« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
C Днем независимости США, Главный праздник страны!
Наш день в День Независимости в США, что я чувствую в этот день, как мы провели этот день, в видео есть пару кадров пожара о котором говорил Moy777 самого пожара не видно, но видно очень большой столб дыма:
Загрузка плеера

Прямая ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=rRmuR5yA2r0
Уважаемые форумчане,

напоминаю, что такие темы как политика, на нашем форуме не приветствуются, т. к. пользователи очень быстро делятся на противоборствующие стороны, и как правильно заметила DV 2014, кроме ругани это ничего хорошего не дает!

Особое замечание делаю Sloner и whoami.

Часть сообщений перенесена в оффтопик.
Добавлю крутой политики к прошедшему празднику!

Рано-рано утром 5 июля пошел прогуляться по часовому пешеходному маршруту. Рано утром, потому что тихо, никто еще не ездит на этих дурацких машинах, птички поют хором, зайцы пачками трусят через дорогу с одного газона на более вкусный, ну и редкие белки еще, приятно так себе в общем. Ну и пузо конечно растрясти еще попутно.

Поскольку местами под ногами россыпью отстрелянные патроны для фейверка прошедшим вечером, то в голову взбрела мысль - а как же тут у нас в самом центре заповедника среднего класса тупого американского реднекства обстоит дело с патриотизмом и независимостью? Поскольку раннее утро, то никто еще не успел поснимать праздничные атрибуты и позаметать мусор от фейверков, можно поанализировать.

Как посмотришь кино (особенно если оно для военных мозгов), так обязательно всей семьей возле крыльцов у каждого дома, ну и поднятие флага со счастливыми патриотическими лицами у всех, от грудных младенцев до убеленных сединами гордых полковников. А как по жизни?
Докладываю - пройдено мимо примерно трех с половиной сотен домов, все частные, т.е. никаких этих апартаментов или многоэтажек. Флагштоки отмечены у восьми-девяти (сбился запнувшись об кролика), флагов на них ЧЕТЫРЕ. Еще СЕМЬ флагов прицеплены к таким небольшим трубкам на стене дома. ОДИН флаг прицеплен растянутым типа кнопками к гаражной двери. Еще у двух домов входная дорожка обрамлена такими воткнутыми маленькими ручными флажками, по паре десятков, т.е. можно засчитать еще за ДВА флага наверное. Таким образом подытоживаю - 13 / 350 х 100 = 4% настроенных сурово, то есть только каждый двадцать пятый. Если предположить, что еще столько же не смогли, не успели, забыли, не имели флага (все это сомнительные натяжки конечно для настоящих патриотов), то очень официально настроен лишь каждый ОДИН из ТРИНАДЦАТИ. И это радует.

Конечно всякие официальные места в этот перечень не попали - церковь на пару тысяч посетителей с въездной аллеей из полсотни флагов на палках, госпиталь с четырьмя на фасаде и четырьмя сзади, всякие въезды в комьюнити (микрорайончики) стандартно оформленные парой клумб и звездно-полосатыми гирляндами и флажками, но это можно и не считать, поскольку чужие деньги всегда тратятся бездумно и они украшаются к каждому празднику, чтобы освоить взносы и налоги.
Интересно, что и мест серьезной частной фейверковой стрелянины отмечено тоже 14, т.е. столько же. А ведь вечером казалось, что пуляют со всех сторон. Но больше половины с флагами никак не связаны, т.е. было только для развлечения детишек.

Вот так и живем в Оклахоме, пока нормально и со здравым рассудком. Подсчеты примерно совпадают и с тем, что видел в Огайо раньше. Они конечно там все глупые янки-северяне, но тоже нормальные.
Интересно, а что в других местах?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
я живу на тупиковой улице в 20-25 домов. Специально не ходила, не смотрела, но так навскидку не припомню, чтобы видела хоть один флаг. Хотя у нас тут живет смесь народов мира - от индусов и еще каких-то азиатов, арабов, ну и белорусов, и конечно же американцев. Вечером 3-го, 4-го и даже 5-го июля стреляло вокруг много, но наверное все-таки не на нашей улице, т.к. в небе ничего видно не было. Соседи-американцы куда-то ездили на салют, а мы проспали дома, т.к. только-только вернулись из РБ и не перестроились еще на местное время.
А вообще, народ вешает флаги, стреляет фейерверки, празднует.
Страницы: Пред. 1 2