« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Kivira,
Хорошее место, где можно покормить белочек и другую живность. Кстати именно тут 2 года назад при мне подстрелили парня. А вам не показался фридом трейл скучноватым?
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Oksi-Spb пишет:
Ваша адаптация почти завершена, вам уже не требуется делиться с посторонними читателями всеми перипетиями американской жизни. Форум был определенным этапом вашей жизни и сейчас он завершен.

Я как и раньше продолжаю плыть против течения, отказываясь адаптироваться и постоянно пытаясь навязать свои правила игры. Я бегло говорю на английском на кухонные темы, а кулинарные каналы для меня как родные, но вот остальная жизнь как-то проходит стороной. Мы давно не выбирались за пределы Бостона, а все нерабочее время проводим в разговорах о работах). Настя менеджер в японском ресторане, а я сушеф в POST 390.

Цитата
Oksi-Spb пишет:
а почему вы, Сергей, выбрали именно ресторанный бизнес? Ведь работа в ресторане очень тяжелая, особенно физически. Она забирает много времени, сил.

Работа в большом ресторане, это как бразильский сериал, тут никогда не бывает скучно. Тут иногда даже слишком весело... Но мне это нравится)

Цитата
Oksi-Spb пишет:
Вы подсадили нас на ваши замечательные записки, а потом бросилиПридется это принять!

Однажды я вернусь).
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Kivira пишет:
Мы едем в Бостон! Посоветуйте, пожалуйста, что там must see?

Ваш вопрос меня озадачил. В Бостоне я чаще всего бываю на работе, больше всего мне нравится быть дома, а скучаю, как ни странно, по Хеймаркету). Короче, я не самый лучший гид и советчик по этому городу.
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
возвращайтесь в ряды писателей

Я бы рад, но мне лень)
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Галина из Бреста пишет:
а вы не боитесь, что Настю "уведет" какой-то американец?

Главное, чтобы меня не увел американец. Тут всякое бывает))).
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Татси пишет:
дорогие Корнеевы, пожалуйста, выкройте время для своих читателей и напишите уже полноценное эссе о ваших перипетиях

Эссе на тему "как прошел мой день" я пишу каждый день после 12 часов работы на английском (chef's report), поэтому в выходные предпочитаю ничего не писать, не готовить, не разговаривать и больше спать. Работа у меня не из самых простых, а отсутствие кулинарного образования мне в этом не помогает).

Цитата
Татси пишет:
И про Настю тоже плиииз! Она большая молодец.

Настя отучилась на винных курсах, очень переживала, что не сдаст, поэтому перечитала и перепровала все, что было возможно. Скажем так, если попробавать 52 сорта вина за пару часов, то пробователь, как бы часто он не сплевывал, все равно уйдет счастливым в хлам))). Итогом стал тест с результатом 99 из 100. Следствием - смена работы. Теперь она вайн ассошиэйт, работает меньше, чем я, а зарабатывает больше, да и страховка у нее лучше.
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
-Светлячок- пишет:
За год из посудомойщика в шеф повара - это круто

Ну, до шеф повара мне еще далеко и мой шеф не устает мне об этом напоминать каждый день).

Цитата
-Светлячок- пишет:
Ваша Анастасия молодец что поддерживает Вас при ваших падениях и взлетах.

У нас это взаимно, так называемый тимворк).
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Цитата
Hey_Masha пишет:
По поводу курсов позволю не согласится, вот, например, очень хорошие: https://prjctr.com.ua/

Дорого, мне не нравится). Я сторонник бесплатного образования. Гугл - сила! Но, признаю, что каждому свое.

Цитата
Hey_Masha пишет:
Если есть контакты драг-диллер буду рада, а то мой вечно занят

Недавно застукал нашего местного поставщика за продажей в раздевалке, но боюсь, что он тоже вечно занят. Ему приходится отвлекаться на учебу и работу).
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Цитата
Hey_Masha пишет:
Нигде не училась, в те времена на рынке не было хороших оффлайн курсов.

Я очень сомневаюсь, что они появились. Курсы подходят тем, кому нужна справка о прохождении этих самых курсов.

Цитата
marusy1 пишет:
Подскажите онлайн -ресурсы с чего начать ?

Начните с Google, там есть и видеоуроки по всем графическим и не графическим программам, а еще там можно бесплатно скачать фотошоп и кряк к нему).

Цитата
Hey_Masha пишет:
Начните, как вариант, с книги "Проект 365: ежедневная задача дизайнера", параллельно изучайте Photoshop, Illustrator, InDesign, читайте книгу "Новая типографика".

Еще параллельно займитесь кроссфитом, веганством и духовными практиками))).

Цитата
Amandaa пишет:
Я сама только-только начала изучать графический дизайн, и это просто жесть как тяжело такому абсолютному новичку как я, уже 3.5 часа сижу, не вставая, меделнно двигаюсь, а спина болит((

По моему, погружаясь в мир дизайна (или любой другой творческий мир) невозможно остановиться от нонстоп просмотра видеоуроков и попыток моментально опробовать увиденное, забывая про сон и еду. Если у вас не так, то жаль...

Цитата
spring_breeze пишет:
Интересно, можно ли стать хорошим специалистом, если изучить дизайнерское дело, но не иметь креативное мышление?

А смысл?!?!?

Цитата
NikaSpain пишет:
Бостон конечно же очаровывает....я по образованию медик,хочу учиться там переквалифицироваться на лаб.тех. думаю Бостон не подойдет,уж больно дорогой...

Если очаровывает, то надо ехать! С голоду не помрете, проверено на личном опыте).

Цитата
Hey_Masha пишет:
город огромный биотех хаб, из-за этого как-то скучно, готова платить на 30% больше, но чтобы более живо было

smile*crazy* что-то как-то не заметил). Маша, чтобы было поживее достачно просто сменить район, работу или драг диллера))).

P.s. надеюсь, что никто не обидится).
Изменено: S.Korneev - 30.01.2019 23:04:45
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
С днюхой) smile*beer*
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След.