« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DS-260: американский адрес
Всем привет,

Давно я тут не появлялся, но увидев эту ветку решил написать про свой опыт. Может поможет кому-то. Адрес вы обязаны указать в анкете, нет другого варианта. Адрес должен быть проверенный. Знаю пару человек, кот. указывали адрес "знакомых" а потом не могли разыскать гринку. Адрес вы потом впринципе можете поменять в аэропорту, но я бы не советовал этого делать, т.к. много случаев когда гринка все-равно приходила на адрес указанный в анкете изначально. У меня тут есть знакомые молдоване, которые разыскивали так карту 1.5 года... Вы можете попросить "знакомых" или добрых людей, но читайте выше. Лично я получил адрес от компании, услугами кот. пользовался по адаптации. В этом случае он мне оказался бесплатным.
Много полезного об Америке в одной электронной книге, Читать — обязательно!
Жаль, что я не видел этой темы раньше.
Документы, которые стоит взять с собой в США, Биографические документы, документы об образовании, различные справки, свидетельства и т.п.
USA-travel
Думаю вам лучше обратиться в какую-нибудь компанию в США, которая помогает в первых шагах. Я сам сейчас в процессе работы с такой компанией, не могу вам 100% рекомендовать, но то как они работают со мной и их обязательства, мне нравится. Я сам просидел на многих форумах, информации много, но все пишут по-разному и иногда инфорсмация недостоверная или устаревшая. Например, я заказывал перевод некоторых документы и справок (к примеру что у меня не было аварий и нарушений правил дорожного движения). И только сейчас узнал, что это не нужно и я просто потратил деньги зря. Так что обращайтесь к профессионалам и не тратьте лишних денег и нервов )))
Ташкент, 08/08/2013. +3 визы одобрены!!! (DV-2013)
Tom-UZ,

Поздравляю от всей души! Уверен, что кому действительно по судьбе надо чтобы все прошло гладко и попасть в США, те это получают. В какую часть решили ехать и когда?
Молдова: победители, объединяемся!
Поздравляю всех с выиграшами!

Читаю форум и поражаюсь конечно, сколько людей выкидывают деньги на ветер. Да, многие не разбираются в анкетах, английском и т.д. Но не так все сложно. Поверьте, заполнить и отправить анкету, пройти медкомиссию и заполнить остальные формы не так сложно и долго, и для этого не нужно платить бешанные деньги! Я думаю они вам понадобятся в Америке и лучше их потратить на обустройство там.

Меня зацепила эта молдавская фирма. Я думаю все знают про какую я говорю. Не буду ее называть, чтобы не пиарить. Они типа помогают с выиграшем (заполняют анкету), проверяют спеллинг слов, звонят, помогают с медкомиссией, подготавливают на интервью, помогают с адаптацией. Несколько моих знакомых пользовались их услугами и все более-менее красиво, пока не попадаешь в США. Смешно, фирма эта пугает тем, что без них в США никак и надо купить у них адаптацию. Я долго смеялся, когда они сказали моему знакомому из Кишинева: "Ну как вы там будете?! Приедите и что дальше, вы знаете что вы даже до отеля не доберетесь сами? Ведь в Орландо в аэропорту нет такси!" Какой бред, на кого такое рассчитано! Он приехал в Орландо, где его должны были встретить. Пока прошел иммиграционный контроль (около 3 часов после приземления), вышел, а никто его не встречает, как было оговоренно и заплачено. Короче он звонил, на ломаном англ. пытался объяснить, намаялся совсем. По итогу кто-то приехал и отвез в какую-то комнатушку, а был обещан отель на несколько дней.

Так вот продолжая про такие фирмы. Во-первых, анкету можно заполнить самому на офиц. сайте https://www.dvlottery.state.gov, если не знаете как, то в интеренете на Ютубе много видео как это сделать. И никакой спеллинг проверять не надо, просто пишите все на англ.

Во-вторых, медкомиссию за вас они не пройдут, как писалось выше.

Ну и так далее... Кто ценит заработанные деньги, не разбрасывайтесь ими, потратьте их лучше в США! Мой знакомый сказал, что до 95% молдаван обращаются через фирмы чтобы играть в лотерее и это очень печально. У кого есть возможность, попробуйте сами, это не сложно, сохраните кровные.

Далее по этой конторке. Процесс адаптации у них затягивается, не все обещанное выполняется...жилье совсем не такое как говорили, селят в плохом районе. Один из моих знакомых не выдержал такого, плюнул и пошел в другую фирму, уже местную, которую ему порекомендовали и те все исправили и сделали все за три недели и за меньшие деньги. Я ее тоже пиарить не буду, если интересно, пишите в личку.

Цель этого поста простая, дать всем понять, что при для участия помощь обычно не нужна, помощь будет нужна по приезду.

Простите за длинный топик, просто накипело. Это мое мнение и мнение моих знакомых, которые уже в Америке.
Страницы: 1