« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Москва, 11 июля. +2 визы (DV-2019), 2-е копии свидетельства о браке!
И так, как все это было.

Подавали на грин карту 3 раза, и вот последний раз, мы выиграли, выиграла жена))))

DS-260 подали только в августе, поскольку хоть это и Москва, но паспорт делали целых 2 месяца, БЛИН, подавал 3 жалобы. Были одни отписки, паспорт сделали за 1 неделю, а вот доставка в отделение шла 2 месяца(((((

Документы отправляли 3 раза до запроса сами, в апреле пришел запрос, отправили снова и сразу же написали, что все гуд. Но на июнь мы не успели попасть.

И вот День Х.
Проснулись в 5*00. Были возле посольства уже в 7:30, народу уже стояло достаточно. Много кто по грин карте. Все очень организованно и быстро, если бы не соотечественники, которые лезли без очереди постоянно, было бы вообще супер, но ругаться не хотелось.

Прошли досмотр, отправили к окошечку и выдали талончик, пошли на оплату, оплачивали карточкой USD спасибо Тинькоффу за то, что на одной карте два счета))))

Ждали вызова на табло, после пошли отдавать документы, в основном документы спрашивали у жены, мои об образовании и трудовую не просили. Сразу предупрежу нужно 2 копии свидетельства о браке.

Все документы сдали и сели ждать вызова консула. Вызвали практически сразу. Просто подходите к такому же окошечку, поднимаете руку и даете клятву, было пару вопросов, какое образование у жены, как называется специальность, у меня спросили чем я занимаюсь и чем зарабатываю. Еще спросили, кому отправляется виза и где мы собираемся жить, в каком штате, почему. После мы услышали долгожданную фразу "Ваши визы одобрены, будут готовы через неделю".
АРААААА!!!!!!

Из посольства мы вышли в 10:00.
Изменено: Алексей Смирнов - 12.07.2019 16:08:38
smile*thumbs_up*
Алексей Смирнов,

примите наши поздравления!
Удачного перелета и обустройства на новом месте!
Кристина (модератор),
Большое спасибо))))
Страницы: 1