« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

В 2006 году вернулся из США, прожив там еще 2 года после окончания срока визы, а можно ли изменить имя в паспорте официально и принять участие в лотерее грин кард? Спасибо. :-)

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
Вот здесь тоже идет обсуждение этих писем.
И вот что пишет пользователь BrianBugster, который решил им ответить:
Цитата
Мне тоже пришло такое сообщение, только вот регистрировался я там в 2008 году и пеней они насчитали аж 48.000 долларов. Типа заплатите им 129 у.е. за 2 года и пени брать не будут. Сейчас веду переписку, сказал что я веник, ничего не заполнял и сам подам на них в суд. Ситуация как и у всех, прошел по линку, зарегился, на оплате слился.
В общем на переписку эти ребята отвечают грамотно и быстро, на вопросы про суд и прочие подробности они отвечают одно - я не адвокат, я не знаю. По истечении срока уплаты (15 дней после письма) с вами свяжутся. Ну что ж. Пусть связываются. Подождем.
Еще дополнение. Сегодня с утра попросил их переслать мне копии уведомлений о необходимости оплаты, которые отсутствовали во вложении первого письма о суде. Так вот молчат. Ждем-с.
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
Спасибо, успокоили smile:)
Я пока решила ничего не писать, так как уже давно усвоила, что этих ребят лучше игнорировать - быстрее отстанут smile:) Тем более, что никаких денег они с меня ни разу не получали.
А вот уж если действительно дойдет дело до суда, в чем я, честно говоря, сомневаюсь оооочень сильно, тогда уже и принимать меры по необходимости.
Сюда обязательно отпишу, если вдруг эта история получит продолжение.
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
Я тоже к этому склоняюсь.
Документы не подписывала, все по телефону было, давно уже. Своей карты не было тогда, номер маминой дала, но там денег не было. Договорились, что через какое-то время пополню счет и они снимут. Аккаунт там какой-то создали. Потом я решила, что все это полная ерунда и передумала с ними связываться. Деньги на карту просто не клали. Они потом звонили пару раз еще в 2009, я сказала, что мне некогда разговаривать, потом отстали. И вот уже больше года прошло с момента последнего звонка и в моем почтовом ящике вот это веселое письмо.
И, что самое забавное, не было ни первого предупреждения, ни второго, ни третьего. А только сразу - бац! - и последнее smile:)
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
Вот такая ерунда пришла от usafis сегодня

Цитата

Тема: Последнее предупреждение перед подачей иска в суд

От имени нашего клиента, Usafis Inc. ('Usafis'), который работает посредством веб-сайта Usafis, предоставляя услуги по регистрации участия в программе Лотерии Грин Кард ('Услуги' и 'веб-сайт Usafis', соответственно), а также связанные с этим продукты, мы обращаемся к вам, в соответствии с нижеизложенным:

6/1/2009 11:46:02 AM, вы отправили заполненное заявление на участие в программе Лотереи Грин Кард посредством веб-сайта Usafis. В результате чего, юридически обязательный договор между вами и организацией Usafis был исполнен в соответствии с положениями о предоставлении услуг организации Usafis, против оплаты вами 319 USD долл. США (' далее Контракт').
Не смотря на это, вы не произвели полную оплату в пользу Usafis, до сегодняшней даты, не смотря на требования Usafis к вам о срочной оплате соответствующей суммы. К письму прикреплено Приложение A, где содержатся копии этих требований.
В настоящее время, просроченный платеж в адрес Usafis состоит из основной суммы долга 90.915 USD долл. США (далее 'Долг') и процента, начисляемого на данную сумму 90.915 USD долл. США (the 'Процент'), что в общей сумме составляет 409.915 USD. долл. США.

К вашему сведению, на каждый задержанный платеж начисляется процент, который составляет 1,5% в месяц.
В соответствии с изложенным выше, вам необходимо срочно произвести оплату в адрес Usafis, как указано выше, в течении 15 дней с момента получения вами этого письма, посредством одного из следующих платежных инструментов: оплата наличными, оплата кредитной картой, оплата чеком, выписанного на имя Usafis или банковским платежом на счета Usafis:

Бенефициар: Usafis
Bank Austria,
Адрес: Hauptplatz 27 A-4021, Linz, Ausrtia.
Счет (IBAN): AT33 1200 0515 6462 0101 - для платежей в долл. США
Счет (IBAN): AT26 1200 0523 3042 3102 - для платежей в Евро
Swift (международный банковский платеж): BKAUATWW
Обратите внимание, что в случае, если оплата суммы в адрес Usafis будет произведена вами в течении 15 дней, в соответствии с пунктом 4, Usafis согласится с тем, что это необычное предложение, поступившее до момента начала судебного производства, и откажется от взимания Процента, таким образом вам будет необходимо лишь оплатить сумму Долга, которая составляет 319 USD долл. США.
В случае если у вас возникнут вопросы относительно процедуры оплаты или суммы, подлежащей к оплате, вы можете связаться с офисом г-на Макра Бейли по телефону +1-212-796-4281.
Также уведомляем вас, что, в случае если вы не произведете оплату этой суммы в адрес Usafis как упомянуто выше, Usafis немедленно начнет производить все необходимые юридические действия для обеспечения взыскания Долга, а также процента по этому Долгу, в том числе и действия, включающие подачу против вас иска в суд о взыскании долга, а также возмещения всех соответствующих затрат организации Usafis, которые являются результатом таких юридических действий.
Ничто из описанного выше не отменяет права организации Usafis в соответствии с Контрактом и/или применимым законодательством.

С уважением,
Зив Неуман, Адвокат

Директор юридического отдела организации Usafis
Тел.: 1-212-796-4281 / Электронная почта: Legal-Department@usafis.org
Копия: Usafis Inc.


Полагаю, никак на это реагировать не стоит?
Страницы: 1