в Икею, прикупили пару кресел, книжный шкаф, ковер и кое-что по мелочи.

Я решил перестать метаться между всякими вариантами и все-таки двигаться в каком-то одном направлении, поэтому сижу занимаюсь самообразованием, готовлюсь к предстоящим собеседованиям.

Супруга по приезду пошла в наш близлежащий колледж на курсы ESL, занималась по субботам и дома еще дополнительно, а так же на сайтах: http://lingualeo.com/ и http://www.italki.com/
В конце семестра сдала экзамен на 98%, сказали лучший результат в группе. Теперь в конце января планирует продолжить на более сильном уровне.

Старшую дочку пристроили в модельное агентство, которое обещает иногда подкидывать какие-то интересные предложения по съемкам. На этой неделе у нас должен состояться первый просмотр - будут снимать детскую образовательную программу для демонстрации в школах страны. Надеюсь, этот кастинг мы пройдем и дальше будет проще.

В начале декабря у меня был первый отпуск, продолжительностью неделю и его мы решили провести в Канаде, посетив Ниагарский водопад и Торонто.
Началась эта история с того, что я услышал новости, что в районе Ниагары снежные бури и власти объявили чрезвычайное положение и эвакуируют жителей. В связи с этим было решено приоребрести комплект зимней резины, чтобы не буксовать там в заносах на летней. Зимняя резина здесь называется snow tires и, как оказалось, является большим дифицитом. Нельзя просто взять, приехать в магазин с деньгами и совершить покупку. Нужно заказывать заранее и ждать неделю. Кошмар! А выезд был запланирован уже через пару дней. В конце концов пришлось заказать в интернете со срочной доставкой. Успели переобуться и поехали. Как оказалось не зря. Снег начался буквально через полчаса после выезда из Нью-Йорка, а на подъезде к Канаде попали в настоящую пургу, с заносами, буранами и сугробами. Так что решение переобуться перед поездкой оказалось очень верным.

Отель попался хороший, с мягкими и удобными кроватями, бассейном и видом на водопад. Сам водопад тоже порадовал - красивый, шумный, грандиозный, внушает уважение. Летом наверно смотрится еще красочней, но зимой меньше народу и тоже есть своя красота. Делать, конечно, там особо нечего - посморели водопад, закупились сувенирами, съездили в местный молл на шоппинг, ну и в ресторанах посидели - отметили День Благодарения. Дальше наш путь лежал через Торонто вокруг озера Онтарио в город Кингстон, где у нас была забронирована гостиница еще на одну ночь. Торонто довольно симпатичный город, хотя показался и не очень большим. Без труда приехали в самый центр, припарковались на подземной парковке и пошли на экскурсию сначала в местный аквариум, а потом на смотровую площадку на башню. В Кингстоне посетили какой-то ресторан с охотничьим уклоном - огромный камин, чучела дичи повсюду.
В итоге мы прокатались четыре дня, обогнули озеро Онтарио, вернулись уставшие, но довольные. Следующий отпуск в феврале и в планах съездить во Флориду.
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Сегодня на работе подогнали вот такую грамоту.
Потихоньку выбиваюсь в передовики соц.труда smile:-)
Изменено: Marvin - 23.12.2018 07:39:25
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.