« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте! В США по гостевой визе, которая была выдана в октябре 1999 г. на 6 месяцев, находилась до июня 2002. 1. Когда я могу начинать участвовать в розыгрыше Грин карт? 2....

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Поддерживаем физическую форму и красоту тела, улучшаем здоровье, Расскажите о ваших действиях и мерах
Я начну smile=).

Сегодня пришел фитнесс бол, буду теперь на нем за компом сидеть, прекрасно тренирует балансировку и укрепляет мышц спина. И конечно на нем можно делать кучу разных упражнений, начиная отжиманиями и заканчивая жимом.
Мой блог о иммиграции imstrs.blogspot.com
Александр, вы еще сидите на мяче? Каковы ваши успехи?

Как-то тоже пробовала сидеть за компьютером на фитболе. Хочу сказать, что это непростое занятие. Как по мне, так плюс в таком сидении только в том, что не сутулишься. Зато этот чудо-мяч прекрасен для гимнастики как для взрослых, так и для детей. Масса удовольствий. Помимо фитбола, еще хожу в бассейн.

Интересно было бы узнать, как поддерживают форму наши форумчане, которые живут в США. Что посещаете, как часто и сколько это стоит?
Цитата
Ирина Канапляник пишет: Александр, вы еще сидите на мяче? Каковы ваши успехи?
Их здесь больше называют Stability ball, Exercise Ball Очень важный момент - диаметр мяча должен быть подобран по росту, иначе вместо пользы неудобство будет http://www.safety.uwa.edu.au/policies...lls_at_uwa

Диаметр мяча / Рост
45 см / 152 см
55 см / 153 см – 170 см
65 см / 171 см – 190 см
75 см выше чем 191 см

Я сижу на мяче, когда спина донимает. И шея и спина после рабочего дня на мяче утихомириваются. Коллеги мужа прикалываются над ним, но он в офисе своем сидит на мяче, при почти 2 метрах ростом и весе более 120 кг.

Кстати во всех комнатах женского отделения нашего госпиталя имеются мячи. 20 часов лэйбор, и я могу сказать, что мяч и душ в палате рулят, без них бы не выжить.

Являемся членами спортивного клуба с ежемесячным вычетом 140 долларов за семейный абонемент (если отказаться от членства еще и неустойку снимут по договору). Наблюдаю там и местных русскоговорящих, дети посещают плавательные секции, берут теннис и ракетболл. Взрослые больше отрываются в саунах и на тренажерах. Тренажерных залов три, для всей семьи, для бегунов с большим количеством беговых дорожек, лыжных симуляторов, эклиптических машин и зал для серьезных качков, где увесистый грохот железа слышен на другом этаже.

Очень много вижу людей, которым уже за 60-80 лет, накручивают свои десятки миль на стационарных велосипедах. в то время как народ помоложе бежит по полчаса-часу на дорожках. Для себя выбрала комплекс упражнений на группы мышц и уже который год занимаюсь. Спорт не люблю, бегать вообще терпеть не могу, но натянутость мышц после выполненного комплекса нравится. Очень многие занимаются самозабвенно, буквально рвут мышцы большим весом по науке, либо бегают пока с них не начнет течь как после дождя (бее-е), благо дезинфекция имеется и можно обработать залитые чужим потом поручни и сиденья со спинками тренажеров. Из-за брезгливости никогда не ношу теперь шорты или футболки, только длинные руками и штанины и спортивные перчатки, помогающие удерживать металлические поручни и заодно защищающие руки.

Немало людей проводят обеденный перерыв в этом клубе или в одном из его трех филиалов (а вообще с карточкой клуба можно ходить в любой из залов Аласка Клаб в любом из городов штата, где они имеют залы). Когда русскоязычные начинают порой говорит какие мол американки все не такие гламурные, я всегда приглашаю заехать в обед в Аласка Клаб, чтобы увидеть бизнес женщин в хорошей офисной одежде на каблуках, облачающихся в тренировочную одежду, а после занятий опять выпархивающих из клуба с макияжем, свежие, намытые, назанимавшиеся.
Я большая поклонница Калланетики. Еще в 70 или 80-х попался в журнале Работница или Крестьянка (выписывали оба smile:-)) комплекс упражнений. Тот, что для плоскости живота помогал поддерживать форму многие годы. Здесь обзавелась диском от Каллан Пинкни, записи пожалуй 80-90-х с нею в кадре уже лет 60, но в изумительной форме и это после скалиоза, жутких проблем с костями и кратковременной инвалидностью!

