« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Добрый день, у меня к вам следующий вопрос: сейчас мы с моим молодым человеком живем так называемым гражданским браком. Если мы распишемся и заключим официальный брак уже после...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Москва, 13.06 +3 визы (DV-2019). В заявке отчества и старые фотографии. 18 лет участия! (DV-2019), + МОМ, прививки. Фото для участия.
Привет!

Фотографии... ну, как старые, они были сделаны в 2016 году для подачи на программу DV-2018, тогда мы не выиграли, и к следующему разу мы так тщательно, как всегда, не подготовились, единственный раз отнеслись к этому процессу так равнодушно. В какой-то момент решили отправить анкету, пока совсем про нее не забыли)) отправили, прикрепив те же самые фотки.

До момента выигрыша мы вообще не верили, что на самом деле можно выиграть в этой лотерее, а играли мы, как оказалось, почти с самого начала, исключая те годы, когда Россия не участвовала, и еще один год, когда мы получили свои первые туристические визы в США и почему-то решили, что играть в таком случае нельзя (бестолковые-то). То есть примерно 18 лет длилась эта история с игрой. Первое время заявки отправляли за нас друзья, которые переехали в США в 2000 году. Они отправляли заявки на всех своих друзей и родственников. После того, как это занятие стало легко и просто доступно через интернет для всех, мы стали сами все делать. И вы понимаете, почему мы уже не верили, что можем выиграть.

Я села отправлять заявки, плюнув на то, что фотки прошлогодние, зато сумничала, вписав в анкету отчества - переписала их с наших туристических виз. Не заявка - красота! Произведение искусства. Сляпанное левой ногой через правое плечо (не повторяйте дома, это опасно!) smile:-D
И что бы вы думали, за эти 18 лет единственная среди всех наших заявок, включая родственников и других друзей наших друзей, выиграла именно наша, и именно такая заявка! Это, ребята, судьба. Однозначно.

Конечно, только после этого выигрыша я по-настоящему начала вникать в тему и как следует читать правила. Охохо, наши помарки в конечном итоге, к счастью, на нас не сказались, но нервов мне добавили, и нервничала я изрядно, в течение всего замечательного года, и даже больше.

На моей визе и визе мужа нам написали отчества, а на визе ребенка - нет. По какой логике их делали - никому не известно. Предполагаю, что занимались этим просто разные люди, и в сущности эти нюансы неважны. Теперь главное, чтобы на картах это все воспроизвели без ошибок.

В Москву мы смотались два раза, на машине, т.к. не было возможности приехать и остаться на неделю.

На медкомиссию приехали, предварительно записавшись через интернет и оплатив счет заранее через банк. Так, я считаю, вышло удобнее, мы не теряли время на перебежки из МОМ в поликлинику. Ведь назначить могли не обязательно 220ю на Заморенова, могли послать и подальше (консульство, МОМ и 220я поликлиника находятся все в одном небольшом районе, что довольно удобно, да еще и московский зоопарк сюда же). Вошли в поликлинику в 8:15, вышли в 12:50. 4,5 часа ожидания, чтобы сдать два анализа, сделать рентген и посетить врача. Все спокойно, доброжелательно и по порядку, но ооочень долго. И чем позже вы придете, тем больше времени там проведете. Мы, на минуточку, были третьей или четвертой семьей в очереди. Через полтора часа эта очередь заняла весь коридор. Кстати, перед нами была семья однофамильцев, и я немного волновалась, чтобы нам документы не перепутали.
Если вы нас читаете, ребята, однофамильцы, как у вас дела? Интервью прошли благополучно?

Немного понервничали из-за повторного снимка, назначенного мужу, но все обошлось, ттт. У ребенка все необходимые прививки были, а мне сделали дополнительно краснуху, мужу КПК. Отметили благополучное прохождение комиссии походом в зоопарк, а вечером мы с сыночком умчались домой на поезде, оставив нашего папу ждать конверты. 5 июня он их получил и сразу отправился домой.

