« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Участвуя в лотерее, мы показываем свои иммиграционные намерения, не будет ли это препятствием для получения в дальнейшем неиммиграционной визы?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Валерий Суряев (ЦГК) пишет:

Отписал в личку.


smile:-) Спасибо большое за информацию!
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Валерий Суряев (ЦГК) пишет:

Количество семинаров, анонсированных у них в новостях, можете оценить. Сравните 2015 год и 2018, например.. Сухая статистика..


А где посмотреть можно? Я не уверена, что это одно и то же агентство. Оно же в Минске не одно, или? Про вымогательство денег я не слышала, за номер. Но, как минимум, даже подача анкет со старыми фото уже смущает, ибо, люди, которые этим занимаются, должны правила знать! А, если они помогают в дальнейшем, допустим, то тем более должны быть заинтересованны в том, чтобы никого не дисквалифицировали, для оплаты их услуг.
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Валерий Суряев (ЦГК) пишет:

Нет никакой возможности знать это наверняка.. Но можно попросить... А потом при начале регистрации позвонить и ещё раз убедиться, что просьба выполнена..


Спасибо Вам. smile:-) Да, остается только надеяться на их добропорядочность. smile*facepalm*
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Валерий Суряев (ЦГК) пишет:

К фотографиям гораздо строже стали относиться именно в последних нескольких лотереях. Раньше нарушение пункта инструкции, что фотографии должны быть свежими, на практике не приводило ни к дисквалификации заявок участников, ни к отказам в визе. Теперь уже иначе, анкеты с повторными фотографиями выигрывают гораздо реже, чем с актуальными. Я сужу об этом по количеству победителей от этого агенства, которые обращались к нам за восстановлением доступа к своему выигрышу. Начиная примерно с DV-2018 их количество резко уменьшилось. А там именно такая модель работы - ежегодная подача анкет с фотографиями, полученными давным-давно.

Так что участвовать следует только с новыми фотографиями, новыми ежегодно.


Я в курсе. Каждый год новые подаю. Это муж до меня с агентством так подает и мои доводы слушать не хочет. Надеюсь, к следующей подаче смогу убедить его. Особенно, пугает то, что, отказавшись от услуг агентства никто же не может проконтролировать, что они не отправят снова? А мы решим отправить от себя и вот, дубль и дисквалификация. Как правильно избежать этого, чтобы без ведома не подавали в следующем году?
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
Константин Спиридонов пишет:
2 анкеты мимо . Кто хочет проверить добавьте эти строки в файл .hosts если знаете где он находится)

169.252.24.7 dvlottery.state.gov

169.253.175.195 www.dvlottery.state.gov


Спасибо, Вы гений smile:-) Я не знала, что такое .hosts, но нашла smile:-) и удалось проверить свою анкетку - снова HNBS smile*cry*
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
groverok пишет:
да, мы из Польши как раз и подавались, но думаю то что выиграли/, это опять везение, как я писал выше пару страниц назад мы выиграли с 11 раза, так что удачи вам!


Спасибо большое!!! Верю, что когда-то и у нас получится! Да, и про везение - определённо, соглашусь! В любом случае, читая тех, кто годами играет и всё никак, или, особенно, тех, кого не позвали на собеседование - хочется, именно им пожелать, чтобы удача поскорее настигла и привела к успеху!!!
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Цитата
groverok пишет:
Мой знакомый через агенство которое подавало уехал в США по грин, из Минска, думаю врятли тут стоит думать о фото и пилить мужа, это просто везение. По поводу Польши, жили там 4 года перед тем как уехали в Штаты. Польша отличная страна, ментально оч похожа на нас, язык не трудный, за полгода интенсива, максимум год можно свободно и бегло говорить, поляки очень вежливые, страна красивая (горы, море, куча замков и заповедников), после совка они не хило поднялись, отменные дороги и сервис, доступные цены и кредиты, остались ОЧЕНЬ хорошие и теплые воспоминания, если пролетите с грин, езжайте в Польшу, рекомендую


Да не пилю я, просто обидно будет, если долгожданный шанс выпадет и пролететь из-за фото. Мы тоже из Минска. Но, пока верю в лучшее! А по Польше и думать уже нечего. Раз работа уже меня ждёт. Польский интенсив AI уже прошли вместе, ещё до поиска работы. Единственное, в визовых вопросах нужно ещё разобраться, как по моей рабочей семью перевозить! Может, после Польши и нам быстрее с Америкой светит, на Вашем примере! Спасибо smile:-)
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Привет! Играю с 2012 года, с DS-2014 - HNBS. DS- 2015 - HNBS. Подавались семьёй (по 2 анкеты), потом был 1 год пропущен (пока разводились). DS - 2017, 2018, 2019 - HNBS и DS -2020 - )очень жду), подавалась 1 анкета. Всё заполняла сама. Прошлые годы заполняла и знакомым - никто не выиграл. В этом году в феврале мой статус снова marrid. До этого в октябре успела заполнить анкеты на родителей мужа. Вчера их проверила - тоже HNBS. С мужем спорю, так как он свою анкету заполнил лет 10 назад в агентстве, вот, они и шлют от его лица каждый год заявки со старой фоткой. Все годы тоже - HNBS. Он мне доказывает, что его знакомые лично выигрывали через это агентство и уезжали. В общем, мои знакомые тоже уезжали, но, нам, вот, так не везёт. Теперь, вот, особенно интересно проверить свою заявку и дождаться информации по мужу, но столько лет - надежда умирает уже. В прочем, я уже очень тщательно начала подготовку "свалить хоть куда". На днях прошла 2 этапа собеседования в Польшу. И, мне сделали предложение по работе. Ждут ответ, чтобы делать рабочую визу, а я сижу и 2 дня туплю, аттакуя сайт проверки розыгрыша грин кард. smile:-( Ну, просто уж не хочу верить, что снова пролечу!!!
Желаю всем, чтобы сайт отвис поскорее, и побольше выигрышей и ярких эмоций!!!! smile:-)
Страницы: 1