Есть сайт Калланетика.ру, но первое же видео с него отвергла - это не та Калланэтика, которую я делаю и люблю! На ютюбе есть очень много видео попробуйте поработать под что-нибудь оригинальное от Каллан, результаты действительно ощущаются уже через несколько часов занятий. Например это http://www.youtube.com/watch?v=8jMK4gV6DQQ (но это лишь рекламный клип из полного видео, даю вам как образец), еще один клип http://www.youtube.com/watch?v=MJbFRQHzFtg . Одно из самых ранних видео еще молоденькой Каллан http://www.youtube.com/watch?v=pde5SXGHlnU . Вот наиболее полное видео http://www.youtube.com/watch?v=cA_6wUpaejw с упражнениями. К сожалению бесплатного в полном виде очень мало, Америка smile:-), только за деньги. Мы с дочерью на полу изредка возимся, она виснет на мне грушей, добавляя нагрузку, но нет регулярности, хотя надо, надо.

Женщинам после рождения детей Калланэтика особенно полезна, подтянуть, укрепить и вернуть упругость и силу мышц.
ArcticEve, спасибо вам за такие подробные ответы!

Цитата
ArcticEve пишет:
Коллеги мужа прикалываются над ним, но он в офисе своем сидит на мяче

То есть он принес на работу свой мяч и сидит на нем весь рабочий день? Молодец!

Цитата
ArcticEve пишет:
Являемся членами спортивного клуба с ежемесячным вычетом 140 долларов за семейный абонемент

В этот абонемент входит обслуживание четырех человек (вас же вроде 4)? И можно посещать любые спортивные секции без ограничения и в любое удобное для себя время?
Цитата
Ирина Канапляник пишет: То есть он принес на работу свой мяч и сидит на нем весь рабочий день? Молодец!
В этот абонемент входит обслуживание четырех человек (вас же вроде 4)? И можно посещать любые спортивные секции без ограничения и в любое удобное для себя время?

Он не первый и не единственный в серьезных офисах, но пожалуй единственный мужчина солидных лет и размеров и служебной позиции smile:-). Но спина болит дико, настоящее эргометрическое кресло обойдется тысячи в полторы из бюджета штата, вот и пользуется 39 долларовым мячом. В Аласка Клаб ему тренер даже расписала комплекс упражнений, чтобы пока работал помогал бы своей спине. Мяч этот имеет массу способов использования. Из России сюда приехала реабилитатор и вела курсы упражнений на мячах, где помимо упражнений обучала правильному дыханию и балансу. Эти упражнения очень показаны людям, которые не могут делать другие комплексы в силу каких-то заболеваний. В бассейне провдят (бесплатно, входит в абонемент) классы по аквааэробике и водной зумбе. Я кстати ходила с первой недели до последней, все 9 месяцев, стараясь быть максимально здоровой для рождения дочери. Хотя вижу круглых дам и на тренажерах, всегда надеюсь, что они согласовывают свою программу упражнений со специалистами, а то порой так самозабвенно занимаются... smile:-)

Семейный абонемент в нашем клубе покрывает членов семьи до 4 человек (на 5 пришлось бы доплачивать). Есть секции покрываемые абонементом, есть за дополнительную плату. Есть детская игровая комната, где можно оставить детей от новорожденных до школьников, за ними присмотрят если родители хотят позаниматься в одиночестве, многие так и делают, хотя нередко вижу в семейном тренажерном зале свеженькую маму еще рыхленькую только после родов и крохотулю в авто-креслице-люльке около тренажера. Чадо спит, мама мышцы подтягивает.

