« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Перенос интервью из Варшавы в Киев
Цитата
larissa-2015 пишет:
Глядя на ДВ-2021, а там ой как мало кому удалось перенести интервью куда-либо, даже имея на то основания, то уж лучше бы вы строили пути въезда именно в Варшаву, ведь такие пути есть. Проще попасть в Варшаву, чем перенести интервью в Киев...

Цитата
Decoyya пишет:
Вы открывали ссылку?) Там нигде не сказано, что я должен быть резидент Украины.

Аппликанты из Беларуси могут назначать собеседование в Посольстве США в Киеве. Они могут назначать собеседования в режиме он-лайн, или связавшись с колл-центром из Беларуси, Украины или США.

Радуйтесь, что Вас зовут в Польшу. У меня есть паспорт Украины и мне отказал Киев в переводе из РФ. Не искал бы я приключений на Вашем месте и благодарил Бога что дает такую возможность.
Изменено: Александр70 - 30.08.2021 13:23:23
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
prowler101 пишет:
Ну оно то "добро пожаловать в ДВ 2023" конечно, но как-то теряется уже энтузиазм если даже с номерами 6*** и 7*** ничего не получаешь

Очень маловероятно что я два раза подряд выиграю, но даже если представить что повезет и в ДВ 2023 будет у меня номер 15*** или же 20***(к примеру) то даже в спокойные времена уже без коронавируса, они до него тоже не дойдут с такой скоростью получается...? Тоесть мало того что ты выиграл, так нужно еще чтоб номер был чуть ли не из самой первой тысячи... Хотя я все равно не понимаю почему все наааастооолькоо медленно? "бан трампа" отменили ведь еще в феврале, если не ошибаюсь, посольства работают, а люди с номером 6*** сидят без приглашения полгода и их даже не собираются еще приглашать. мда уж...

Ну мы по своей инициативе играем. Нас Штаты не заставляли играть. А их право давать или не давать. Значит не нужны мы им сейчас. Лучшие времена настанут -будут работать лучше.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
prowler101 пишет:
Всем здравствуйте.

Кто-то может подсказать в чем причина того, что до сих пор не присылают приглашение на интервью даже относительншо "проходным" номерам? (DV - 2021)

Сканы проверили еще весной... но с тех пор тишина.

У меня номер 75**(Украина), и уже почти средина августа а интервью до сих пор не назначено... хотя из таблички вижу что многим из категории 7тыс. и даже выше интервью уже давно назначили... Я так понимаю что лотерея продолжается и кому-то опять повезет, а кому-то нет, даже с похожими номерами кейса?



И еще получается что из 50000 выигравших они не обработали людей еще даже до 8000 номера хотя бы? понятно что повлиял коронавирус, но это уже прям через чур сильно затянулось как-то



Посоветуйте что делать если до конца августа приглашение так и не придет. Вижу разговор о каких-то "истцах и исках"... о чем речь?

Беда понятие относительное. В некоторых странах вообще 0 выданных виз по ДВ. Если поздравления из КСС есть , то еще маленькие шансы есть. Если нет - добро пожаловать в ДВ 2023.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Anfisa M пишет:
Для того чтобы кейс можно было перенести ,надо чтобы его проверили. Документы ,поступающие от россиян ,для дальнейшего направления в Москву,не проверяют

Для этого надо не указывать Москву местом интервью в ДС 260.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Neutral Unit пишет:
Цитата
larissa-2015 пишет:

Все граждане России в России не приглашаются на интервью, ни одного человека из DV-2021 не прошло интервью в России (ну может быть 1 или 2 не знаю наверняка)... Все, кто может и кому не отказывают, переносят свои кейсы в другие страны - мыслимые и немыслимые.




А какому количеству людей удалось перенести ? Скажем, в Казахстан?

По сути никому.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Yevhenii_R пишет:
Салют всем.

Украина, кейс 15***.

