« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Подскажите, пожалуйста, после регистрации брака жена не поменяла паспорт РФ и загранпаспорт. Соответственно, фамилия осталась девичья. Анкета заполнена на девичью фамилию. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Mikola1981 пишет:
Самое интересное, а для чего KCC это нововведение вообще сделало? Чтобы отказать потом на интервью людям с браком, зарегистрированном после отправки DS260? Как думаете?


Еще для того, чтобы проверить, что вы указали правильный семейный статус.
Например, не было нового брака, пока не вышли из прошлого. Тогда текущий супруг/а таковыми по законам Америки не являются.
Может, вообще весь прескрин для того, чтобы не назначать лишних АП для легитимности документов, а до интервью уже иметь полную информацию о вас.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Mikola1981 пишет:
Ничего писать не надо. Запросы вам придут в декабре. А пишут, просто людям делать нечего.


сентябрь - запрос на декабрь 6***-9999
октябрь - запрос на январь 10***-13999
ноябрь - запрос на февраль 14***-17999
декабрь - запрос на март 18***-21999

И это в случае если шаг будет постоянным в 4(!) тысячи. Первый был 2100, второй 3900.
Поэтому если номер 21*** не получит запрос на сканы в декабре (а с очень высокой вероятностью не получит), то не надо сходить с ума и закидывать 24го декабря КСС письмами и переживать потом, что они долго не отвечают.

Я вам могу сказать, что с 20го декабря по 6 января весь западный мир будет отдыхать. Их не будет интересовать ничего, кроме своей семьи. А вы будете в это время только переживать.
Поэтому если не получите до 20 января запрос на сканы, тогда да, можно узнать как у них дела с вашим кейсом. Но вообще смотрите по форуму. Может в январе только 15*** будут запрашивать.

Ранняя отправка сканов не дает возможности пройти вне очереди. Ориентируйтесь на визовый бюллетень.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Angelzzz пишет:
Кейс 21***.
1. Мне нужно ждать письмо о том, что я должен прислать сканы или я должен сам инициировать этот процесс?
2. Если да, то что писать нужно и куда?
3. Зачем люди пишут на разблокировку анкеты? Мне нужно тоже это сделать?


1. Ваш номер в зависимости от визового бюллетеня будет весной, ближе к лету.
Нужно ждать письмо о том, что нужно предоставить некоторые документы (в народе сканы) за 3 месяца до предполагаемого интервью.
У нас номер 8***, запрос на сканы 19.09, интервью предположительно в декабре.
Для нас надо было отправить сканы до конца сентября, чтобы крайнее до 2го октября их проверили, чтобы попасть на декабрь.

3. Если обнаружили ошибку или изменилась жизненная ситуация (новый адрес, новая работа, развелся, родился ребенок и тд и тп). В случаях мелких ошибок или исправлений анкету могут не разблокировать, чтобы не отодвигать очередь.

Вам, как и многим, на этом форуме, надо просто научится ждать. И понимать, что бюрократические процессы длительны, продолжительны и утомительны.
Чего точно не нужно делать, если видите, что кому-то сделали запрос на 22***-23*** (без разблокировки анкеты!) сидеть и ждать. Напишите им тогда письмо с просьбой узнать состояние вашего дела. Но на данный момент вы никоим образом не можете повлиять на процесс. Ждите, учите английский, копите деньги. Удачи!
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
HappyLoto пишет:
Ваше сообщение читается как "не надо вперед меня лезть" ))) не обижайтесь только ради бога, это конечно же шутка.
А вот по сути с бюлем не понятно что будет на декабрь, в прошлом году рождество ни как не влияло и количество было больше чем в ноябре (если мне не изменяет память). поэтому в декабре как 8к, так и 14к может быть вполне реальными цифрами.
Хотя в цифре 14к конечно больше надежды, чем реальности, я думаю будет 10-12к


Обижаться на что? [удалено модератором] У меня 8***, сканы запросили вчера (19.09).

Начиталась таких же тем и думала что делать, если не запросят.
А ничего не делать! Ждать пока запросят. Запрашивает робот, а не человек.
Особенно ничего не делать до конца этого года. Визы дают до 30 сентября 2020. А панику разводят кто? У кого кейс проходной. Я понимаю еще тех, у кого 30+. Но люди, у вас кейс меньше 20000. Это всегда был проходной номер. Расслабьтесь, учите английский, копите деньги. Меньше нервов о прохождении интервью, больше думайте о ситуации, что вы уже там. Что вам делать? Где жить, куда идти на работу?
Я прошла 2 эммиграции, это будет третья. Возня с бумажками это всегда волнительно, но самый стрес начнется, когда ступите на новую землю. И надо начинать все с 0. И вы можете подготовиться за отведенное время, а можете проволноваться на кресле перед компом.
Посмотрите блоги людей, выигравших гринку. Народ сливает повсеместно.
Проходят все, кроме тех, кто неправильно заполнил заявку, не указал детей и тд. Если вы это сделали, все равно узнаете об этом только на интервью. Ваши нервы сейчас не помогут.

