« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Здравствуйте. Мне 24 года, у меня высшее техническое образование, стаж работы менее года, я учусь в магистратуре, в декабре 2010 года защищаю магистерскую диссертацию. Скажите,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DS-260: адреса проживания
Я вот читаю форум и с интересном узнаю, что почти у всех есть какие-то родственники или знакомые в США, но меня никого знакомого нет.
Какой адрес мне указывать в вопросе "Please provide the address in the United States where you want your Permanent Residence Card (Green Card) mailed"?
На avvo.com мне ответили, что можно арендовать почтовый ящик в США -- кто-нибудь исследовал этот вопрос? Цены, компании? Есть ли ещё варианты?
DS-260: адреса проживания
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Работал более 10 лет назад по рабочей визе по пол года 2 раза с перерывом в полтора года в Турции. Нужно ли указывать ли этот период в разделе ПРОЖИВАНИЕ?


Ну а почему нет? Вы же там легально работали и срок приличный...
DS-260: адреса проживания
Цитата
Alyaks пишет:
Здравствуйте! Проживали с женой в населенном пункте название которого менялось наверное раза 4 за 8 лет, указывать все названия или достаточно указать последнее которое действует сейчас?


Я бы написал два: текущее и в скобках то, что на момент проживания было.
DS-260: информация о работе
Цитата
vershinin пишет:
У Вас неверные сведения.

Я уже вроде как сам ответил выше.
Изменено: Владимир Рябцев - 15.09.2018 02:08:59
DS-260: информация о работе
Цитата
YM1981 пишет:
- вопрос тот же про 2 года опыта, по какому принципу это определять?


Здесь написано, как.
Нужно найти профессию в базе данных и посмотреть подробности.
https://travel.state.gov/content/trave...tions.html
DS-260: информация о работе
Цитата
NikaSpain пишет:
А как же тогда условие " наличие аттестата" о полном среднем? Там не нужно ни высшее , ни опыт..

Да, вы правы, я всё время забываю, что американское High School Education (12-летка) -- это аналог российского полного среднего.
DS-260: информация о работе
Цитата
YM1981 пишет:
Стали заполнять анкету мужа (он же основной заявитель), столкнулись с несколькими вопросами.


По условиям лотереи у заявителя должно быть либо высшее образование, либо работа, требующая 2 лет опыта. Вам нужно выбрать то или другое (или оба), иначе смысла заполнять анкету нет.

С трудовой никто сверять ничего не будет, пишите крупные значительные куски рабочей деятельности.

Ваш декрет это не работа (не важно, что это время считается за стаж в РФ).
DS-260: информация о работе
Цитата
yurasss30ch пишет:
Do you seek to enter the United States for the purpose of performing skilled or unskilled labor but have not yet been certified by the Secretary of Labor?

Скорее всего, NO.

Цитата
yurasss30ch пишет:
И поясните Почему

За годы существования этой формы этот вопрос постоянно ставит людей в тупик, в том числе на англоязычных форумах. Похоже, что он и на языке оригинала сформулирован двусмысленно. Дело, видимо, в том, что "have not yet been certified" относится к слову labor, а не к слову you. Т.е. тут спрашивают, не собираетесь ли вы выполнять работу, которая не сертифицирована, а не "не собираетесь ли вы выполнять какую-то работу вообще, и вы ещё не сертифицированы" :-)
Страницы: 1