Запрос на доки 21.12.2020, отправка доков - 30.12.2020.

В письме говорится, что доки рассмотрят в течении от 3 до 6 недель, а на самом деле - ... знает когда.

К началу июня я так и не получил ответ о проверке доков.

Решил напомнить о себе, и отправил письмо о проверке статусе моего дела, на что получил автоответ:



The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email. This email address, KCCDV@state.gov is for case-specific Diversity Visa inquires only. If you would like to check the status of your entry, please do so at www.dvlottery.state.gov/ESC. This website is the definitive means of determining whether or not you were selected for possible further processing. You must see a notice that is addressed to you by name as proof of selection to process further in the DV program.



For inquiries about specific cases, please ensure that you have included your case number, first and last name, and date of birth with your inquiry. If this information is not provided or is inaccurate, KCC will be unable to process your inquiry.



For other information and to view frequently asked questions, please visit the Department of State Website at www.travel.state.gov. Under the Visas section, select Diversity Visa (DV) Lottery Program and then select Instructions for the Diversity Visa lottery year you entered. The frequently asked questions can be found at the bottom of the instructions.



Due to an increase in emails, it may take longer than normal to receive a response. We are reading and responding to every email, so please do not send duplicate inquiries.



Thank you for contacting KCC.



Читал выше, что люди и с высшим кейс номером уже получили ответ о рассмотрении доков.

Есть кто с такой же ситуацией, как у меня ?

Таких ситуаций более 80 % аппликантов.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
usawaiting4me пишет:
Всем привет! Сегодня пришло письмо с просьбой выслать документы. Кейс 20***. На данный момент нахожусь в Польше. Хочу попросить совет 1. Есть ли смысл еще отправлять документы? Не поздно ли? 2. Обьясните, пожалуйста, какие именно документы нужно отправить и нужен ли перевод? Заранее благодарен!!

Если Вы получили письмо от КСС, значит в нем есть подробные инструкции что и как отсылать.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Evelina77 пишет:
Цитата
DEVGRU пишет:

гипотетически, самый крайний срок назначения интервью у меня это 30 сентября 2022 года, паспорт действует до 12.02. 2023 года, т.е. еще как минимум 4,5 месяца после последней возможной даты интервью. Стоит-ли заморачиваться и получать второй паспорт? На момент интервью он все еще будет действительным. Возможно интервью вообще не будет в итоге, или оно будет не 30 сентября 2022 года, а например в мае 2022 года, тогда до окончания срока действия паспорта останется 8 месяцев.


Можете и не делать.

Тогда зачем вопрос?

Или сделайте уже после получения визы

Для начала надо вообще дождаться интервью. Похоже Штаты не собираются ничего делать для ДВ РФ.
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Мы уже слили наш ДВ 2021 в историю почти.. А 2020 думаю тем более. smile:(
Возможен ли перенос места интервью?, Из одной страны в другую
Цитата
Lorelea пишет:
Цитата
Александр70 пишет:

Цитата
atelogo пишет:



Цитата
Александр70 пишет:







Я пытаюсь перенести из Москвы в Киев в данный момент. Результаты пока следующие: Несмотря на то, что для начала требуется согласие Киева, в Киеве нервно отвечают -"Все вопросы по поводу переноса и назначения решает КСС. Пишите в Кентукки. Мы не знаем кто Вы, и каков Ваш статус. ".








Все правильно они пишут, вы писали в КСС? У вас гражданство украинское ?




У меня 2 гражданства. Играл от Украины. Место жительства РФ. В КСС написал. Жду ответа. Есть сомнения что смогу попасть в Украину. Паспорта действующего украинского нет.




Александр, удалось ли перенести место интервью?

У меня ровно такая же ситуация, как у вас: выиграла от Украины, живу в РФ, указала консульство в Москве. ДВ 2021, время поджимает.

Ничего не поменялось. КСС не отвечает на вопросы. Похоже нас ингорят.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.