« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте. Я нелегально нахожусь на территории США уже 1,5 года. Каковы мои шансы на получение green card? И известны ли случаи получения в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Коронавирус в США
Цитата
urry1 пишет:
У вас еще есть частные врачи к которым можно попасть на прием в день обращения а не через месяц.
За деньги.
У вас платно КТ можно сделать не за 20 тыс бакс и тоже на следующий день а не через месяц.
То есть имея несколько сот бакс вполне можно спастись.
А если уж случилось страшное и забрала скорая, то потом не придет счет на десятки тысяч бакс который будете выплачивать годами.

Может в Минске и можно попасть на КТ на следующий день, но в моем городе на КТ даже за платно - очередь и так было еще до короновируса а сейчас думаю и вообще не попадешь, на снимок платно также нужно направление терапевта, а это значит надо идти и упрашивать дать это направление и не так уж легко его получить, а иметь несколько сот баксов для белоруса - это иногда роскошь доступная не всем увы. Поэтому не все так хорошо там где вас нет. Я не ратую за Америку - наоборот я очень рада что я сейчас не там и очень сочувствую всем кто только туда приехал по гринке в такой сложный период.
DV2019, EU25***
Коронавирус в США
Цитата
urry1 пишет:
Самое интересное что и сейчас ничего не изменилось.
У меня неделю болит горло и не проходит.
Тест отказываются брать пока не появятся все остальные признаки с удушьем впридачу.
Все это время я вынужден ходить на работу, иначе уволят.
И я теперь точно знаю почему американцев вымрет больше всех.
И этот вирус не последний в истории.

не обольщайтесь Юрий, в РБ все точно также - у меня также неделю уже болит горло (все началось с першения в горле), кашель сухой и небольшой насморк - врач не хотела приходить домой на вызов - хотела чтобы я сама пришла в поликлинику но в итоге я настояла - ну пришла она, послушала легкие и сказала что с легкими все ок (когда то 5 лет назад когда у моего сына оказалась двухсторонняя пневмония его тоже слушало врача три и все сказали что в легких ок!), сказала что горло красное и попейте антибиотики- я спросила "это ангина" на что она ответила - нет, это вирусное, кушайте сало с чесноком, пейте морсики и досвидания. Единственный + это то что я не хожу на работу и то не изза карантина, а потому что предприятие остановилось по причине не поступления материалов из Европы. Такчто тест отказываются брать везде если ты не начал задыхаться, а когда начнешь то может быть и поздно.
DV2019, EU25***
Краткосрочное пребывание в США при 1-м визите по GC. Выезд без карточки GC. Повторный въезд по им.визе, Как скоро можно выехать без карточки GC? Как вернуться без карточки по иммиграционной визе?
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Snesha, по поводу возможных проблем не подскажу, но вот совсем недавно описывали случай, когда поставили штамп с неверной датой и форумчанка ездила в аэропорт исправлять ошибку. Почитать об этом можно в соседней теме, здесь.

спасибо, но мне увы далеко теперь до аэропорта, если только когда буду вылетать то подойти и узнать что делать с таким штампом - в базе ведь все будет указано у них?
DV2019, EU25***
Краткосрочное пребывание в США при 1-м визите по GC. Выезд без карточки GC. Повторный въезд по им.визе, Как скоро можно выехать без карточки GC? Как вернуться без карточки по иммиграционной визе?
Въехала 4 ноября 2019 в США и вот такой поставили мне штамп на котором ничего по сути не видно - месяц вообще не отпечатался, будут ли у меня из за этого проблемы если я (по какой либо причине не получив гринку) захочу выехать из США и въехать обратно в течении года?
Изменено: Snesha - 06.11.2019 15:02:10
DV2019, EU25***
Пакуем чемоданы. Что взять, а что оставить?, Что взять с собой в США, и что брать не стоит?
Кто летел Аэрофлотом - разрешают ли они проносить в самолет дамскую сумочку дополнительно к ручной клади?
DV2019, EU25***
Таможенная декларация: как правильно заполнить, Какие формы надо заполнить на борту самолета?
Цитата
raineeva пишет:
Я только что въехала по иммиграционной, позавчера. Никакой спец.карточки, кроме голубой декларации, не было.
Все данные у них в базе USCIS, вас офицер на границе спросит только, корректен ли адрес. Вы его подтвердите или измените прямо там. Ничего писать не надо.

Поздравляю с прибытием на американскую землю! Я так поняла что вы заполняли таможенную декларацию? Просто где-то тут в темах видела, что таможенные декларации уже не надо заполнять за исключением - если вы везете много денег. Это так?
DV2019, EU25***
DV-2020: неожиданно пришло письмо из КСС. Был дорозыгрыш?, Весной анкета не выиграла, а осенью показывает выигрыш
Вот что я нашла.
Confirmation Number - это номер, который присваивается каждому участнику лотереи при регистрации. Его обязательно нужно сохранить, так как потом вы будете его использовать для того, что бы узнать результат лотереи.
Case Number - это номер, который присваивается каждому победителю лотереи.

Так что могу предположить лишь один вариант почему Володимир не увидел в мае свой выигрыш - возможно он по ошибке посмотрел прошлый год (DV2019). Тем более что он сам написал что у него на странице розыгрыша написано что его результат от 7 мая.

И вот еще нашла мнение (не мое)
"KCC решило разослать чудесные запросы на сканы документов, начинающиеся со слов Congratulations on your selection for the 2020 Diversity Visa program! (Поздравляем вас с выбором программы визового разнообразия 2020 года!), тупо всем отобранным в этом году в лотерее, что кстати (забавно) многие принимают почему-то за рассылку с уведомлением о выигрыше, якобы при проверке по confirmation number выигрыша не было (ну что-то мне слабо верится в такое, имхо)"
Изменено: Snesha - 24.10.2019 08:44:25
DV2019, EU25***
DV-2020: неожиданно пришло письмо из КСС. Был дорозыгрыш?, Весной анкета не выиграла, а осенью показывает выигрыш
Цитата
raineeva пишет:
Номера кейсам присваиваются на стадии сбора заявок на розыгрыш.

Если следовать данной логики то тогда бы было так - что кто раньше присылает анкету в октябре - у того более ранний номер кейса, а это не так. Полагаю что всетаки номер кейса присваивается при отборе выигравших.
DV2019, EU25***
DV-2020: неожиданно пришло письмо из КСС. Был дорозыгрыш?, Весной анкета не выиграла, а осенью показывает выигрыш
а никому не кажется странным дорозыгрыш с номером 000141**?
Если мыслить логически то это вполне себе проходной номер при обычном стандарном выигрыше а при дорозыгрыше он был бы далеко за 45***
DV2019, EU25***
Пункт 8: Entrant Photograph (часть 3), Фотография. Требования к фото участников лотереи Green Card
Цитата
*astar* пишет:
Забавный случай. Не считая того, что все фото неправильного размера, так ещё хитрый фотограф заменил фон фотографии.
При этом он не затёр его просто, как делают другие, а подменил его на другой - натуральный белый.
Вопрос только в том - зачем? Не проще ли сделать фото по новому так как надо, чем возиться с фоторедактором?

немного странно что программа пропустила этот фон как нормальный - если бы размер фото был 600*600 , головы по центру и размеры в норме то программа сочлабы его допустимым для анкеты хотя невооруженным взглядом видно что фото редактированные, причем весьма топорно и проверку у живого человека (консула) они бы не прошли.
DV2019, EU25***
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.