« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Июль 2019: current

Здравствуйте Мне уже 21 год, живу с мамой. Немного не понятно, можно ли подавать заявку совместно с мамой? И если кто-то из нас выиграет, то возможна ли грин карта и для другого?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Украина: медкомиссия в Киеве
Lidiia Danileiko,
6250грн за одного)
Украина: медкомиссия в Киеве
Mihag,
вул.Тарасівська,15
Украина: медкомиссия в Киеве
20Florida20,
едьте на мед комиссию в МОМ, ТАМ НЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ ОТ ВЕТРЯНКИ И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ В УКРАИНЕ)))
Изменено: Anut Ka - 26.05.2019 12:36:05
Украина: медкомиссия в Киеве
Всем привет)

Хочу поделиться нашим опытом прохождения медкомиссии, возможно кому-то будет полезным, потому как нам самим очень пригодились рассказы тех, кто делился)) Мед комиссию проходили мы в МОМе 23.04.19, дозвониться туда для записи мне не удалось и потому я написала им на электронную почту, которая указана на их сайте. В течении этого же дня мне ответили, попросили дать номер телефона, по которому можно со мной связаться) я написала и в течении нескольких часов мне перезвонил приятный и вежливый молодой человек, который все подробно рассказал, что и как нужно для прохождения медосмотра. Подсказал, что результаты выдаются только в среду и пятницу, и что если мы не из Киева, то лучше проходить медосмотр во вторник или четверг, чтобы не платить дополнительно за сутки проживания в Киеве)))

Назначили нам на 10.30. Приехали мы на час раньше, охранник пропустил нас внутрь и мы (я, муж и дети 4 и 12 лет ) сели ждать в зале ожидания. Примерно к нашему назначенному времени нас позвали к окошку, в котором мы заполнили заявления, отдали фотографии и получили конверт для прохождения медосмотра. Тут же рядом касса (оплатили 25 тыс. гривен) и кстати, что важно, принимают ТОЛЬКО НАЛИЧКУ и только гривны!!! Некоторым пришлось бежать в ПриватБанк и обналичивать деньги.

После оплаты прошли на сдачу крови. Волновалась за детей, особенно младшего, но девочка все сделала профессионально, заговорила, отвлекла, после наклеила разноцветный пластырь и в итоге ни слезинки!!!

Затем нам с мужем сделали рентген, на втором этаже сдали мочу и прошли медсестру (вес, рост, зрение, отдали прививочные формы), потом зашли к терапевту в 23 каб. Там доктор расспрашивала о всевозможных болезнях, диагнозах, жалобах, операциях. Спросила, когда болели ветрянкой. Прививки у нас были все необходимые и ничего доставлять, к счастью, не пришлось.

Ну, в общем-то на этом и все. Весь процесс занял примерно 1.5 часа.

На следующий день сказали прийти к 15.00 за результатами. У обоих детей тест IGRA показал положительный результат и пришлось еще делать им рентген. Подождали еще примерно 1 час пока все оформят и нам отдали наш запечатанный конверт, диски и прививочные формы на английском.

Что хотелось бы добавить: всем нам взяли кровь на антитела к кори, у меня и детей антитела есть, а у мужа нет и никто ничего ему не доставлял, никаких прививок, а также читала ранее, здесь на форуме, что в медикоме требуют документальное подтверждение о перенесенной ветрянке, если его нет, то тест на антитела, а если не болел - делают прививку. У нас же просто спросили болели или нет и когда, младший не болел, но прививку делать не предлагали, чему я несказанно рада! Ну и мне еще по телефону, молодой человек сказал, что для США достаточно иметь только те прививки, которые являются обязательными у нас в стране!! А я здесь читала, что детям доставляли не в МОМе) и пневмокок, и еще какие-то, которые обязательные в США.

