Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.12.2017 05:38:56
Всем привет. При прверке My Case Status и вводе Ресипт номера выдает статус, что карты отправлены по адресу 15.12. (моя и мужа) , и 20.12 ребенка. Трекового номера, чтобы отследить по почте отправку нет. Отсюда вопрос: Кто знает, сколько времени идет карта с момента отправки до адреса доставки по территории США (приблизительно). Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
29.12.2017 23:25:27
Американский адрес,который указывала в анкете -изменился.Человек там больше не живет.можно ли грин-карту забрать в офисе или где-либо еще?
![]() |
|
|
|
30.12.2017 04:35:52
Поменяйте адрес доставки и всё - Change of Address
|
|
|
|
08.01.2018 10:12:36
Гринкарта не пришла в течении 120 дней, до истечения этого срока на все звонки и письма был один ответ - ждать 120 дней. После 120 дней написала снова - пришел ответ - приняли к сведенью ждите 90 дней. Правда 90 дней не прошли пришел ответ, что в USCIS не пришли документы из НЙ о пересечении границы. Нужно прийти в офис, из перечисленных документов, которые нужно принести есть свидетельство о рождении с переводом. Скажите пожалуйста, это должен быть перевод сертифицированного переводчика штата или "вольный" которые можно делать самим как для посольства. И еще- можно ли обратиться в офис любого штата, где будешь находиться с указанием адреса доставки штата куда пришли остальные документы?
|
|
|
|
08.01.2018 17:18:43
Это должен быть "вольный", внизу сертификационное утверждение переводчика о владении этой парой языков. Какое вы делали для посольства, я не знаю. C сайта USCIS https://www.uscis.gov/ilink/docView/SL...0-0-0-9457
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
08.01.2018 18:08:59
Процесс, спасибо за ссылку.
|
|
|
|
08.01.2018 18:15:49
Для интервью в посольстве, перевод носит какой-то формальный характер. Сами перевели, внизу подписали, что верно и все.
|
|
|
|
08.01.2018 19:34:38
Это все лишь игра слов. Значит для посольства вы перевели и сертифицировали, что перевод правильный и вы владеете этими языками в достаточной мере. Что вам еще нужно?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
13.01.2018 16:16:12
Не нашла темы, где спросить: что значит вот это сзади карты (строка ниже I-551)
Изменено:
|
|
|
|
13.01.2018 16:25:28
Скорей всего, это номер или дата версии (revision) I-551. Хотите заняться изготовлением дубликатов? ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2018 16:41:30
petttro,
странная дата какая-то. И у Вас Странный вопрос) Мне хватает одной моей, дубликаты не нужны ![]() |
|
|
|
14.01.2018 05:35:28
Если это все же дата, то ревизия формы от февраля 2016го. В чем странность даты? Я само собой пошутил, просто вы интересный вопрос задали. На карточке много букв и цифр и мы никак на них повлиять не можем. Можно конечно же допустить, что некие данные на карте имеют некий тайный смысл и узнав этот смысл, мы воскликнкм - "Эвон оно как!". Но боюсь, никакого тайного знания там не сокрыто ![]() |
|||
|
|
24.01.2018 13:06:54
Лос-Анжелес Ноябрь 2017 - Грин Карты получили через 3 недели, Driver License - 2 недели, Social Security - 1 неделя
|
|
|
|
10.03.2018 02:30:13
Всем привет.
Вьехали в США 12 февраля через NYC - ГК и ССН до сих пор нет. На сайте myaccount.uscis.dhs.gov выдает надпись - "In Process USCIS has accepted your application, petition, or request for processing." - это что значит, что еще даже не запустили ГК в производство? Заранее спасибо. |
|
|
|
06.09.2018 00:29:44
Rav, чем закончилась Ваша история? У нас похожая ситуация. Мне и жене карты пришли, а дочке нет. По трекинг-номеру USPS для неё показано "доставлено". А её нет. Две других в отдельных конвертах были. Ящик был закрыт, соответственно, не украли (иначе бы все украли), а именно потеряла служба USPS. Им написал, закрыли кейс без объяснения. Ещё раз написал, написали, что у них нету, жалуйтесь в Центральную прачечную. Пробовал написать запрос по форме I90 в USCIS, то писало что не корректная пара Receipt/A-Number. Потом была ошибка, типа - если Вы недавно отправляли, то не отправляйте повторного запроса. А я так и не понял, принята ли от меня заявка на изготовление дубликата. Короче, ждём и надеемся...
![]()
Изменено:
|
|
|
|
08.09.2018 17:26:15
1 год и два месяца шла гк мужа. Два раза был потерян визовый пакет , было написано десятки писем куда только можно. Одни говорили, что пакет готов виноват Техас - не выпускает гринкарту. Техас клялся, что визового пакета у них нет. Мы были в офисе USCIS даже не помню точно сколько раз, просили поставить штамп продляющий визу, нужно было лететь в Россию, у мужа умерла мама - в ответ только слышали, это очень ужасная ситуация, но мы не можем ничем вам помочь. Да мы ставим штапм в некоторых случаях, но вам скоро придет гк - ждите. Я просила, ругалась и даже уже там плакала от бессилия, потому что никто ничего не знает. Никакие супервайзеры и менеджеры не помогали. Помогло уже письмо из Техаса от офицера, с которым я переписывалась по поводу нашего дела, где он просит показать от него письмо, что статус нашего пакета снова LOST. 23 августа местный офис признал, что документов нет, снова готовили пакет, в течении 6 часов. После этого снова написала в Техас, что в очередной раз сдали отпечатки и документы. 27 августа из Техаса пришел ответ, что документы получены. 1 сентября гринкарта была выпущена и 5 получена.
|
|
|
|
26.09.2018 12:05:49
Сергей Гавриленко, как продвигаются ваши дела? Сколько уже ждете карточку?
Ангара, вот так история, не позавидуешь. Как много времени и нервов потрачено ![]() |
|
|
|
08.01.2019 02:14:32
В Сан-Диего(Калифорния) гринкарта пришла за 1 месяц и 5 дней с момента пересечения границы. Адрес при въезде не менял.
|
|
|
|
11.03.2019 07:28:11
Ситуация такая, въехали мы в США 12 декабря. Оплачивали fee еще на Родине.
Сдали документы и биометрию на reentry permit и вернулись на Родину. В США были 2 месяца. За это время гринкарты так и не пришли. Мы несколько раз звонили в USCIS и в итоге, примерно 8 февраля по телефону оформили запрос. И вот сейчас (8 марта) пришло письмо, пока что только сыну, что его документы не пришли из Аэропорта в офис USCIS и нужно ждать 90 дней. Я думаю, что такие ответы получат и все остальные члены семьи. Я вижу, что такие ситуации уже встречались и людей просили придти в офис USCIS. А что делать будем мы, ведь мы сейчас находимся не в США и вернуться планируем через 2 года? Решаются ли такие вопросы через консульство на Родине? update: нашел у сына в личном кабинете письмо, что нужно сдать повторно биометрию в офисе USCIS. Сейчас начал общаться с консульством. Если ничего хорошего не ответят, буду звонить в USCIS
Изменено:
|
|
|
|
06.04.2019 04:28:43
В Лос Анджелес грин карты пришли за 3 недели. Даже не ожидали, что так быстро придут.
|
||||
|
|
|||