[QUOTE]Joel пишет:
[QUOTE]BlackPug пишет:
[QUOTE]Elena28 пишет:
[QUOTE]BlackPug пишет:
Вот кстати объяснение почему сейчас нет таких больших номеров в самом начале, как было раньше
http://britsimonsays.com/possible-ear...-bulletin/[/QUOTE
Это вроде информация за 2018 год.[/QUOTE]
Да, но в этом году тот же механизм обработки кейсов, в порядке возрастания, а не в зависимости от скорости заполнения ds260 как раньше было. Поэтому и шаг на октябрь небольшой, хотя конечно мог бы быть и побольше [/QUOTE]
Не совсем понимаю суть этого механизма. Как я понял, и раньше, даже при быстром заполнении дс260, все шло по очереди, то бишь по # кейсов.[/QUOTE]
Как я поняла, раньше всё-таки имело значение когда было заполнено ds260, а так как многие заполняют форму сразу как узнают результат, KCC было завалено анкетами к октябрю и из них уже формировалась очередь. Но в dv2018 начали обрабатывать анкеты в зависимости от кейс номера. Может я в деталях ошибаюсь, но суть такая. Поэтому в этом году тоже не могло быть очень большого первого шага. И по поводу заполнения ds260, заполнять ее можно за 3-4 месяца до предполагаемой даты интервью. Где-то читала, что сейчас кейсы обрабатывают в среднем месяц, хотя может я и ошибаюсь.
Исправьте меня если я не права, чтоб людей не дезинформировать