Второй заход в Москву прошел, к счастью, так же гладко и благополучно. Мы приехали накануне, остановились в гостях у друзей. Замечательно посидели, погуляли, прошлись поздно вечером до ВДНХ в ожидании салюта (день России как-никак), салюта почему-то не было. Наверное, его давали в нашу честь днем позже, но мы уже уехали smile:-D

К интервью мы уже совсем успокоились, не было никаких нервов и переживаний, в голове чистый лист, как будто не было этого года, как будто нас не ждут никакие перемены. Мы просто приехали, встали очередь и прошли интервью. Все.
Ну, не так быстро))

Всех, кто были с детьми, пропустили вперед, поэтому в зал с окошками мы зашли в первых рядах, потому и отстрелялись всего за полтора часа.
Как там все упорядоченно, спокойно и доброжелательно - просто любо-дорого, везде бы так. Вошли, получили талон и квитанцию на оплату (касса - окно 24, в самом конце зала, налево, не теряйтесь), оплатили и принялись ждать вызова на сдачу документов. Сдали документы и стали ждать самого интервью. Все действо - в окнах с 1 по 9, когда отойдете от кассы, двигайтесь опять к началу зала.

Пока мы ждали, в зал зашла красивая пара, "невысокая блондинка и молодой человек" - так скромно себя описала Лилия)) и направились прямо ко мне, как будто видели когда-нибудь (на самом деле нет). Привет вам! Отличного старта и благополучной жизни!

Вызвали нас к окну, за стеклом оказался молодой человек в очках и светлом пиджаке. Все действо даже сложно назвать интервью или собеседованием, потому что большую часть времени он смотрел не на нас, а в компьютер и в документы, которые по порядку переложил (да, как я где-то тут и читала, он стал откладывать наши паспорта в сторону, и я поняла, что интервью пройдено благополучно!), предупредив нас не волноваться, что он просто сейчас рассматривает наши документы. И мы так и стояли молча. Мелкий пару раз спросил, что мы тут делаем и на каком языке с нами разговаривают smile:-D smile:-D smile:-D мы ему сказали, что на русском, на что он ответил, что на американском же smile:-D и ничего не понятно. Парень за стеклом и бровью не повел (хотя может и покраснел, из-за отражения в стекле его было плохо видно), он-то всю жизнь был уверен, что у него шикарный русский, и на тебе smile*rofl*

Потом мы поклялись за себя и ребенка, с отпечатками и все такое. Потом нас спросили, чем мы будем заниматься в США, мы ответили, что адаптироваться, учить язык и устраиваться на работу побыстрее. Какой работой хотим заниматься? Да такой же, как здесь.
"Ваши визы одобрены, поздравляю!" smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
Вот и все!

Ощущение по поводу интервью - просто формальность. На 90% решение было принято до того, как мы пришли.

Я хочу сказать огромное спасибо этому форуму, его модераторам и всем, кто делится здесь информацией! Ребята, это бесценно, это бесценно и невероятно! Спасибо всем всем всем!
Мы желаем вам удачи и благополучия во всем, ура!! smile*hi* smile*hi* smile*hi* smile*rose*
Спрашивайте, если что-то интересует.
Изменено: raineeva - 30.08.2019 22:44:01
Мечты должны сбываться
Я рад за вас!!!
Мои поздравления!!!
Поздравляю!
raineeva,
Поздравляю! Успехов Вам на новом месте! Спасибо за Ваш подробный рассказ!
Читая истории интервью становится как-то спокойнее. Ведь мое интервью будет 20 Июня и нервишки на пределе smile:-D smile:-D smile:-D
John_, удачи вам пребольшой!!
Спасибо, ребята!!
Мечты должны сбываться
raineeva, поздравляю с удачным завершением получения визы! Пусть всё в Америке получится!
vell_lucky, спасибо smile*rose*
Мечты должны сбываться
raineeva,
поздравляю!!! smile*bravo* smile*bravo* smile*yahoo* smile*dance*
Soffione, спасибо!! smile*rose*
Мечты должны сбываться
raineeva,
Поздравляю вас с получением виз! Куда едете?
DV-2019/18***
Visa -18/06/2019
USA - 29/10/2019
raineeva,
поздравляю от всей души и желаю успешной и легкой адаптации в США!
Изменено: barbara56 - 18.06.2019 21:22:47
raineeva,

