« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Уважаемые Господа. Вот какой у меня вопрос: при отправке заявки на DV-2010 я использовал свое старое фото, которое было сделано еще в 2006 г. Оно так же есть у меня на английской...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Refused admission to the United States at a port-of-entry?
здравствуйте Валерий,хочу Вам сообщить что 02.02.2010 на собеседование нам отказали ,причину консул назвал что наши визы блокированы Department of
Homeland Security и что нам надо решить проблемы с ними ,намекая на адвоката в Нью-Йорке которого мы должны найти, скажите пжста есть ли какие шансы или это пустая трата денег и времени, как нам быть.
Refused admission to the United States at a port-of-entry?
Сспасибо Вам, Валерий, за внимание, мы вернулись домой за свой счет. Нужна ли анкета 1-212 в таком случае?
Refused admission to the United States at a port-of-entry?
Уважаемый Валерий, огромное человеческое спасибо за внятный и подробный ответ, счастья и здоровья вам.

Я так понял, что шансы у нас есть получить иммиграционные визы. Если у Вас время будет для моего вопроса, я дополнительно вышлю другие страницы.
Изменено: Ирина Канапляник - 02.03.2011 15:07:45(использование транслита)
Refused admission to the United States at a port-of-entry?
Na vize stoit stamp : APPLICATION WITHDRAWN-1-275-NEW
Refused admission to the United States at a port-of-entry?
Здравствуйте, Валерий, я постараюсь на этот раз всё изложить подробно, чтобы не вызвать Ваш гнев. Дело было так: в 2008 году я с женой, которая была беременна (на 7-ом месяце), решили по приглашению родственников поехать в Нью-Йорк и родить ребенка. Родственники обещали все финансовые проблемы решить. Получили визы, приехав в Нью-Йорк, родили ребенка, пробыв в итоге 4 месяца, вернулись домой. Не прошло и полгода, жена забеременела, и мы опять решили поехать в штаты, т.к. у жены виза была на два года, а я получил новую тоже на 2 года. Кстати, жена летала в штаты с сыном на плановую вакцинацию в конце 2009 года. в конце мая мы (я, жена и сын) вылетели в штаты. В Нюарке при прохождении паспортного контроля нас задержали, проверив документы, сообщили нам, что не могут пустить в страну, мотивировав это тем, что она родила одного и хочет родить второго, и предложили нам подписать бумагу, что мы хотим добровольно вернуться домой, иначе нас депортируют. Мы подписали. После этого, переделав наши билеты и аннулировав визы, вернули домой. Нарушений у нас по визе не было. Приехав домой, через две недели получил конверт о выигрыше в лотерее. Валерий, скажите, пожалуйста, есть ли шанс у нас пройти собеседование или все призрачно. Может надо принять меры, имея в виду адвоката в США, может родственники в штатах могут помочь. Спасибо за внимание.
Изменено: Валерий Суряев - 05.06.2010 21:03:55(исправлены ошибки)
Нужен ли апостиль?
Скажите, пожалуйста, на справку о судимости нужен апостиль или нет?
[ Закрыто] Когда назначат интервью? Делаем прогнозы. Часть 1, Все вопросы "когда моё интервью" задаются здесь
Здравствуйте, Валерий, я послал ответ в конце июля в Кентукки, т.к. ждал рождения второго ребенка, письмо было доставлено 5 августа. В начале сентября позвонил, ответили - звоните через месяц. Позвонил в конце сентября, сказали - звоните через два месяца, т.к. ваши документы еще не смотрели. Как Вы думаете, в чём дело и чтобы это значило? Мой case number: ****EU000074**. Спасибо Вам.
Страницы: 1