« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Здравствуйте! Я замужем, с юридическим мужем, который был ранее неоднократно судим, длительное время не проживаю. Даже не знаю его местонахождения. Очень хочу участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] DV-2019: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Цитата
NikaSpain пишет:

Не...я не фанатею по Сша. Мне не обязательно быть Amerika, я не плохо живу 16 лет в королевстве Испания..я и так хорошо себя чувствую поэтому на смену судорожному желанию выехать куда угодно, приходит...готовность опять стрессануть , только в этот раз в Сша))


Вы сами-то поняли что написали? Живётся хорошо, но готовы стрессануть ещё раз...
Одному члену семьи пока не дали визу. Попросили предоставить доп.информацию, Необходимо предоставить доп.информацию о братьях и сестрах, предыдущие паспорта, места работ
Цитата
waker пишет:
Восстановление семьи это уж очень непросто и долго. И не факт что закончится положительно

Не так уж непростой и долго. Вот здесь можно сроки посмотреть, форма I-130, если не ошибаюсь.

И закончится, скорее всего положительно, если вы в итоге пройдёте проверку и вам просто не хватит визы. Хотя, конечно, не 100%.
Изменено: ipetry - 16.08.2018 10:09:35
Одному члену семьи пока не дали визу. Попросили предоставить доп.информацию, Необходимо предоставить доп.информацию о братьях и сестрах, предыдущие паспорта, места работ
Цитата
Тома Медведева пишет:

у нас номер на 23***,не хватает виз у кого номера больше 25500,буду надеяться на лучшее


Дело не в номере вашего кейса, а в количестве виз, которое лимитировано. Вот здесь почитайте /community/forum/messages/forum33/topic10385/messa­ge449054/#message449054

Кстати, а вы получили паспорта с визами? Или вам просто сказали что визы одобрены?
Одному члену семьи пока не дали визу. Попросили предоставить доп.информацию, Необходимо предоставить доп.информацию о братьях и сестрах, предыдущие паспорта, места работ
Визы по DV 2018 закончились, вот в соседней теме об этом пишут /community/forum/messages/forum33/topic10320/messa­ge449007/#message449007

Так что у ТС непростой выбор...
Развод после подачи анкеты на участие
У вас только один вариант - зарегистрировать снова брак с экс-мужем ( если он согласится ), и проходить интервью как семейная пара. Шансы есть достаточно неплохиею Других вариантов лично я не вижу.
Как долго можно тянуть с отправкой анкет?
Цитата
KODIROFF пишет:
С таким номером анкеты можете отправлять не спеша <до августа>. Не делайте ошибок. читайте форум, темы. Здесь найдете все ответы.

Интервью может состоятся где-то на конец весны.


С номером 2012EU000219хх интервью у нас было 3-го февраля ( док-ты отправляли в конце августа - начале сентября ). Так что по поводу интервью где-то на конец весны, боюсь ошибаетесь. Хотя в этом году очередь очень быстро шла.
Недвижимость. Оценка стоимости, Где делать и делать ли вообще?
Нет, вырезки - это кто-то другой. Мы предоставляли только копии свидетельств о собств-сти с переводом - оказалось достаточно.
А вообще, как уже неоднократно писалось на этом форуме и на многих других, интервью штука субьективная ( уж не знаю, к сожалению, или к счастью...).
Недвижимость. Оценка стоимости, Где делать и делать ли вообще?
Мы проходили интервью в Москве 2 недели назад ( удачно ). Так вот , что касается недвижимости , никаких оценок не делали, я просто перевёл свидетельства о праве собственнсти и этого оказалось достаточно. Так что, имхо, заказывать у официальных оценщиков многостраничные талмуды никакой необходимости нет. Если уж так хочется иметь какую-нибудб бумажку с оценкой, можно зайти в ближайшее агентство недвижимости и попросить на бланке примерную стоимость вашего жилья - будет проще и дешевле ( а если есть знакомый риэлтор, то вообще бесплатно ).
Ещё раз повторюсь, это касается Московского посольства.
Паспорт (обычный, загран, биометрический), Все вопросы, связанные с паспортом
Отписываюсь по результатам интервью ( прошли успешно, уже получили паспорта с визами ). Так вот, что касается загранпаспорта : когда сдавали документы посольской девушке, она обратила внимание на срок действия паспорта и сказала, что в случае успешного прохождения интервью нужно будет дослать новый паспорт и визу поставят уже в него, никаких проблем с этим не будет.
Но когда была окончательная беседа с консулом, последний на мой паспорт не обратил никакого внимания. Я честно сказал ему, что его коллегу не устроил срок действия, он полистал мой паспорт, что-то скальулировал про себя и сказал : it's fine. Я с ним , разумеется, спорить не стал.
Резюме : из-за паспорта интервью лучше не переносить, идти с имеющимся, остальное решать на месте.
Паспорт (обычный, загран, биометрический), Все вопросы, связанные с паспортом
Документы на новый паспорт сдал ещё в декабре, просто с учётом праздников и бюрократических проволочек новый паспорт получу в конце февраля-начале марта. а интервью не хочетсяпереносить, как уже писал выше.Ладно, напишу письмо в посольство, посмотрим что ответят.
Страницы: 1 2 След.