« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Скажите, пожалуйста, а если выигравший грин карту имеет диплом высшего образования в своей стране, то можно ли устроиться на работу по специальности с этим дипломом в Штатах?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Муж, жена, двое детей 13 и 2х лет, кошка и собака перебираются в Северную Каролину
Цитата
tatushka26 пишет:
Привет, Мария. Мы тоже собираемся в Шарлотт. Мы- это такие же выигравшие в лотерею , нас трое: Я и две мои дочки, старшей 19 лет, младшей 7. Интервью прошли 13 августа. Билеты мы еще не брали но мониторю различные варианты. Подскажите какой вариант маршрута вы выбрали? Сколько пересадок ? Какие авиакомпании? На каких сайтах покупали билеты? И что вышло по деньгам? Вы же из Москвы летите ?


Коллеги, хочу всех предупредить. В Америке сейчас без банковской карты никуда, ни машину арендовать, ни отель забронировать, ни даже тележку в аэропорту взять. Такси и то по карте. Поэтому если везете деньги налом, то берите с собой карту российского банка (у нас была карта Сбербанка) с деньгами на ней (желательно около 1000$ в рублях можно). Авторизация в отеле происходит по карте, если на карте не будет суммы за весь срок проживания, то вас просто не пустят в отель. Мы так чуть не попали, пришлось звонить знакомой, чтобы она предоставила свою карту на время. smile*wall* smile*wall* smile*wall*
Наличку они не берут, хоть миллион долларов предлагай!
Изменено: AntonyBanderos - 08.09.2019 18:52:36
Муж, жена, двое детей 13 и 2х лет, кошка и собака перебираются в Северную Каролину
Поздравляю! Очень позитивненько пишете, читать одно удовольствие. Когда вылет?
Мы с женой, дочерью и собакой тоже в процессе подготовки к вылету, собираемся в июле покупать билеты, сейчас продаем квартиру. Очень интересно узнать Ваш опыт подготовки к вылету с собакой.
Июлята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на июль 2019
Добрый день.
Не надо никаких отдельных кабинетов на каждого апликанта. Делается регистрация на главного апликанта, остальные члены семьи добавляются в его аккаунт. На собеседовании вообще листочки членов семьи выкинут, а на лист главного апликанта наклеят свои штрихкоды. Если Вам конечно надо паспорта выслать на разные адреса для каждого отдельного человека, то тогда да, делаете на каждого. Когда паспорта придут все скопом, один человек сможет их все получить. Если отдельно- то каждому (даже ребенку) необходимо будет лично получать.
В дальнейшем, при оплате за выпуск гринкард тоже делается кабинет на главного апликанта, остальные добавляются к нему и проводится оплата одним платежом сразу за всех. Это сэкономит кучу времени и нервов. Удачи! И не переживайте так, чай не в космос собрались. Везде работают люди и отрицательно на Вас это не отразится. smile;-) smile;-) smile;-) smile;-)
Июлята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на июль 2019
Цитата
Ку88Таня пишет:
А ещё вопрос, можно всех членов семьи регистрировать на один профиль? Или обязательно на каждого?


Я регистрировал всю семью на один профиль. Никаких проблем не возникло. Все паспорта пришли одновременно.
Когда назначат интервью? Делаем прогнозы. Часть 3, Все вопросы "когда моё интервью" задаются здесь
Цитата
TonyV пишет:
Ребята, что делать в случае если кейсы близкие к моему 14*** по виза бюлетеню уже полшли в апреле, а информация на страничке не обновляется, писал в кентуки, отвечают мол смотри по виза бюлетеню:
...

Видимо поздно получили Ваши сканы документов. Сейчас пишут, что все документы и сканы получены. Значит пришлют в конце месяца приглашение.
Августята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на август 2019
Цитата
Aysel Yusifova пишет:
Здравствуйте.я из dv2020.Я уже отправила анкету в мае.Если я поменяю работу или устроюсь на другую работу нужно ли разблокировать анкету и ввести новую работу? пожалуйста напишите если знаете.Всем удачи на интервью)


Не беспокойтесь, это вообще не проблема. Привезете копию трудовой на интервью, если спросят- поясните. У меня тоже название организации изменилось, ни кто даже не спросил. Работа их, по большому счету, не интересует, главное- чтобы были бабки на переезд и жизнь в первое время. У меня вообще на интервью ничего не спросили, все заняло 3 минуты, консул посмотрела на нас, улыбнулась и сказала: " У нас есть вся информация, чтобы одобрять вам визы".
Вот если женитесь, разведетесь или ребенок родится- тогда надо вносить изменения в ДС.
Москва, 8.07. +4 визы (DV-2019), Забыли в рюкзаке карточки для оплаты
Поздравляю!
Мы после интервью пошли в кафе Му-му, напротив зоопарка, но шампанское не пили, только позже, дома.
Куда собираетесь переезжать?
Москва, 09.04.19 +4. Без военного билета на интервью (DV-2019), Подписка о невыезде. За 2 дня до медкомиссии курил. Геморой, на геморое)
Поздравляю, мы тоже планируем во Флориду, в Тампу! До встречи на мерканьской земле! smile*thumbs_up*
Москва, 14.05 +1 виза (DV-2019)
Цитата
Kam_01 пишет:
Подскажите насчет прививок пожалуйста..что именно было из них ..пневмоккок и менингококк был? Если полиомиелит сделанный в детстве не будет вписан, критично, как думаете? Корь краснуха паротит ревакцинация была у вас?

Даже не парьтесь по поводу прививок, все сделают на месте за полчаса. Я отдал около 3 тыс руб за 6 прививок мне и жене. Детям проще, в детских поликлиниках сейчас выдают прививочные сертификаты. Моей дочери не доставляли не одной прививки, все устроило.

У нас медкомиссия заняла пол дня. Приехали к 9 утра, вышли около 17 вечера, очень медленно работают, как сонные мухи. Больше ждёшь пока тебя пригласят, чем сами анализы берут. Терапевт вообще по часу занимает. Чуть с голода не умерли там, благо в поликлинике есть столовая!

Миллиард раз уже всем сказано: НЕ БЕРИТЕ НА ИНТЕРВЬЮ НИЧЕГО КРОМЕ ДОКУМЕНТОВ. Неужели нельзя 2 часа прожить без телефона и наушников? Мы все оставили дома и проблем не было от слова ВООБЩЕ. Интервью заняло 2 минуты, консул просто сказал: у нас есть все чтобы одобрить вам визы, поздравляю! Зашли в 8 30, в 9 30 уже топали счастливые домой! Так что совет: делайте все не спеша, осознанно, без спешки и излишней суеты и будет вам виза в США!
Как уменьшить расходы по приезду в США, Как оптимизировать свои траты при ограниченном бюджете, сэкономить на расходах
Спасибо! Отличную тему создали!
Страницы: 1 2 3 След.