« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте! Летом 2010 года собираюсь поехать в США по программе студенческого обмена work&travel 2010 по рабочей визе. Могу ли я сейчас подать документы на участие в "грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Трое в США. Флорида, Орландо
Цитата
saspens пишет:
Цитата
D-lady пишет:
Я имею в виду именно изменение адреса, даже в пределах одного района (официальное конечно, типа нашей прописки).
Иммиграционная служба всегда должна знать, где вас искать если что ))
Изменение адреса

Давно собирался про это уточнить, да все руки не доходят.


Привет. Перечитайте требования по вашей ссылке. Далеко не всем нужно сообщать о смене адреса. Не делайте лишних телодвижений ))
Трое в США. Флорида, Орландо
Цитата
DV 2014 пишет:
Цитата
Mater пишет:

По поводу жилья каждый выбирает свой путь. Я по примеру Андрея связался с компанией AH America и совсем не жалею. Мне сняли аппартаменты в шикарном месте по разумной цене,а школы 9. Да ,я заплатил деньги ,но в итоге ,если эти деньги разделить на год аренды то еще и экономия выйдет. Так как я за такие деньги сам бы не снял.


Ой, а мне добрые люди бесплатно помогли. А теперь я помогаю. А знаете как приятно людям помогать?


Доброго дня, все-таки есть еще люди альтруисты, какой(я) вы молодец! Вы говорите что так легко снять жилье и помогаете бесплатно, скажите название комьюнити куда вы поселяете людей, очень хочется посмотреть. Также это очень пригодится людям кто приедет в Орландо, они будут знать куда ехать и где легко снять жилье. Мы все ждем название комьюнити. Спасибо!
Трое в США. Флорида, Орландо
saspens,
Спасибо за ветку и хорошие видео. Когда я приехал то думал сделать что-то похожее, но время. Вот и тут сто лет не был, смотрю топик в "топике" и решил прочитать и пришел в возмущение некоторыми коментариями. Вот нравятся мне рассуждения "бывалых", которые обычно умно рассуждают на форумах а при обращении к ним за помощью "как в никуда". Естественно это не про всех, но таких большинство ((( Сам прошел через это со своими просьбами, а потом решил это по другому, как и вы, судя по вашим видео и комментариям.

DV 2014,
Как давно вы в Америке? Похоже вы все подзабыли. Мне помогли по приезду, но я общаюсь с людьми и слышу "не могу найти работу, купил машину - кинули, жил со знакомыми чуть ли не в бараках, не мог снять жилье" и т.д., и это не только люди с плохим языком по приезду или отсутствием денег. Обычно по приезду: 1. Не знаешь куда бежать, 2. Культурный шок, 3. Нет машины, 4. Возможно плохой английский, 5.Не ориентируешься в ценах и районах, 6. Если нормальное место для жизни, то не подходишь по требованиям (ССН, кред. история, рабочая история, доходы и т.д.)

О чем вы говорите....Вы помогли своим знакомым из Украины? хотябы подсказали место и наверное сходили с ними, т.к. живете тут же, и может ваша комьюнити не такая требовательная? да и цена за однушку у вас кусается если вы в Орландо... А если бы они приехали и вышли из аэропорта, как быстро они смогли бы найти место похожее на ваше и смогли бы ли они устроиться сами???....
Глазами Hedgehog-f: Орландо-Гринвилл-Бостон
Хорошо что мои адаптаторы меня сразу о таком предупредили. Я уже получал чек на мое имя по почте непонятно от кого и за что...рад что знал это все и сразу его опустил в трэш )
Глазами Hedgehog-f: Орландо-Гринвилл-Бостон
подпишусь под многими вашими словами, на примерах которые тут уже встретил smile*write*
Адаптация с AHAmerica - Флорида, Орландо
nur1991,

Дайте припомнить...
1. Билеты: Москва - Орландо, $750
2. Машина+страховка $5500
3. Квартира + депозит $1600
4. Мобила $70
5. Мебель $230
6. Коммуналка за месяц + депозиты порядка $320
7. Интернет $60
8. Продукты за месяц $340
9. Хоз товары $200
10. Бензин за месяц $180
может чего-то забыл..

Вот и считайте. Я один без всяких там крутых запросов.
Работу я не искал, открыл свой бизнес и пытаюсь его толкать.

Ирина (модератор),
Пока нет времени, на это надо очень много времени. Если отважусь, то начну писать. Тут очень интересно и все по-другому.
Адаптация с AHAmerica - Флорида, Орландо
Ура! Я сдал на права. smile*thumbs_up* Оказазалось все не так уж и сложно. Во Флориде лафа, нет теста в городе ))). Опять спасибо ребятам из ahamerica. У меня как назло села батарея в машине и я не смог завезтись а у меня апойтмент (((. Позвонил в ахамерика (первое что пришло на ум). Они поехали со мной и дали свою машину и я сдал. Спасибо еще раз.
Адаптация с AHAmerica - Флорида, Орландо
Цитата
Mater пишет:
Да не плохо !

Успехов Вам в Вашем бизнесе !

P.S. А как погода во Флориде ? Не сильно душно ?


Спасибо большое. Погода тут отличная, как я и мечтал. Утром и вечером купаюсь в бассейне. После Москвы никакая духота не страшна ))), но действительно, иногд перед дождем бывает душновато.
Адаптация с AHAmerica - Флорида, Орландо
Ну вот пришло время и я немного освободился. Как и обещал, мой отзыв.

