« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

В лотерее присутствуют ли возрастные ограничения? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Брак с GC holder
Здравствуйте , помогите пожалуйста!

У меня ситуация такова : я имею Green Card, жил в США с 26 марта 2011 по 27 января 2012 приехал жениться в Россию , сам я с Узбекистана ! Могу ли я жениться и сразу же забрать жену в США ? или надо сколько то ждать , просто я не магу находиться в России или Узбекистане больше 6 месяцев или я потеряю грин кард вроде я не знаю что и как ! на колени встану перед тем кто поможет если увижу !
Не надо на колени. Сразу забрать вы не можете. И никто вам в этом не поможет. Существует определённый порядок воссоединения GC-holder с супругами :
http://www.uscis.gov/portal/site/usci...2ca60aRCRD

Сроки ожидания сейчас порядка трёх лет :
http://travel.state.gov/visa/bulletin..._5640.html
closed
Всем привет!

Ребят, есть такой вопрос и хотелось бы услышать помощь от людей которые такое проходили или могут дать цельный совет. Я грин кард холдер, нахожусь в штатах несколько месяцев, на родине осталась девушка. Хотелось бы где-то через пол года- год поженится и начать процесс воссоединения и перетащить ее сюда. Свадьбу как бы в планах играть нету, просто расписаться, знаю что процесс занимает где-то от года до двух. С доказательств можем насобирать переписки где-то за три года; с одного города, ну и фото не очень много, почти все за останние месяцы. Вопрос: могут ли возникнуть проблемы, посчитав у посольстве что это может быть фиктивный брак; причины возможного отказа и все такое?
П.с. Если есть еще какие то советы, то приму с удовольствием!
Изменено: Кристина (модератор) - 24.07.2017 23:59:22 (Сообщение перенесено из новой темы)
Just do it!

Только непонятно. Раз девушка нормальная и свадьба не ее самоцель, а нужно лишь расписаться, то зачем ждать полгода?
Слетать расписаться и можно стартовать процесс воссоединения прямо сразу, сэкономите эти полгода времени, пока не придумали никаких новинок к процессу воссоединения и это не стало лет десять ожидания.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Нужно было сразу жениться и не морочить себе голову smile:-)
У меня подруга вышла замуж в своей стране за гражданина Америки так она ждёт уже год, за Грин кард Холдерманом как знаю ждут 2 года.
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
У меня подруга вышла замуж в своей стране за гражданина Америки так она ждёт уже год, за Грин кард Холдерманом как знаю ждут 2 года.

Странным путем пошла подруга.. На мой взгляд, проще было ее вызвать в США по визе невесты и процесс воссоединения проводить на месте. Через год была бы уже с Грин картой и с английским языком
Цитата
D-lady пишет:
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
У меня подруга вышла замуж в своей стране за гражданина Америки так она ждёт уже год, за Грин кард Холдерманом как знаю ждут 2 года.

Странным путем пошла подруга.. На мой взгляд, проще было ее вызвать в США по визе невесты и процесс воссоединения проводить на месте. Через год была бы уже с Грин картой и с английским языком

Через год только б получила визу невести, а грин карту через два года после свадьбы . Так что хорошо зделала что замуж вышла.
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: Девушка GCholder, жених в России. Девушка планирует сохранять статус резидента, но жить пока с женихом в России (расписавшись). Подавать на воссоединение с уже мужем - можно ли на территории России? Касаемо документа о спонсорстве - слышала вариант про фин гарантии (есть на счету деньги). В случае если она не живет постоянно в США и не имеет работу (налоги), можно ли указать фин средства показав просто выписку из банка (какая сумма должна быть?).

Если рассмотреть вариант подавать на реентри пермит девушке - можно ли одновременно подавать и на воссоединение? И по истечении 2х лет уже обоим въехать в США?
Скажите, а если у гринкарт холдера есть дети в России , воссоединение с женой и с детьми пройдет быстрее, чем 2 года?
Мы 2016EU00001***
Здравствуйте, у меня ситуация такая: мой парень грин кард холдер. До интервью мы не успели расписаться. Мы собираемся расписаться, потом он поедет в США и подаст на воссоединение семьи. Я знаю, что это довольно долгий процесс и продлится около 2 лет, пока мне дадут визу. В период ожидания я очень хочу ездить к нему в США по туристической визе, но знаю что получить туристическую визу, будучи женой грин кард холдера почти нереально.
На данный период времени я состою в браке с другим человеком, собираюсь с ним расходится.
Если я возьму туристическую визу до того как мы разойдемся, затем распишусь с моим парнем, а потом он уедет и я тоже поеду через пару месяцев, могут ли потом у меня возникнуть проблемы из-за этого ? Могут ли потом на границе проверить что мой нынеший муж грин кард холдер и находится на территории США ? И вообще какой вариант самый хороший в данной ситуации? для нас самое важное свести к минимуму время на расстоянии друг от друга. когда лучше подавать документы на туристическую визу до или после того как мы распишемся или может на учебную визу, на изучение языка например ? мне 28 лет, стаж работы 5 лет, каковы шансы учебной визы не знаю. в других странах я тоже не была, понимаю что шансы туристической визы тоже не велики. Посоветуйте пожалуйста как мне лучше поступить в данной ситуации. Для меня это очень важно.....
Изменено: elena57 - 09.10.2018 00:57:31
Цитата
elena57 пишет:
Если я возьму туристическую визу до того как мы разойдемся, затем распишусь с моим парнем, а потом он уедет и я тоже поеду через пару месяцев, могут ли потом у меня возникнуть проблемы из-за этого ?


Если у Вас получиться получить туристическую визу, то по приезду в США нельзя сразу же подавать на смену статуса, потому что получается, что получая тур.визу у Вас было то что называется preconcieved intend - явное намерение эмигрировать.
Всем привет! Нужна информация!
Я выйграл Гринкарту, оформил ее. Был не женат.
Но поженился за месяц до отъезда в США. Уехал в США.
И теперь нужно начать процесс восстановления семьи.
Каковы этапы процесса восстановления семьи?
Первый, это заявление I-130. А ДАЛЬШЕ*?
Ждать пока пригласят для дальнейших инструкций?
Будет ли перекрестный опрос, мы же находимся в разных странах, я в США, супруга в Беларуси. Как все это оформляется, на форуме не могу нигде таких данных найти???
Нужно ли нанимать адвоката для этого дела, или можно сделать все самому?
Изменено: ArthurBreezy - 16.11.2018 18:32:03
Страницы: 1