И на счёт анализа мочи, читала, что на гонорею проверяют, но видели, как лаборант проверяла палочками на подобие теста на беременность, пришли к выводу, что это на наркотики (так званый драг- тест) может, конечно и ошибаюсь, но если вы любители побаловаться чем-то таким, то лучше не рискуйте и бросайте это дело👆😁
Ну, вот в принципе и все) Желаю всем, кому предстоит еще пройти медосмотр удачи и спокойствия!!!
Прививки
Yevheniia88,
мы проходили медкомиссию в МОМе УКРАИНА) мне еще по телефону сказали, что ДЛЯ ВЫЕЗДА В США ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ТЕХ ПРИВИВОК,КО ОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ У ВАС В СТРАНЕ)) посмотрите внимательно календарь прививок, у нас было все по календарю ,и у детей(4и 12 лет) ,и у нас с мужем, нам никто ничего не доставлял, про ветрянка просто спросили, младший еще не болел, но ничего доставлять не предлагали))
Киев, 20.05.2019 +4 визы. Вопроы консула (DV-2019), просроченный военный билет
Поздравляем !!! Пусть все складывается легко и благополучно!!! smile*in_love*
Киев, 20.05.19, +4 визы. Вопросы консула (DV-2019), Наша история)
Kukhi,
были все вместе возле окошечка, вопросы задавал и мне ,как главному апликанту, так и мужу) старшего ребенка вообще ничего не спрашивал) Но в основном конечно мне задавал вопросы) Мужа только спросил об образовании и где работает
Киев, 20.05.19, +4 визы. Вопросы консула (DV-2019), Наша история)
спасибо большое❤
Киев, 20.05.19, +4 визы. Вопросы консула (DV-2019), Наша история)
Хочу поделиться нашей историей, пусть кому-то пригодится)

Выиграли мы со второго раза, до этого учили почти два года французский и мечтали податься на Канаду, но судьба распорядилась иначе. Муж очень сильно верил, что выиграем и в первый раз когда пролетели, очень сильно расстроился, тем более, что Канада отодвигалась от нас все дальше. Я же почти не верила в выигрыш и все упорней учила французский. И вот настал тот день, 15.05.2018, когда мы проверяли результаты ... Муж все полгода, от момента подачи заявки, постоянно читал форумы и изучал разные подробности о лотерее.. ну вот долгожданный день и настал... сразу решила начать с проверки своей заявки, чтоб он не так расстраивайся, что он не выиграл😁 зашла на сайт, ввела свои данные, открылась страничка и я все никак не могла найти, где же написано HNBS😁😁😁, а он как закричт: "ты выиграла! выиграла!! там герб! я видел такую страничку на форуме!!😁😁😁 нашей радости не было предела!!! И тогда я поняла, что все получается, когда ты действительно этого сильно хочешь, прилагаешь для этого все свои усилия и веришь, что все получится)))

Сразу же начали учить английский и готовиться, и ждать))

Интервью было назначено на 15.05.2019, в ту же дату, когда узнали о выигрыше😁😁😁 Решили, что теперь будем каждый год праздновать этот день))

Хочу немножко рассказать об интервью. Нам совсем не показалось, что это так легко. Во первых ожидание было почти 3 часа, и за это время мы порядочно издергались, глядя на табло. Во вторых, консул был довольно серьезным, задавал много разных вопросов (какое образование, специальность, где работаете, кем, кто у нас в США, как долго они там, где будете работать, где будете жить, сколько денег везете, и в конце спросил говорю ли я по английски), последний вопрос был на английском и я ответила a little, потом он спросил по английски учила ли я English in university? ответила No, I studied Germany) он заулыбался и сказал Ваши визы схвалено!! Фух!!

Еще в процессе собеседования много шутил с нашим младшим (ему 4), видно, что очень любит деток. Все время ему улыбался), но как только задавал нам вопросы, становился капец серьезным... мы даже подумали, что он нам одобрил, благодаря нашему младшему, очень он ему понравился)) в общем, это было не легко!!
Поэтому желаем всем, кому еще только предстоит пройти этот путь, большой удачи!!
Майчата 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на май 2019
всем привет) ребята, подскажите, хотим уплатить иммиграционной сбор, но при входе на сайт, нет кнопки log in как в инструкции, а сразу открывается раздел Forms)) как быть? что выбирать? У кого такое было?
Страницы: 1 2 3 След.