« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте! В 2006 году получил судимость по статье 339 ч.2 УК РБ (хулиганство). Отбывал условное наказание (1 год). Судимость погашена. Могу ли я участвовать в розыгрыше...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
RSS
Письмо о выигрыше по e-mail. USAFIS и другие. СПАМ!. Сontact the U.S Department of State directly?!
Дорогие форумчане, все мы люди цивилизованные.
Не забивайте форум спамом, который прислали Вам (простите за резкость smile:-[ )
Переводите тексты через он лайн переводчиков хотя бы и выкладывайте суть.

Например: что думать, если я послала 880 долларов и жду вот уже 10-й год и ничего не пришло (надеюсь, таких здесь нет среди нас).
То что вы пишете чистой воды язык, не надо так много пока, придет время - напишете сами на нем такие сложные психолог-тексты.

Я не админ, кстати, просто на рассылку подписался по неосторожности и мне приходит Ваш выложенный спам, а не Ваши мысли, ситуации, надежды, чувства.
Потому что все мы люди цивилизованные! smile:)
Веселые ребята))) Сегодня тоже пришло похожее письмо.... Сразу зарадовался - почитал - расстроился....
Music is my life
Получила сегодня вот такое вот письмецо о выигрыше.

Цитата
***Цитирование письма удалено модератором. Письмо точно такое же, как у Ксении Шнип и многих других. См. выше.***


Мда, похоже выиграла smile:)
Изменено: Ирина Канапляник - 14.02.2011 14:26:16 (использование транслита)
Все пишут, про развод. А мне вчера пришло письмо от "U.S. Department of State" <gov.states@usa.com>

Цитата
***Цитирование письма удалено модератором. Письмо точно такое же, как и у многих других. См. выше.***


Это тоже развод? Или мне стоит сходить в американское посольство и спросить?
Изменено: Ирина Канапляник - 15.02.2011 13:40:27 (удалено цитирование)
Развод, Людмила! Сейчас ещё и "втык" получите за это письмо! Ими уже весь форум пестрит! Я вот тоже "получила" по макушке за это. Вчера не нашла подходящей темы и не по адресу обратилась, сегодня получила "выговор" smile*dont_know*
Оказывается уже сотни человек получили такие-же письма! Смело удаляйте спам и спите спокойно! Официально о результатах лотереи можно будет узнать ТОЛЬКО В МАЕ!!!
Только в мае и ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА smile:)
Never say never...
Столько времени нахожусь на этом сайте и читаю все топики, но мне такого собщение еще никогда не приходило.
По каким параметрам выбирают людей и отправляют им эти лжерасылки. Они что насквозь видят людей клюнет он на это или нет.
Присылают тем, кто когда-то где-то заполнял их левые анкеты на их левых сайтах!!! Там люди оставляют инфу о себе, эл. адрес, ФИО, а некоторые и номер своей карты (надеюсь таких не много). Лично я давно наткнулась на их всплывающею рекламу и начала заполнять опросник. Дойдя до номера пласт. карты задумалась и прекратила регистрацию. Дочка оставила им свой телефон, они через 3 дня перезвонили smile:-D Были посланы далеко и на долго! А тут опять активизировались, начали писмена рассылать на почтовый ящик, типа радовать выигрышем! Нашли лохов!!! Мы теперь ученые! smile;-)
Ребята, вы об этих письмах? Мне пришло с адреса:<states.dv.usa@usa.com> А Вам?
Кто подскажет с какого по какой срок проводилась подача DV-2011 и DV-2012?

Цитата
***Цитирование письма удалено модератором. Письмо точно такое же, как и у многих других. Читаем всю тему еще раз и внимательно!***
Изменено: Ирина Канапляник - 17.02.2011 10:05:01 (удалено цитирование)
Разъясните, пожалуйста, кто знает, тоже получила письмо с рекомендациями срочно выслать 880 долларов на счет в Лондоне.
Получается, что фирма usafis.org есть аферисты? Номера из 16-ти символов, который нужно напечатать для проверки выигрыша, у меня нет. Они год тому выслали мне два более коротких номера: один состоит из 9 цифр, другой из двух букв и трех цифр. И я теперь вообще не смогу узнать ничего про то, выиграла ли что-то, и вообще участвовала ли?
Дорогие форумчане, получившие "загадочные" письма, рекомендую ознакомиться с разделом «usafis.org, usagc.org и похожие сайты», после чего вы сможете вынести собственный вердикт - обманывают вас или нет. Не ленитесь, а читайте то, что обсуждалось не единожды!
Cегодня обнаружил у себя в ящике два "письма счастья" (регался год назад в лотерее green card). Далее попал на Ваш форум... Ну и шутки, нервы-то они не железные... (прошу прощения за мой английский)
Изменено: Ирина Канапляник - 18.02.2011 08:08:29
Не надо категорично утверждать, что нельзя узнать о выигрыше через Email. Я, например, получил сообщение вот с этого знакомого всем гринкартовцам адреса Email: KCCDV@state.gov.
Исходное сообщении у меня не сохранилось, поэтому его дословно выложить не могу, но смысл был таким: На ваш почтовый адрес было выслано письмо о выигрыше, но оно вернулось обратно из-за отсутствия получателя (Адрес моего друга в США). Далее было: Если вы желаете продолжить участие в программе DV пришлите сообщение на указанный Email, и вам будут высланы дальнейшие инструкции. В теме сообщения был мой кейс номер. Это было в конце мая, еще более чем за месяц до официальных результатов (1 июля 2010 г).
Естественно, надо пользоваться только государственными сайтами, и заполнять всё самостоятельно, и тогда когда-нибудь и у вас будет всё smile*ok*
В продолжение сообщения № 71: Вчера не пожалела денег и позвонила по телефону, который мне дали год назад в usafss.org. Там как и в прошлом году позвали русскоговорящего работника. Он подтвердил, что эти "письма счастья" рассылают мошенники, ни в коем случае не отправлять им деньги. Назвал мне дату регистрации на сайте Green Card на 2012 и выслал мне письмом мой Confirmation Number.
Конечно, сегодня я бы не обращалась ни к каким посредникам - помощникам. Регистрировалась бы сама. "Совок" нас всю жизнь учил, что ты должен все делать для себя сам, быть и поваром-кулинаром, и швеей-дизайнером, и маляром-штукатуром-электриком-плотником, и врачом. Ни на кого нельзя рассчитывать и полагаться. Хотелось хоть немножко разрушить эти устои. Печально, что и "там" хватает всякой мрази, которая наживается на чужом горе. Ведь не от счастья мы все хотим убежать из своих стран.
Привет всем.
Прочитала образец письма на заставке, где предлагают как "выцарапать" CASE NUMBER\CONFIMATION NUMBER у тех, кто ими "обладает" и возникает вопрос:
1) откуда у "знатоков" на форуме, что эти "посредники" действуют такой "схеме"?
2) может они вообще не отсылают на официальные сайты наши данные, а просто сами занимаются рассылкой "наобум", как уже говорилось и упоминалось здесь?...
smile:-) ...если кто-то сталкивался со случаями УДЕРЖАНИЯ более подробно "озвучить" схему, плиз-з-з...
Из 1000000 разосланных писем, лохов найдется предостаточно. smile:-)
Изменено: Liluka - 22.02.2011 06:44:39
Сволочи блин!!! А главное как Пафосно всё оформляют, даже данные мои где то выдрали, телефон и адрес!!!
Слов нет!!!
Цитата
Liluka пишет:
Из 1000000 разосланных писем, лохов найдется предостаточно.

На эмоциональном уровне я им стала уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.