Прилетел я в августе во Флориду. Прочитал много отзывов, просмотрел видео и пообщался с несколькими людьми и решил, что это штат для меня. Привлекло в нем дешивизна жизни, что было важно для меня по-началу, солнечная погода, близость океана, довольно дешевое жилье и возможность начать бизнес.
По прилету я был напуган. Выхожу из своего выхода и вижу, что меня никто не встречает – шок! smile*diablo* Думаю ну все, кинули!, куда бежать, что делать, ведь договаривались что предствитель компании меня встретит. Все таможенные процедуры заняли у меня более 3-х часов, вот я и подумал – может недождались!? Однако, как оказалось, нас выпустили из другого выхода и после того как я включил телефон и мы созвонились, я узнал что меня ждут! Я просто запрыгал от радости smile:-) . Меня встретила приятная девушка Алена и отвезла в заранее забронированный отель, где для меня уже были куплены некоторые продукты на первое время.
В отеле я пробыл всего два дня. За эти два дня Алена показала мне несколько вариантов жилья, которые я видел до этого по скайпу и на фотках. Я выбрал понравившуюся квартиру и она полностью помогла с заселением. Оказывается не так просто попасть в хорошее место если ты только приехал. Она помогла оформить все необходимые документы. Да, кстати. Будьте готовы выложить сразу кругленькую сумму, т.к. нужно давать депозит. В эти дни мы поехали в банк, который я выбрал, и открыли мне счет, где она все переводила и рассказывала.

Далее, Алена повезла меня в магазин, где мы купили все самое необходиое на первое время. Ложки, вилки, парашок, надувной матрас, еду и т.д. Также мы подключили электричество, интернет, мобильный телефон, вода входила в стоимость жилья и ее подключать не надо было.
Буквально на следующий день мы поехали смотреть машины, мне нужен был транспорт чтобы я ни от кого не зависел. Объездили уйму дилеров, частников, устали просто жутко и вернулись уже поздним вечером. Но выбрать я ничего не смог. Рассчитывал на меньшую стоимость. На следующий день опять на машины... Опять куча стоянок, заехали и к русским диллерам и я нашел то, что искал. Вложился в 4 тыс. Быстро все оформили, также Алена помогла оформить страховку. Рассчитывайте когда покупаете авто, что вы еще потратитесь на всякие комиссии за оформление, страховку и т.д. и это нехилая сумма, у меня вышло примерно 1,5 тыс. Т.е. машина обошлась в 5,5тыс примерно.
Через день мы поехали оформлять номер социального страхования, уже на моей машине. Алена показала как вести машину и рассказала вкратце про правила, также заехали на заправку где она все разжевала для меня ))). У меня есть российские права и опыт экстремального московского вождения smile:), так что я быстро сориентровался. Заказали номер. Который пришел мне где-то через дней 8-9 по почте.

Далее я попросил Алену помочь открыть мне бизнес (пока не буду говорить какой, чтобы не сгазить smile:-) ). Она сделала и это и довольно быстро.
Итак, менее чем за две недели основные вопросы были решены. Я в положительном шоке! Вначале, когда ехал сюда и оплатил задаток, были мысли: а вдруг кинут, а может я зря заплатил и смогу все сделать сам без помощи, потихоньку разберусь. Но, может дело во мне конечно, но я теперь уверен что все было сделано правильно. Я не пишу тут много моментов: где Алена убеждала что я очень порядочный и меня надо поселить в эту комьюнети, а они сопротивлялись, как она все поясняла мне, переводила, рассказывала всякие подробности что-куда (отдельное ей спасибо за это!). Описать все просто физически невозможно, тогда надо вести блог, на который нет времени. Убежден, что я бы не смог сделать все сам в такие короткие сроки, да и давно бы уже прибил кого-то из-за непонимания, или завыл бы ехать обратно домой от нервов )))
Вообщем, я остался очень доволен что мне встретилась ахамерика и конкретно этот человек. Если спросите меня рекомендовал бы я их, то ответ очевиден – да.
Да, и еще забыл написать. В один из дней мы заехали и взяли книжку по ПДД и Алена вкратце рассказала основные моменты по правилам и как сдавать, сейчас ее читаю. Скоро пойду сдавать на права. В том же офисе мы сделали мне ID (похожи на права). Это чтобы я мог покупать пиво в магазинах ))).
Вот и все, всем удачи в Америке и чтобы вам сопутствовала удача! Игорь.
DS-260: американский адрес
Всем привет,

Давно я тут не появлялся, но увидев эту ветку решил написать про свой опыт. Может поможет кому-то. Адрес вы обязаны указать в анкете, нет другого варианта. Адрес должен быть проверенный. Знаю пару человек, кот. указывали адрес "знакомых" а потом не могли разыскать гринку. Адрес вы потом впринципе можете поменять в аэропорту, но я бы не советовал этого делать, т.к. много случаев когда гринка все-равно приходила на адрес указанный в анкете изначально. У меня тут есть знакомые молдоване, которые разыскивали так карту 1.5 года... Вы можете попросить "знакомых" или добрых людей, но читайте выше. Лично я получил адрес от компании, услугами кот. пользовался по адаптации. В этом случае он мне оказался бесплатным.
Страницы: 1 2 3 4 След.