Ещё раз поздравляю! smile*beer*

Ваша история со старой фотографией даёт надежду smile:-D
Посмотрим, как они будут относиться к участникам DV-2020, с учётом ужесточившихся правил. (посидим - подождём smile*scratch* )

Лёгкой адаптации!!!
DV 2020//CN 15***//DS-260 - 27.05.2019, unlock - 26.09.2019//Запрос сканов - 25.09.2019//Сканы отправлены - 30.09.2019/13.10.2019/26.11.2019//Сканы проверены - 17.01.2020 //Interview - 7.04.2020
raineeva,
Поздравляю!
Рад за вас, удачи и легкой адаптации!!!
2019 EU 20*** Украина/запрос на сканы 13.03.2019/проверены 14.03.2019
Спасибо вам большое!! smile*rose*
Едем в Кливленд, Огайо, к друзьям.
Мечты должны сбываться
raineeva,
Спасибо за комплимент smile*rose* и пожелания smileO:-)
Удачной адаптации вам smile*bye*
☑ DV-2019EU22*** ☑ DS-260 - 28.05.2018; ☑ Copies of doc sent to KCC 13.03.2019 (без запроса) ☑ docs checked 22.03.2019; ☑ MOM 23.05.2019; ☑INTERVIEW 13.06.2019; Fly to New York 21.06.2019
Я за Вас очень рада!!!спасибо, что Вы поддерживаете и новичков как нас!!! DV 2020!
Кейс номер EU2***🇺🇸, DS-260 06.06.2019✅, запрос сканов -, отправка сканов 01.08.2019✅, 05.08.2019 - сканы проверены✅ 27.09.2019 - Приглашение✅, 14.10.2019 - МОМ✅, 13.11.2019-Москва +4 визы✅
Интересная история! Действительно, было из-за чего переживать. Еще раз поздравляю с получением виз! smile*bravo*

Цитата
raineeva пишет:
Фотографии... ну, как старые, они были сделаны в 2016 году для подачи на программу DV-2018, тогда мы не выиграли, и к следующему разу мы так тщательно, как всегда, не подготовились, единственный раз отнеслись к этому процессу так равнодушно. В какой-то момент решили отправить анкету, пока совсем про нее не забыли)) отправили, прикрепив те же самые фотки.

Вы пересохраняли фотки, чтобы изменить дату съемки? Может через cropper прогоняли? Или какими были файлы в DV-2018 (в 2016 году), такими и отправили в DV-2019?

Цитата
raineeva пишет:
И что бы вы думали, за эти 18 лет единственная среди всех наших заявок, включая родственников и других друзей наших друзей, выиграла именно наша, и именно такая заявка!

Ого, да вы ветеран лотереи! smile=-O Ваше упорство вдохновляет! smile*thumbs_up*
Ирина (модератор), через кроппер перегнала, но без умысла кого-то обмануть)) просто проверяла, действительно ли подойдут.
Про упорство, Ирин, это ведь ничего не стоит - потратить несколько минут на отправку анкет раз в год))) ничего сложного, а без особой надежды на удачу переносится легко. То есть лишних мыслей не возникает. Так можно всю жизнь играть и жить своей жизнью в полном умиротворении.
Мы в лотереях никогда не выигрывали, разве что случайно что-то несущественное, ну и пусть, самую главную мы выиграли, пусть даже она останется единственной в жизни.
Желаю удачи всем. И вы, Ирина, обязательно выиграете!
Изменено: raineeva - 19.06.2019 11:21:15
Мечты должны сбываться
Raineeva, поздравляю!
подскажите, пожалуйста, а вы не узнавали в какой класс могут принять вашего сына в сша? У нас тоже девочка 7 лет, хотелось бы сразу во 2 класс попасть)) так как ребенок уже читает, считает и пишет, в том числе и по-английски.
DV-2019
Olga-dd, не могу пока ответить на этот вопрос. Там можно будет тестирование пройти. Я думаю, что мы так и сделаем. Английского у мелкого нет совсем, закончил сейчас первый класс.
Мечты должны сбываться
Страницы: 1 2 След.