Клуб далек от шика, который видела мельком в СНГ, но все чистое, ухоженное, функциональное, исправное и для поддержания тела и мышц в тонусе все имеется - джакузи, сухая парилка и паровая сауна в обоих раздевалках с душевыми кабинками, бассейн, беговой трек, баскетбольный зал, стенка для скалолазания, несколько теннисных полей, несколько ракетбольных залов, массажисты, тренеры, кабинки и кровати для загора (мы ведь в Арктике где зимой солнце в дефиците). Все имеется, только занимайтесь и не болейте. Жаль платим, но редко пользуемся smile:-(. Хотя когда надо припарковаться поближе к дверям свободную парковку редко удается найти, все забито машинами занимающихся с 6 утра и до 9 вечера.
Изменено: ArcticEve - 20.12.2011 21:29:51
Цитата
ArcticEve пишет:
Очень много вижу людей, которым уже за 60-80 лет, накручивают свои десятки миль на стационарных велосипедах. в то время как народ помоложе бежит по полчаса-часу на дорожках. .

"На сегодня (2012) средняя продолжительность жизни в Казахстане у мужчин, по данным статагентства, составляет 64,8 лет, у женщин — 74,3 лет". Вот какой контраст!
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Цитата
make-make пишет: "На сегодня (2012) средняя продолжительность жизни в Казахстане у мужчин, по данным статагентства, составляет 64,8 лет, у женщин — 74,3 лет". Вот какой контраст!


Работайте над тем, чтобы не стать частью подобной статистики, давая себе и своим родным установку на долгую и плодотворную жизнь. Благо этого можно достичь небольшим усилием воли и разума (психологический позитивный настрой и физические занятия). Я чередую занятия в тренажерном зале и работу дома. Не боюсь физической работы, т.к. это двойное благо для самого себя - поддержание формы и экономия на том, за что не плачу наемным работникам smile:-).
Господа форумчане! Если нетрудно, напишите кратко, уделяете ли Вы время на укрепление своего здоровья. И насколько систематически. smile*yes*
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Цитата
make-make пишет:
Господа форумчане! Если нетрудно, напишите кратко, уделяете ли Вы время на укрепление своего здоровья. И насколько систематически.

Нетрудно.
Все только так, как медики рекомендуют - не курить, не заниматься спортом, не пить пива, не переедать, ежедневно 150 граммов крепкого и еженедельно пешая прогулка до почтового ящика.
Систематически, т.е. не пропуская ни одного дня.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Цитата
Процесс пишет:
Все только так, как медики рекомендуют - не курить, не заниматься спортом, не пить пива, не переедать, ежедневно 150 граммов крепкого и еженедельно пешая прогулка до почтового ящика.
Систематически, т.е. не пропуская ни одного дня.

Хороший доктор! Однако, 150 грамм в день уже не предел:http://tengrinews.kz/show/jerar-depar...en-261742/
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Цитата
make-make пишет:
Хороший доктор! Однако, 150 грамм в день уже не предел:

Ну я же следую советам своих медиков. А он своих.
И никто не знает, чьи правее.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Есть различные спорт-фитнесс клубы, иногда это частный зал в единственном числе, чаще это сеть или франшиза.

Мы наконец год назад отказались от дорогого Alaska Club http://www.thealaskaclub.com/ , который имеет свои филиалы по не скольку в каждом из крупных городов Аляски. Выше я его описывала, хороший клуб, но 140 в месяц за семейный абонемент, когда мы месяцами носа туда не казали, а деньги исправно с карточки снимались все же достало.

С весны этого года записалась в Planet Fitness http://www.planetfitness.com/ . Оплата $10 в месяц за одного человека (самый дешевый, имеется членство подороже) устраивает, хотя помимо этой оплаты про записи надо заплатить joining fee + оплата за тот месяц и через полгода с карточки снимется еще одно membership fee (раз в год). Весной записавшись ездила через день-два, потом все лето с работой и прочими заботами было не до клуба, с осени опять езжу через день. Следую собственному комплексу на группы мышц которые я считаю надо подтянуть. Есть в клубе тренеры, которые при желании могут предложить индивидуальный план тренировок и подробнее рассказать о машинах клуба и как их правильно использовать.

Уже упоминала физическую работу по дому. В большом городе и съемной квартире с этим было бы сложнее, в собственном с доме с пятью сотками вокруг него всегда найдется что сделать для пользы дома и тела smile:-).

Питание - часть хорошего здоровья. Не зацикливаясь на "органическом" все же присматриваюсь к тому, что покупаю, когда и в каких количествах едим, но об этом я писала уже в другой теме, про питание.
Страницы: 1