Куда вы не успеете? Что в январе пойдете на интервью, что в феврале... АП не так много, большинство АП - 3 недели, допообследование 2 месяца. Ну выдадут визу на крайняк в мае (это если АП 3 месяца). В МАЕ, не сентябре даже!!! До сентября с конца февраля будет 7 месяцев.

И еще по поводу самостоятельной отправки сканов. На данный момент это не влечет никаких последствий (банов и тд), но если таких людей будет много, они начнут принимать меры и те, кто отправил в тот момент самостоятельно, может попасть под раздачу (негативные последствия), хотя надо было подождать всего лишнюю неделю, а в это время выучить 20 новых английских слов.
Изменено: Ирина (модератор) - 23.09.2019 11:48:06
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
ksumusu пишет:
С вашим номером можно в крайнем случае подождать конца октября. Но не ноября! Сейчас непредсказуемые бюлли. Мы отправили в последних числах августа, не дождавшись запроса. Поэтому с номером 5*** теперь можем спокойно надеяться на интервью в ноябре. Если бы помедлили - был бы декабрь. Решать вам. Увы, там тоже не все идеально работает. Могут и пропустить. А ваш номер не такой уж и запредельный, чтобы можно было сказать "слишком рано".


Не вгоняйте в панику людей!
Ноябрь 6000, Декабрь макс 10000, а может и 8500 сделают. В западном мире - это время рождества. Может быть спад. Тогда январь +3500 = 12000-13500. И вот тут можно спокойно попасть на февраль. И как не посылай сканы раньше времени, не попадешь раньше февраля.
Все будут в порядке очереди. Немного терпения. До конца ноября тревогу не бить, а смотреть каким номерам идет запрос, у кого не было разблокировки. На прошлой неделе запрашивали повсеместно у 7к, на этой у 8к.
Терпения, и еще раз терпения. Не отвлекайте людей от ПЛАНОВОЙ работы.
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
Мария Бондарчик пишет:
У нас CN 12***,DS-260 отправили в июле, в августе сделали запрос на статус дела - ответили ждать несколько недель. Сканы пока не запросили. Думаем трясти KCC письмами с запросами о статусе и попробовать лайфхак, которые советуют многие: разблокировка анкеты


Зачем вам кого-то трясти? Расслабьтесь. У вас номер 12***, ваша очередь не раньше января будет, скорее февраль-март.
Не получите запрос на сканы до 30 ноября, тогда можно будет что-то думать.
Рассылают запросы не люди, а робот (скрипт) в порядке очереди. Подготовьте документы и ждите, учите английский, копите деньги. Фсё
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
8***, запрос на сканы 19.09 smile*santa*
уже отправили
DV-2020: большой case number, Мысли, переживания на тему
Цитата
Людмила пишет: Особенно про махинации на Украине писали. Естественно, с учётом большого отсева и выигрышей в прошлые годы больше давали.


А где можно про это почитать?
Москва, 11.04.2019. Загремели на админпроверку (инженер и полиграфический дизайнер) ОБА!!! (DV-2019), финансовые документы и фото
Поздравления! smile*beer* smile*yahoo*

Цитата
HelGa пишет:
А Ваше образование входило в список на АП? Который указан у них на сайте.


может, у вас есть ссылочка на список? спасибо
Выигравшие DV-2020. Опросник для победителей
1. 8***
2. Украина
3. Мастер
4. 31
5. Married and not ...
6. 0
7. 3
8. 3й год живем в Германии. В марте родился ребенок, поэтому даже немного побаивались выигрыша. Сейчас вроде собрали мозги в кучу ))))
Читала на говорим-про отчет еще одной выигравшей из Германии - они обставили квартиру, купили кухню (в Германии сдают пустые квартиры, часто без кухни). И вот они на 5й раз выигрывают. А мы буквально за месяц до ребенка тоже начали серьезно обустраиваться - шкаф большой купили, холодильник, новый матрас. smile:-D smile=-O
Кто еще не выиграл - привяжите себя к текущему месту, или обустройте/улучшите, что есть сейчас и тогда выигрыш у вас в кармане smile*rofl*, а если и нет, то, окажется, что все не так и плохо там, где вы находитесь сейчас smile*crazy*
Английский с мужем знаем хорошо (мы понимаем 90% и нас понимают в 80% случаев). Были в Америке 2 раза по 2 недели на восточном и западном побережье. Много друзей и знакомых в Америке (по всей стране), но мы не будем никого из них напрягать, только кого-то для первоначального адреса.
Из переживаний - очень надеюсь, что заявка изначально была заполнена корректно и не позовут на админ проверку, потому что консульство в Франкфурте этим очень славится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.